CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 106 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 458 di 463 primaprima ... 358408448456457458459460 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 4,571 a 4,580 su 4629
Discussione:

[ROM][MM 6.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Lenovo K3 Note [K50-T5]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #4571
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Da che store li hai comprati?
    Comunque si, ti sono capitati fallati, visto che funziona a tratti, può darsi che l'hai piegato inavvertitamente, prova ad aprirlo svitando le viti, controllare i contatti e richiuderlo, tanto se hai deciso di buttarlo male che va lo salvi

    Inviato dal mio Lenovo K50a40 utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #4572
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti. Troppo tempo senza scrivere e troppo tempo con la stessa rom vecchia (ma geniale di cuoco) per il k3. Ora vorrei aggiornarla all´ultima rilasciata da cuoco: K50a40_S433_V66_CUOCO92_ROW_SPFT.7z tramite flash tool. Allora non mi ricordo bene i passaggi.. prima sicuramente devo fare un factory reset da twrp giusto? dopo come continuo? devo mettere la stock prima di flashare quella di cuoco tramite spft? aiutatemi a ricordare... grazie grazie grazie!

  4. #4573
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Ti consiglio di seguire la guida, il flash tool non l'ho usato mai, con la guida aggiorni pure la recovery con quella che funziona in tutto e per tutto, OTG, SD, FAT32, EXFAT, Italiano, Temperatura. mi Raccomando appena la metti su togli lo screensaver

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Equilibriumneo per il post:

    almoralto (15-09-17)

  6. #4574
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    mi Raccomando appena la metti su togli lo screensaver
    In che senso?
    Ma io che ho la rom di cuoco, la 1.14 ancora, e non ho la stock posso comunque seguire la guida senza problemi?
    Grazie.

  7. #4575
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almoralto Visualizza il messaggio
    In che senso?
    Ma io che ho la rom di cuoco, la 1.14 ancora, e non ho la stock posso comunque seguire la guida senza problemi?
    Grazie.
    nel senso che la recovery ha anche lo screensaver, dopo 2 minuti si spegne lo schermo, quindi prima di flashare la ROM vai nelle impostazioni cambia lingua e togli lo screensaver.
    Si non c'è nessun problema, invece di caricare la recovery con adb da pc puoi flasharla direttamente dalla recovery che hai ora

  8. #4576
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Equilibriumneo Visualizza il messaggio
    Si non c'è nessun problema, invece di caricare la recovery con adb da pc puoi flasharla direttamente dalla recovery che hai ora
    Errore durante il flash della TWRP 3.0 dalla 2.8, "no MD5 file found", "error flashing zip K3-TWRP_3.0.0.3repack.zip"
    Cosa faccio ora??

  9. #4577
    Moderatore SENIOR L'avatar di megthebest


    Registrato dal
    Feb 2014
    Località
    Marche
    Messaggi
    14,423
    Smartphone
    Grandi, Grossi... Cinafonotti

    Ringraziamenti
    1,709
    Ringraziato 6,946 volte in 5,225 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almoralto Visualizza il messaggio
    Errore durante il flash della TWRP 3.0 dalla 2.8, "no MD5 file found", "error flashing zip K3-TWRP_3.0.0.3repack.zip"
    Cosa faccio ora??
    devi estrarre lo zip e flashare il file .img tramite adb o se la twrp 2.8 lo supporta (non ricordo) fare il flash Image, partizione recovery, poi scegli l'Img estratta e posizionata nella memoria interna del telefono
    <-- Se ti sono stato di Aiuto, Usa il tasto Grazie al lato, non morde mica! --- Sempre Work In Progress -- Il mio canale Youtube di Recensioni Smartphone

  10. Il seguente Utente ha ringraziato megthebest per il post:

    almoralto (20-09-17)

  11. #4578
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almoralto Visualizza il messaggio
    Errore durante il flash della TWRP 3.0 dalla 2.8, "no MD5 file found", "error flashing zip K3-TWRP_3.0.0.3repack.zip"
    Cosa faccio ora??
    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    devi estrarre lo zip e flashare il file .img tramite adb o se la twrp 2.8 lo supporta (non ricordo) fare il flash Image, partizione recovery, poi scegli l'Img estratta e posizionata nella memoria interna del telefono
    Si dovevi scompattare e caricare solo il file .img

  12. #4579
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2015
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da megthebest Visualizza il messaggio
    devi estrarre lo zip e flashare il file .img tramite adb o se la twrp 2.8 lo supporta (non ricordo) fare il flash Image, partizione recovery, poi scegli l'Img estratta e posizionata nella memoria interna del telefono
    Funzionava si. Ora quando voglio formattare nella 3.0 io non vedo la scritta "factory reset", vado su "Formatta" e li mi dice che la formattazione non comprende memoria interna, per cio vado su "formatazione avanzata" e li devo selezionare delle partizioni da formattare, quali sono?
    Cache dalvik/ART
    Sistema
    Dati
    Memoria interna
    Cache
    Scgeda microSD
    Usb-otg

    Penso siano tutte le partizioni tranne scheda sd e usb-otg? cosi riesco a fare un factory reset?
    Grazie ancora, scusate la confusione

  13. #4580
    Senior Droid L'avatar di Equilibriumneo


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    532

    Ringraziamenti
    136
    Ringraziato 114 volte in 88 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da almoralto Visualizza il messaggio
    Funzionava si. Ora quando voglio formattare nella 3.0 io non vedo la scritta "factory reset", vado su "Formatta" e li mi dice che la formattazione non comprende memoria interna, per cio vado su "formatazione avanzata" e li devo selezionare delle partizioni da formattare, quali sono?
    Cache dalvik/ART
    Sistema
    Dati
    Memoria interna
    Cache
    Scgeda microSD
    Usb-otg

    Penso siano tutte le partizioni tranne scheda sd e usb-otg? cosi riesco a fare un factory reset?
    Grazie ancora, scusate la confusione
    Lasciando fuori solo la SD e OTG
    Così fai un wipe pulito, il migliore che puoi fare, ricordati di copiare le cose importanti salvate nella memoria interna

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Equilibriumneo per il post:

    almoralto (21-09-17)

Pagina 458 di 463 primaprima ... 358408448456457458459460 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy