CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: megthebest con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 12 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
Discussione:

[Box Tv + DVB] K1 PRO con DVB-T2&DVB-S2 Tuner (AMLogic S905D - 2gb Ram/3gb-16gb flash

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Alk
    Alk non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelefantoni Visualizza il messaggio
    Le ROM per il tuo modello. Devi provare sulla pagina acemax. Dovrebbe esserci qualcosa. Se il tuo box è recente, forse non ancora ci sono nuove versioni. La funzione per la barra inferiore, deve stare da qualche parte. A meno di una rimozione specifica per la tua versione in uso. Non si comprende perché manca l'attivazione.

    Inviato dal mio Asus TF300T Androidiani App
    Ho Visto su acemax.net.cn porta solo i modelli KIII PRO e KII PRO/KI PLUS, ed in più non entra nella sezione Download.

    C'è un modo per salvare la rom attualmente installata e sostituirla con quella del KIII PRO (Apparte il processore il resto sembra uguale)?
    Se in caso non funzionasse, ritornare a quella originale.

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 159 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Allora devi cercare altrove.

    Qua
    https://androidtvbox.eu/new-firmware...71030-release/

    E qua
    https://www.entertainmentbox.com/lat...ware-download/

    Non ti consiglio di eseguire il flash della ROM, per un modello differente.
    Potresti bloccarlo in modo permanente, o bruciare qualche componente.

    Non sapendo quali modifiche sono presenti e non facilmente visibili, perchè sono di sistema. Difficilmente le identificheresti.
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Huawei P8 Lite (2017 dual blu) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  4. Il seguente Utente ha ringraziato manuelefantoni per il post:

    gigawatt (17-07-19)

  5. #13
    Alk
    Alk non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho trovato il file che ti dicevo, quello che mi hanno inviato per risolvere alcuni problemi con le porte USB.
    KI_PRO_AVL6862-ota-20171030.210510.V0619.zip e pesa 984.9MB.
    Può essere stato questo ad eliminare alcune impostazioni?

  6. #14
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 159 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Sembra la stessa versione software, che ti ho allegato! L'altro link, invece, è più vecchio.

    Inviato dal mio Asus TF300T Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Huawei P8 Lite (2017 dual blu) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  7. #15
    Alk
    Alk non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manuelefantoni Visualizza il messaggio
    Sembra la stessa versione software, che ti ho allegato! L'altro link, invece, è più vecchio.

    Inviato dal mio Asus TF300T Androidiani App
    Si è cosi. Infatti ho provato ad installare quello più vecchio e si è bloccato alla scritta mecool e non va avanti.
    Mi correggo, avvolte accende avvolte rimane bloccato.

    Ho visto che te né intendi di questo TV Box. Ho scaricato usb burner per vedere di rianimarlo, solo che il computer non lo rileva tramite usb. Come mai? cosa devo fare?
    Ultima modifica di Alk; 17-04-18 alle 20:58

  8. #16
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 159 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Prova a seguire le guide o: del KI Plus, del KIII Pro. Sono tutte uguali come metoto. La differenza sta nei file per il modello specifico del box che si possiede.

    Inviato dal mio Asus TF300T Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Huawei P8 Lite (2017 dual blu) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  9. #17
    Alk
    Alk non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho provato, il computer non trova un dispositivo collegato.

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di manuelefantoni


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    389
    Smartphone
    Honor View 10 Lite

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 159 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Hai seguito attentamente tutti i passaggi delle guide? Hai provato a collegare il box, alle altre porte USB? Prova con un PC in prestito. Salva su una memoria i file che ti occorrono, e tenti i eseguire l'installazione con un altro PC.

    Inviato dal mio Asus TF300T Androidiani App
    Nexus 9 (ROM 7.2.1) Asus TF300T (ROM 7.2.1 V.36) Honor View 10 Lite Blu (RAM 4 GB ROM 128 GB) Huawei P8 Lite (2017 dual blu) Box TV (KIII PRO MECOOL S2/T2, 3gb RAM, 16gb ROM, OS 7.1.1) Box TV (H96 Pro+ 3gb RAM, 32gb ROM, OS 7.2.1)

  11. #19
    Alk
    Alk non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si, ho riletto e provato ed ho provato con un'altro pc. Non lo rileva.

  12. #20
    Alk
    Alk non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ciao, è passato del tempo ma possiedo sempre questo tvbox tutt'ora funzionante, mi chiedevo solo se fosse possibile collegare tramite usb un adattatore IC sat, per inserire una Cam e relativa scheda di tivu sat per poter guardare i canali satellitari in tranquillità senza inserire ogni volta un codice cccam free ed avere collegato internet.
    Sarà possibile farlo?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy