CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: cili con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 23 di 463 primaprima ... 1321222324253373123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 221 a 230 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #221
    Androidiano L'avatar di arcus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da G3lido Visualizza il messaggio
    inizio col ringraziare cuoco92 per tutto il lavoro e appena ho un pò di tempo aiuterò con le traduzioni, volevo chiedervi, qualcuno sà un modo per installare la nuova 1.4 di cuoco senza dover reinstallare manualmente tutte le app e perdere tutti i dati? Grazie in anticipo per la risposta
    installata da TWRP senza perdere nulla partendo dalla 1.2 di cuoco92

  2.  
  3. #222
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Caltanissetta
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    [quote name="arcus" post=6919763][quote name="G3lido" post=6919725]inizio col ringraziare cuoco92 per tutto il lavoro e appena ho un pò di tempo aiuterò con le traduzioni, volevo chiedervi, qualcuno sà un modo per installare la nuova 1.4 di cuoco senza dover reinstallare manualmente tutte le app e perdere tutti i dati? Grazie in anticipo per la risposta[/QUOTE]

    installata da TWRP senza perdere nulla partendo dalla 1.2 di cuoco92[/QUOTE]
    Ho la 1.3 di cuoco va bene lo stesso?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App
    Ultima modifica di G3lido; 20-06-15 alle 00:56

  4. #223
    Androidiano L'avatar di arcus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    178

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 12 volte in 12 Posts
    Predefinito

    mi pare che questa domanda è già stata fatta alcune pag addietro e cuoco92 ha risposto che si può fare senza problemi...

  5. #224
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Caltanissetta
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ok scusatemi grazie mille

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  6. #225
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Caltanissetta
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Solo una domanda... Quali wipe devo fare? Se faccio un fullwipe non perdo tutto? Devo fare sono cache e devilk?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  7. #226
    Androidiano VIP L'avatar di mkh979


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,020

    Ringraziamenti
    203
    Ringraziato 210 volte in 153 Posts
    Predefinito

    @Cuoco92 grazie mille ancora per l'ottima rom! Ti mostro i dettagli della batteria nella mia giornata di oggi, 20 ore di utilizzo complessivo ed anche decisamente stressante oggi! Gran risultato!




  8. Il seguente Utente ha ringraziato mkh979 per il post:

    Cuoco92 (20-06-15)

  9. #227
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da G3lido Visualizza il messaggio
    [quote name="arcus" post=6919763][quote name="G3lido" post=6919725]inizio col ringraziare cuoco92 per tutto il lavoro e appena ho un pò di tempo aiuterò con le traduzioni, volevo chiedervi, qualcuno sà un modo per installare la nuova 1.4 di cuoco senza dover reinstallare manualmente tutte le app e perdere tutti i dati? Grazie in anticipo per la risposta
    installata da TWRP senza perdere nulla partendo dalla 1.2 di cuoco92[/QUOTE]
    Ho la 1.3 di cuoco va bene lo stesso?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Puoi installare anche la 1.4 direttamente da zero, non è un semplice update, è una ROM completa, basta guardate il peso.... 1.4gb circa. L'importante è non fare un wipe internal storage con la recovery di questa ROM, potresti passare le pene dell'Inferno......fai semplicemente il wipe data normale se serve :-)

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App

  10. #228
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da otta898 Visualizza il messaggio
    installata da TWRP senza perdere nulla partendo dalla 1.2 di cuoco92
    Ho la 1.3 di cuoco va bene lo stesso?

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App[/QUOTE]
    Puoi installare anche la 1.4 direttamente da zero, non è un semplice update, è una ROM completa, basta guardate il peso.... 1.4gb circa. L'importante è non fare un wipe internal storage con la recovery di questa ROM, potresti passare le pene dell'Inferno......fai semplicemente il wipe data normale se serve :-)

    Inviato dal mio Lenovo K50-t5 usando Androidiani App[/QUOTE]

    ho anche io la 1.2 e vorrei installare la 1.4, posso anche fare wipe perchè cmq l'ho installata da poco
    quali wipe vanno fatti?
    wipe e poi install da .zip come al solito?

  11. #229
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    384

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 40 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BladeMcKain Visualizza il messaggio
    [quote name="otta898" post=6919889]installata da TWRP senza perdere nulla partendo dalla 1.2 di cuoco92
    Ho la 1.3 di cuoco va bene lo stesso?

    Puoi installare anche la 1.4 direttamente da zero, non è un semplice update, è una ROM completa, basta guardate il peso.... 1.4gb circa. L'importante è non fare un wipe internal storage con la recovery di questa ROM, potresti passare le pene dell'Inferno......fai semplicemente il wipe data normale se serve :-)


    ho anche io la 1.2 e vorrei installare la 1.4, posso anche fare wipe perchè cmq l'ho installata da poco
    quali wipe vanno fatti?
    wipe e poi install da .zip come al solito?
    In teoria nessuno, ma se dovessi avere problemi, wipe cache e data. L'importante è non fare wipe internal storage.
    Ultima modifica di Sartana; 18-08-15 alle 12:08

  12. #230
    Sviluppatore Android L'avatar di Cuoco92


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    3,481
    Smartphone
    #Z7-Z9 MAX #Z7 MINI #K3 NOTE

    Ringraziamenti
    1,061
    Ringraziato 3,958 volte in 1,624 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mkh979 Visualizza il messaggio
    @Cuoco92 grazie mille ancora per l'ottima rom! Ti mostro i dettagli della batteria nella mia giornata di oggi, 20 ore di utilizzo complessivo ed anche decisamente stressante oggi! Gran risultato!

    Il merito va al processore mediatek 😉 cmq un ottimo risultato 🙌
    Un piccolo GRAZIE non guasta mai

    SMARTPHONES SUPPORTATI:
    https://www.androidfilehost.com/?w=devices&uid=24533103863137898

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Cuoco92 per il post:

    mkh979 (20-06-15)

Pagina 23 di 463 primaprima ... 1321222324253373123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy