CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: controtempo con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: SteweEliteModder con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

[Box Tv] M8S - s805 (AMLogic S805 - 2gb Ram-8gb flash)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Box Tv] M8S - s805 (AMLogic S805 - 2gb Ram-8gb flash)

    salve
    ho una scatola m8s che sono riuscito a brikare nel tentativo di passare a 5.1 ho ricaricato il firmawer tramite otg e programma amlogic
    se carico firmawer per mxq s805 funziona tutto bene tranne che per il wifi se carico iso per m8s mi danno errori di memoria e si blocca il tutto

    qualcuno mi puo' consigliare che strada prendere?

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    41,858
    Smartphone
    S22 Ultra,Find X2 pro,Mi 10

    Ringraziamenti
    20,639
    Ringraziato 13,105 volte in 10,472 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mask66 Visualizza il messaggio
    salve
    ho una scatola m8s che sono riuscito a brikare nel tentativo di passare a 5.1 ho ricaricato il firmawer tramite otg e programma amlogic
    se carico firmawer per mxq s805 funziona tutto bene tranne che per il wifi se carico iso per m8s mi danno errori di memoria e si blocca il tutto

    qualcuno mi puo' consigliare che strada prendere?
    Qui ci vuole un esperto. Senza notizie di prima mano rischiamo di fare peggio.

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ci che si ha.(cit. S.H.)


  4. #3
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16,284
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,383
    Ringraziato 7,535 volte in 5,742 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mask66 Visualizza il messaggio
    salve
    ho una scatola m8s che sono riuscito a brikare nel tentativo di passare a 5.1 ho ricaricato il firmawer tramite otg e programma amlogic
    se carico firmawer per mxq s805 funziona tutto bene tranne che per il wifi se carico iso per m8s mi danno errori di memoria e si blocca il tutto

    qualcuno mi puo' consigliare che strada prendere?
    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Qui ci vuole un esperto. Senza notizie di prima mano rischiamo di fare peggio.

    Inviato dal mio SM-N950F utilizzando Tapatalk
    Unisco alla discussione del box...
    @mask66
    Verifica di avere il.box descritto in prima pagina...

    Controlla anche qui se trovi il firmware del tuo dispositivo

    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=7790215

    Da quello che ho letto in questa sezione occorre che controlli non solo la sigla del processore ma anche il chip wifi e di conseguenza scarichi il firmware corretto.

    Edit

    proviamo ad evocare un esperto @bovirus
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    processore che monta la mia m8s e' un amlogic s805
    la mb e' siglata s805m_v1.0 il chip del wifi rtl8723bs
    non ho altre informazioni

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16,284
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,383
    Ringraziato 7,535 volte in 5,742 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mask66 Visualizza il messaggio
    processore che monta la mia m8s e' un amlogic s805
    la mb e' siglata s805m_v1.0 il chip del wifi rtl8723bs
    non ho altre informazioni
    Allora non era il thread giusto...

    Ne ho creato un altro.
    Controlla RAM e rom del titolo se sono giusti, eventualmente fammi sapere.

    Se poi tu o qualcuno ne facesse una piccola recensione....

    Intanto vediamo di risolvere il problema.
    (Sto chiamando rinforzi...)

    Edit
    Intanto avevi gi visto qui ?

    https://forum.xda-developers.com/and...t3585627/page1

    Edit 2
    E qui ?

    http://freaktab.com/forum/tv-player-...-ap6330-dec-16
    Ultima modifica di gianpassa; 25-08-18 alle 17:33
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ti dico come e' composto l'apparecchio ha due chip h5tq2g63ffr (penso che sia la rom) e un chip h27ucg8t2etr (penso che sia la ram)

    piu' die questo non c'e'

    ho nontato una cosa che non so se sia normale ho lo faceva da sempre quando accendo la scatola fa una prima scritta mxq passa qualche secono e poi la rifa una seconda volta e a seguire partono l'animazione di avvio e' normale ho quado ho usato il programma amlogic tramite otg ha fatto qualche manovra strana?
    Ultima modifica di mask66; 25-08-18 alle 20:16

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao mask66 hai risolto con il tuo box android ho lo stesso modello anch io

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ingegnere73 Visualizza il messaggio
    ciao mask66 hai risolto con il tuo box android ho lo stesso modello anch io
    niente di fatto ho provato una marea di firmaware alla fine ho bloccato il mio android tv adesso non riesco piu' a flesciarlo anche con firmawer che parzialmente funzionavano mi da errore penso di aver rovinato la memoria penso che cestinero il tutto

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2019
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    hai provato a mettere in corto 2 piedini 8 9 sulla scheda e poi con usb tool burning a flasharlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy