CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 35 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 1 su 1
Discussione:

[Luxury 3] Auricolare non funziona correttamente

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid L'avatar di ludiegu


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    6
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Luxury 3] Auricolare non funziona correttamente

    Ciao a tutti, ho preso un auricolare Cellular Line per il mio Brondi Luxury 3 perchŔ avevo rotto quello fornito in dotazione.
    Ho provato l'auricolare sul mio pc e funziona correttamente, ma quando invece lo inserisco sul cellulare, sento tutto "ovattato" ammenochŔ non tenga premuto il tastino sull'auricolare, allora sento tutto normalmente.
    Ho provato anche un auricolare di un altro cellulare e ha lo stesso comportamento.

    Vorrei chiedere a voi esperti se Ŕ normale che funzioni cosý e/o se devo a questo punto comprare un auricolare diverso.

    Grazie a tutti!

  2.  

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy