CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 133 di 463 primaprima ... 3383123131132133134135143183233 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,321 a 1,330 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1321
    Androidiano L'avatar di DenFox


    Registrato dal
    Jun 2015
    Localit
    Brindisi
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Xiaomi Mi 5

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 18 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Giusto per sapere, tra quanto tempo pensi di rilasciare la 1.12? Un mese pi o meno? Giusto per regolarmi se passare a 1.11 (da 1.10) o saltarla e passare direttamente alla 1.12, sai mi scoccia stare sempre a flashare rom di continuo.

  2.  
  3. #1322
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cuoco92 Visualizza il messaggio
    @DaitarnX

    Al tastkmanager ci arrivi premendo il tasto Menu sinistro per qualche secondo 😉

    Effettivamente un pochino snervante, ma basta farci l'abitudine 😉
    Invece davvero impegnativa la RAM utilizzata dal sistema...magari sarebbe da provare con greenify (anche se dubito possa far molto)

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  4. #1323
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Con Nova ho 482 MB liberi con la tastiera google e 395 MB se uso la swiftkey...
    Ora vediamo se il buon DaitarnX ci da qualche benchmark... @Cuoco92
    C' qualcosa che possiamo fare per avere almeno 1Gb di RAM libera? 😱


    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Vajra; 29-08-15 alle 02:16

  5. #1324
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Greenify un'app inutile per non dire dannosa

    Ho consigliato questo telefono anche ad un amico, oltre che a me stesso , ma da quello che leggo un problema continuo, secondo voi vale la pena comprarlo o meglio cercare altro?
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 29-08-15 alle 02:23

  6. #1325
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Greenify un'app inutile per non dire dannosa
    Lo so, ma magari riesce a tenere chiusi alcuni processi che altrimenti succhiano RAM a caso. Comunque confidiamo sul fatto che non piace a nessuno dei due 😉

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Vajra per il post:

    Equilibriumneo (29-08-15)

  8. #1326
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Ho consigliato questo telefono anche ad un amico, oltre che a me stesso , ma da quello che leggo un problema continuo, secondo voi vale la pena comprarlo o meglio cercare altro?
    Ne vale decisamente la pena!!!

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Vajra per il post:

    Equilibriumneo (29-08-15)

  10. #1327
    Senior Droid L'avatar di achmav


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    393

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 147 volte in 121 Posts
    Predefinito

    Per quanto riguarda il taskmanager, si pu cambiare il comportamento del tasto menu in Impostazioni/Schermo/Menu key for recent task list, se abilitato la pressione del tasto menu apre subito la lista dei task recenti mentre la pressione prolungata apre il menu. Sulle ROW c'era la possibilit di poter scegliere il tipo di visualizzazione della lista, qu non la trovo ma fa niente.

    Comunque ottimo lavoro Cuoco92, la testo un p e vediamo come va.
    Grazie mille.

  11. #1328
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    69
    Ringraziato 42 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vajra Visualizza il messaggio
    Con Nova ho 482 MB liberi con la tastiera google e 395 MB se uso la swiftkey...
    Ora vediamo se il buon DaitarnX ci da qualche benchmark... @Cuoco92
    C' qualcosa che possiamo fare per avere almeno 1Gb di RAM libera? 😱


    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    A me con nova andato peggio di prima il benchmark



    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  12. #1329
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    142

    Ringraziamenti
    88
    Ringraziato 36 volte in 31 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DaitarnX Visualizza il messaggio
    A me con nova andato peggio di prima il benchmark



    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App
    Anche io ho verificato che il lenovo launcher al momento sembra andare meglio...d'altra parte Nova non ha fatto aggiornamenti a LP 😵

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 usando Androidiani App

  13. #1330
    Androidiano L'avatar di nakis


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    61
    Smartphone
    Lenovo K3 Note

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Question

    Apro una parentesi...
    Ho sperimentato un po' di valori per il parametro in /sys/devices/virtual/bdi/179:0/read_ahead_kb che corrisponde alla cache di lettura della SD (pi o meno, in sintesi). Volevo passare dai 128 standard a 2048 che migliora molto le prestazioni del mio smartphone. Qualcuno sa dirmi se, in questa ROM, c' uno script eseguito all'avvio dove posso mettere il comando che mi serve?
    Ho provato ad aggiungere, in calce a /init.rc, il comando:
    codice:
    write /sys/devices/virtual/bdi/179:0/read_ahead_kb 2048
    ma riavviando il telefono torno al valore 128 e il comando sparisce da quel file

Pagina 133 di 463 primaprima ... 3383123131132133134135143183233 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy