CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 429 di 463 primaprima ... 329379419427428429430431439 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,281 a 4,290 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4281
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Salve , con la 427 ho dei problemi con la navigazione dati, mi segna h+ però non non mi apre le pagine web
    mi dice che ci sono problemi di connessione pur avendo traffico operatore.
    qualche suggerimento?
    Ho un t3s

    Grazie

  2.  
  3. #4282
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ignoto64 Visualizza il messaggio
    Ciao raga, dove lo trovo il fix della telecamera?
    Su needrom, se hai la 427 non serve, fai un nandroid backup prima che non conosco il risultato

  4. #4283
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Salve , con la 427 ho dei problemi con la navigazione dati, mi segna h+ però non non mi apre le pagine web
    mi dice che ci sono problemi di connessione pur avendo traffico operatore.
    qualche suggerimento?
    Ho un t3s

    Grazie

  5. #4284
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lanoris Visualizza il messaggio
    Salve , con la 427 ho dei problemi con la navigazione dati, mi segna h+ però non non mi apre le pagine web
    mi dice che ci sono problemi di connessione pur avendo traffico operatore.
    qualche suggerimento?
    Ho un t3s

    Grazie
    Con le versioni precedenti avevi problemi?
    Prima della 427 che ROM avevi?
    Che tipo di wipe hai fatto prima di flashare la 427?

  6. #4285
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ho flashato 424 con flash tool e poi messo la recovery 3.03 e poi ho installato da recovery la 427 facendo un wipe data e cache.
    il wifi va.
    Prima non l'ho provato, ho flashato appena è arrivato.
    Forse devo flashare il modem?
    Ultima modifica di lanoris; 01-10-16 alle 21:13

  7. #4286
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lanoris Visualizza il messaggio
    ho flashato 424 con flash tool e poi messo la recovery 3.03 e poi ho installato da recovery la 427 facendo un wipe data e cache.
    il wifi va.
    Prima non l'ho provato, ho flashato appena è arrivato.
    Forse devo flashare il modem?
    Se hai fatto un nandroid backup puoi fare tutte le prove che vuoi.
    Devi chiedere direttamente a chi ha la tua stessa versione, se vai qualche post indietro dovresti trovare.
    Da quello che ho letto cambiando ROM, in questo caso la 427, basta per farlo diventare t50 a tutti gli effetti.
    Hai provato a controllare se il profilo è configurato correttamente?
    Devi andare su impostazioni->reti cellulari->nomi punti di accesso
    Con Google dovresti trovare i parametri giusti per il tuo operatore
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 02-10-16 alle 00:07

  8. #4287
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2016
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lanoris Visualizza il messaggio
    Salve , con la 427 ho dei problemi con la navigazione dati, mi segna h+ però non non mi apre le pagine web
    mi dice che ci sono problemi di connessione pur avendo traffico operatore.
    qualche suggerimento?
    Ho un t3s

    Grazie
    Salve ragazzi.
    Sono passato di recente alla 424 ma, negli ultimi giorni, se provo ad aprire lo store, youtube maps etc con la connessione dati, queste non vanno, mentre la loro funzionalità col wifi è perfetta. Sottolineo che altre applicazioni funzionano correttamente anche con la connessione dati quindi non è un problema di configurazione sim, cosa posso fare?

  9. #4288
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Romeo2000 Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi.
    Sono passato di recente alla 424 ma, negli ultimi giorni, se provo ad aprire lo store, youtube maps etc con la connessione dati, queste non vanno, mentre la loro funzionalità col wifi è perfetta. Sottolineo che altre applicazioni funzionano correttamente anche con la connessione dati quindi non è un problema di configurazione sim, cosa posso fare?
    Da che Rom provenivi?
    Hai fatto un clean wipe prima di flashare la ROM?
    Se no, installa la TWRP 3.0.0.3 dal canale di cuoco92, nandroid backup, Advance wipe-> dati system dalvik_cache cache, poi flasha la 427.

  10. #4289
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    159

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ho lo stesso problema, ed ho fatto Advance wipe-> dati, system, dalvik_cache, cache.

  11. #4290
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lanoris Visualizza il messaggio
    Ho lo stesso problema, ed ho fatto Advance wipe-> dati, system, dalvik_cache, cache.
    Provato ad installare qualche fix per il modem?
    @lanoris
    Ecco qui... link
    Ultima modifica di Equilibriumneo; 03-10-16 alle 15:44

Pagina 429 di 463 primaprima ... 329379419427428429430431439 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy