CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ciciolo con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 40 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Configurare postemobile

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Configurare postemobile

    Chiedo un aiuto per poter configurare il mio samsung galaxy FIT con Postemobile.
    Dopo averlo configurato in questo modo:
    NOME: WAP POSTEMOBILE
    APN: WAP.POSTEMOBILE.IT
    PROXY: NON IMPOSTATO
    PORTA: NON IMPOSTATO
    NOME UTENTE: NON IMPOSTATO
    PASSWORD: NON IMPOSTATO
    SERVER: NON IMPOSTATO
    MMSC: NON IMPOSTATO
    PROXY MMS: NON IMPOSTATO
    PORTA MMS: NON IMPOSTATO
    PROTOCOLLO MMS: WAP 2.0
    MCC: 222
    MNC: 10
    TIPO AUTENTICAZIONE: NON IMPOSTATO
    TIPO APN: INTERNET
    Alle Poste mi hanno consigliato di disattivare i parametri in quanto avevo degli strani collegamenti (ogni 20 minuti circa) ad internet WAP che mi scaricavani 5/6 KB a volta.
    Mi potete aiutare su questo problema?
    Ma come possibile tutto questo secondo Voi??

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    scarica APN italiani dal market ed in 4 tocchi te lo configura da solo e poi nelle impostazioni selezioni la voce wap


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ringrazio moltissimo. Mi sa che era gi configurato in modo corretto. Il mio problema grosso (e che non riusciamo a risolvere!) che, cosa strana, mentre non st navigando all'intervallo di circa 20/30 minuti mi "scarica/addebita" (lo notiamo dal traffico dati) qualcosa come 4 oppure 6 oppure 7 oppure 30 KB, ripeto, senza che io stia navigando in internet (WAP).
    QUALE POTREBBE ESSERE IL PROBLEMA?
    NON RIUSCIAMO A CAPIRE CHE COSA SIA.

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    mi spiace non s neanche io addirittura a me hanno detto che ho finito il giga di internet anche se controllando dal sito i kb scaricati non mi risulta. se riesco a sapete qualcosa dar delle info


    Inviato dal mio GT-I9003 usando Androidiani App

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di Jeerva


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da u301023 Visualizza il messaggio
    Ringrazio moltissimo. Mi sa che era gi configurato in modo corretto. Il mio problema grosso (e che non riusciamo a risolvere!) che, cosa strana, mentre non st navigando all'intervallo di circa 20/30 minuti mi "scarica/addebita" (lo notiamo dal traffico dati) qualcosa come 4 oppure 6 oppure 7 oppure 30 KB, ripeto, senza che io stia navigando in internet (WAP).
    QUALE POTREBBE ESSERE IL PROBLEMA?
    NON RIUSCIAMO A CAPIRE CHE COSA SIA.
    Il consumo di dati non avviene soltanto durante la navigazione via browser, ma alcune applicazioni (e anche Android stesso) possono connettersi e scaricare dalla rete ad intervalli preimpostati.

    Proprio il fatto che la scadenza sia cos precisa mi fa credere che si tratti di una o pi app che si collegano in rete per sincronizzarsi con i server.
    Prova a controllare tra le impostazioni di eventuali social network (facebook, twitter...) oppure di Gmail o di qualsiasi altra app tu abbia installata e credi possa connettersi da sola, ed eventualmente aumenta il tempo di sincronizzazione.

    La soluzione "drastica", altrimenti, quella di disattivare i dati in background, ma a quel punto avresti per telefono una Ferrari con i ruotini di scorta.

    Fai sapere. Ciao!

    Jeerva on Nexus S & Tapatalk

  7. #6
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,190
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    762
    Ringraziato 2,820 volte in 2,116 Posts
    Predefinito

    succede anche a me purtroppo sul mio Motorola XT532 ....ho usato APN Italiani e fa la stessa cosa... provo a disinstallare le App prese dal Market... Se fossero le GApps pero' sarebbe grave...

  8. #7
    Baby Droid L'avatar di Jeerva


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    38
    Smartphone
    Nexus S

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bluemask Visualizza il messaggio
    succede anche a me purtroppo sul mio Motorola XT532 ....ho usato APN Italiani e fa la stessa cosa... provo a disinstallare le App prese dal Market... Se fossero le GApps pero' sarebbe grave...
    Prova semplicemente ad "allungare" i tempi di sincronizzazione delle app e dei widget che hai installato. Non credo sia necessario disintallare.
    Ho anch'io PosteMobile e con il GB a disposizione ci faccio tranquillamente il mese!

    Jeerva on Nexus S & Tapatalk

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di newandroid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    344

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    imho tale consumo di dati normalissimo considerato che le app si sincronizzano tramite internet. Il problema sussiste solo se hai la sincronizzazione disattivata delle app, infatti a quel punto ci sarebbe da capire da quale fonte parte la connessione.

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    il problema in questo caso non di postemobile, ma delle app del tuo cell!

  11. #10
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluemask


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    6,190
    Smartphone
    Oneplus 8T 12/256

    Ringraziamenti
    762
    Ringraziato 2,820 volte in 2,116 Posts
    Predefinito

    proprio un discorso di app grazie


    Inviato dal mio XT532 usando Androidiani App
    se del caso un clic sul tasto "Grazie" e' sempre gradito...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy