CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
Discussione:

[Note 3 N900]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Galaxy Note 3 N900

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Note 3 N900]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Galaxy Note 3 N900

    Salve, una mia cara amica ha acquistato un note in Corea.
    Abbiamo già fatto il configuramento al nostro brand ita.

    Il problema ora è questo:
    Il telefono non ha la selezione di rete.
    Cioè la selezione è:
    Quella che vi allego.

    Le mie domanda sono queste:
    -Se dovesse acquistare una sim in 4g ma con una promo in 3g il telefono in automatico leggerebbe i dati della sim o si adatterebbe all'abbonamento?
    -Esiste un tool per selezionamento reti?

    Cordiali saluti.
    Immagini allegate

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Mariano Comense (CO)
    Messaggi
    58
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Darkgreeneyes93 Visualizza il messaggio
    Salve, una mia cara amica ha acquistato un note in Corea.
    Abbiamo già fatto il configuramento al nostro brand ita.

    Il problema ora è questo:
    Il telefono non ha la selezione di rete.
    Cioè la selezione è:
    Quella che vi allego.

    Le mie domanda sono queste:
    -Se dovesse acquistare una sim in 4g ma con una promo in 3g il telefono in automatico leggerebbe i dati della sim o si adatterebbe all'abbonamento?
    -Esiste un tool per selezionamento reti?

    Cordiali saluti.
    sicuro sia un note 4 ? sembra avere la vecchia touchwiz

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ah no ho sbagliato è un 3.. Scusatemi

  5. #4
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Darkgreeneyes93 Visualizza il messaggio
    Ah no ho sbagliato è un 3.. Scusatemi
    Cortesemente Digita *#1234# sul tastierino numerico e riporta (per iscritto) i tre risultati
    Così vediamo la sezione adatta

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Eccolo qui
    Immagini allegate

  7. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Allora sposto nella sezione altri note, non essendo un modello per il mercato europeo

    Ps: sistemato anche titolo
    Ultima modifica di dieguccio; 13-12-14 alle 13:01

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Potrei avere una risposta?
    Il topic è stato spostato ed ora non riesco neanche ad interagire con gli utenti per capire il problema del dispositivo.

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2013
    Località
    Mariano Comense (CO)
    Messaggi
    58
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Darkgreeneyes93 Visualizza il messaggio
    Potrei avere una risposta?
    Il topic è stato spostato ed ora non riesco neanche ad interagire con gli utenti per capire il problema del dispositivo.
    io non ho capito la domanda

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Se acquisto una Sim in 4glte ma ho una promozione all'interno che utilizza una banda diversa come il 3g leggerebbe i dati della promozione e quindi si adatterebbe a tale connessione o andrebbe a tutti i costi in 4g?
    Essendo ovviamente molto più veloce il 4g del 3g consumerebbe più velocemente la promozione.

    Esiste un'app o una configurazione android per fare in modo che possa selezionare la velocità di rete come in TUTTI i dispositivi di NUOVA GENERAZIONE? O android questa volta ha pecche?

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, potresti dirmi come si fa ad aprire una "nuova discussione"? scusa l'ignoranza e la domanda che non centra nulla, ma se lo chiedo in chat nn mi fa scrivere, grazie mille!!

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy