CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24
Discussione:

[Note 3 SC01]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Galaxy Note 3 Giapponese SC01

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,997
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,725 volte in 5,541 Posts
    Predefinito

    [Note 3 SC01]Thread di Aiuti e Consigli all' Utilizzo del Galaxy Note 3 Giapponese SC01

    @rg013457

    Prosegui qui il discorso iniziato qui:


    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=8114646


    Per questo tipo di Device mi muoverei con cautela. Sinceramente non l'ho mai sentito e non ne abbiamo mai affrontato il Flash.

    Sinceramente non saprei che fare......


    Ultima modifica di Varioflex; 02-08-19 alle 19:24
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    @rg013457

    Prosegui qui il discorso iniziato qui:


    Thread Problemi WiFi e Tethering [Consigli e Impostazioni] (Galaxy Note3) - Samsung Galaxy Note 3 (N9005) - P54 - Androidiani


    Per questo tipo di Device mi muoverei con cautela. Sinceramente non l'ho mai sentito e non ne abbiamo mai affrontato il Flash.

    Sinceramente non saprei che fare......


    Scusa, ma il titolo e' sbagliato, e' la versione giapponese.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ma se sbagliassi qualcosa, sarei in grado di fsre un ripristino di fabbrica?

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,997
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,725 volte in 5,541 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rg013457 Visualizza il messaggio
    Scusa, ma il titolo e' sbagliato, e' la versione giapponese.
    Sistemato
    Quote Originariamente inviato da rg013457 Visualizza il messaggio
    Ma se sbagliassi qualcosa, sarei in grado di fsre un ripristino di fabbrica?
    Teoricamente si

    Seguendo la procedura del flash non vorrei che ti ritrovarsi con scritte giapponesi.
    Anche con il reset non cambierebbe.

    Alzo le mani......
    Decidi tu

    EDIT

    Prova prima un Reset senza Flash...
    Con quello vai sul sicuro



    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Sistemato

    Teoricamente si

    Seguendo la procedura del flash non vorrei che ti ritrovarsi con scritte giapponesi.
    Anche con il reset non cambierebbe.

    Alzo le mani......
    Decidi tu

    EDIT

    Prova prima un Reset senza Flash...
    Con quello vai sul sicuro



    Tranquillo, le lingue supportate sono solo giapponese e inglese, il giapponese lo capisco, quindi non dovrei avere problemi…
    Un reset senza flash in che cosa consiste?

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,997
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,725 volte in 5,541 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rg013457 Visualizza il messaggio
    Tranquillo, le lingue supportate sono solo giapponese e inglese, il giapponese lo capisco, quindi non dovrei avere problemi…
    Un reset senza flash in che cosa consiste?
    Vai in recovery e fai Wipe Cache Partition (come avevi già fatto....) e poi fai Wipe data/reset. Ovviamente perdi i dati.... quindi backup di quello che vuoi salvare!

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Vai in recovery e fai Wipe Cache Partition (come avevi già fatto....) e poi fai Wipe data/reset. Ovviamente perdi i dati.... quindi backup di quello che vuoi salvare!

    Scusami di nuovo, ma tra questo che mi hai consigliato tu e un factory data reset che differenza c'e'?

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,997
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,725 volte in 5,541 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rg013457 Visualizza il messaggio
    Scusami di nuovo, ma tra questo che mi hai consigliato tu e un factory data reset che differenza c'e'?
    Wipe Cache ripulisce da file "spazzatura" e corregge piccoli errori possibili.

    Il Factory/reset cancella tutto. È una pulizia più profonda

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Varioflex per il post:

    DreamReaper (05-08-19),rg013457 (05-08-19)

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Wipe Cache ripulisce da file "spazzatura" e corregge piccoli errori possibili.

    Il Factory/reset cancella tutto. È una pulizia più profonda

    ciao, ho fatto come mi hai detto tu,ma quando mi chiede il log in ai "servizi" di Samsung, immetto la mia mail, ma non riesce a trovare il wi-fi, e non riesco ad attivarlo e quindi non riesco a prodeguire i settaggi.

    Questo e` un telefono senza scheda per cui si collega solo col wi-fi.

    Riesci ad aiutarmi?

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    45

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rg013457 Visualizza il messaggio
    ciao, ho fatto come mi hai detto tu,ma quando mi chiede il log in ai "servizi" di Samsung, immetto la mia mail, ma non riesce a trovare il wi-fi, e non riesco ad attivarlo e quindi non riesco a prodeguire i settaggi.

    Questo e` un telefono senza scheda per cui si collega solo col wi-fi.

    Riesci ad aiutarmi?
    Ho una scheda vodafone, potrei collegarmi in roaming(vivo all'estero), ma rimane sempre il problema che il wi-fi non si collega.

    Praticamente mi chiede il log in all'account Samsung perche' dice che e` stato eseguito un "abnormal factory reset".
    Ultima modifica di rg013457; 15-08-19 alle 06:44

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy