CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

[Note 3 N900V]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Galaxy Note 3 N900V

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    [Note 3 N900V]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Galaxy Note 3 N900V

    Ho cercato e letto molto, ma non essendo un esperto in telefoni, non ho le idee chiare.
    Mio cognato mi ha lasciato, visto che non lo usava più, un note 3 SM-N900V, sfogliando il forum ho capito che non c'è una versione firmware in italiano, visto che l'inglese non lo mastico, mi chiedevo se provando ad installare il firmware del N9005 con odin perdevo il cel oppure dopo la prova potevo ritornare indietro.
    Naturalmente se c'è un altro modo per italianizzare e non l'ho visto datemi la dritta.

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,382
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,441
    Ringraziato 2,944 volte in 1,616 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastrovetrio Visualizza il messaggio
    Ho cercato e letto molto, ma non essendo un esperto in telefoni, non ho le idee chiare.
    Mio cognato mi ha lasciato, visto che non lo usava più, un note 3 SM-N900V, sfogliando il forum ho capito che non c'è una versione firmware in italiano, visto che l'inglese non lo mastico, mi chiedevo se provando ad installare il firmware del N9005 con odin perdevo il cel oppure dopo la prova potevo ritornare indietro.
    Naturalmente se c'è un altro modo per italianizzare e non l'ho visto datemi la dritta.

    Grazie
    ..sposto in sezione corretta (altri samsung galaxy note)..

    Non flashare nulla che non sia specifico per il tuo modello! Rischi la perdita dell'imei e il brick!

    Il tuo modello è un note3 verizon, con bootloader bloccato e modem particolare.

    Se l'italiano non è presente e non si possono aggiungere lingue, l'alternativa può essere quella del modding. Le custom rom hanno sempre un vasto elenco di lingue disponibili.

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie ma modding e custom sono arabo per me, ho cercato ma non riesco a capire se ci sia quella che mi potrebbe andar bene.
    Attendo fiducioso una dritta.

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,000
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,725 volte in 5,541 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastrovetrio Visualizza il messaggio
    Grazie ma modding e custom sono arabo per me, ho cercato ma non riesco a capire se ci sia quella che mi potrebbe andar bene.
    Attendo fiducioso una dritta.
    Intanto fai *#1234# e riporta i dati....

    Poi.... controllo
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Con quella sequenza mi dice solo Mobile network not available
    Non ho la microsim e prima di prenderne una volevo capire se tenevo o no il telefono

    Scusa il doppio post mi si era impallato il pc
    Ultima modifica di mastrovetrio; 29-09-15 alle 13:20

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,000
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,725 volte in 5,541 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastrovetrio Visualizza il messaggio
    Con quella sequenza mi dice solo Mobile network not available
    Non ho la microsim e prima di prenderne una volevo capire se tenevo o no il telefono

    Scusa il doppio post mi si era impallato il pc
    Vorrei capire che firmware monta....

    Strano che non ti dia la versione.
    Fai...

    Senza collegare il dispostivo al PC → Apri kies → strumenti → aggiornamento e inizializzazione firmware → immetti i dati richiesti (li trovi nel vano batteria)→ segui le istruzioni e riporta qui i dati che ti restituisce
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Per il momento non volevo installare kies, se ti invio i dati sotto alla batteria in privato va bene lo stesso

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    24,000
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,725 volte in 5,541 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mastrovetrio Visualizza il messaggio
    Per il momento non volevo installare kies, se ti invio i dati sotto alla batteria in privato va bene lo stesso

    No...............

    Non avendo una Sim dentro non puoi scaricare nemmeno App per ottenere questo dato....

    Insomma.... niente da fare.


    Ho conrollato su Sammobile....
    ...e per questo Device temo NON ci siano altri Firmware disponibili da Flashare.....
    ....e quindi nessuna possibilità di ottenere la lingua Italiana....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    mastrovetrio (29-09-15)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    OK rimango in attesa fiducioso di futuri sviluppi, se ne trovo io aggiorno

    Grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy