CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 5 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 60 di 186 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 591 a 600 su 1853
Discussione:

Asus Memo Pad FHD 10"

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #591
    Androidiano VIP L'avatar di iko14iron


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,482
    Smartphone
    Google Nexus 4, Memopad FHD 10

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 331 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Giuldi2 Visualizza il messaggio
    Per gli interessati, sul sito Asus UK comparso questo tool per la versione LTE: Unlock Device App: Unlock boot loader of ME302KL
    E cosa serve sebza ROM disponibili?

  2.  
  3. #592
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    514
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2, LG G3 32GB

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 65 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Beh, gi un inizio, no?

    Ma cos', una specie di recovery? Scusate la domanda idiota


    Inviato dal mio ME302KL usando Androidiani App

  4. #593
    Androidiano VIP L'avatar di iko14iron


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,482
    Smartphone
    Google Nexus 4, Memopad FHD 10

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 331 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mike6483 Visualizza il messaggio
    Beh, gi un inizio, no?

    Ma cos', una specie di recovery? Scusate la domanda idiota


    Inviato dal mio ME302KL usando Androidiani App
    No, il bootloader la parte di sistema operativo che carica il kernel all'avvio.
    In Android, un componente che "dichiara" in maniera plateale se il sistema operativo originale o no, dato che da "sbloccare" per cambiare ROM.
    Per i Nexus una volta sbloccato si pu ribloccare e la garanzia non viene persa, con i nuovi Samsung una volta sbloccato la garanzia persa.
    Non so Asus come si comporti per, dato che il mio primo dispositivo con esso.

  5. #594
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    514
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2, LG G3 32GB

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 65 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Ho capito, grazie


    Ieri ho collegato il tablet al TV col cavo HDMI, ma restano delle bande nere ai lati e sopra e sotto l'immagine un po' sborda. C' un modo per adattare perfettamente l'immagine al TV? Il mio un lte, preciso che l'ho gi rootato...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  6. #595
    Androidiano VIP L'avatar di iko14iron


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,482
    Smartphone
    Google Nexus 4, Memopad FHD 10

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 331 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mike6483 Visualizza il messaggio
    Ho capito, grazie


    Ieri ho collegato il tablet al TV col cavo HDMI, ma restano delle bande nere ai lati e sopra e sotto l'immagine un po' sborda. C' un modo per adattare perfettamente l'immagine al TV? Il mio un lte, preciso che l'ho gi rootato...


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Ti posto questo anche se non l'ho ancora provato.
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2278508

    P.s. Per ringraziare usa il tasto thanks

  7. Il seguente Utente ha ringraziato iko14iron per il post:

    mike6483 (08-10-13)

  8. #596
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho abbassato il valore massimo della cpu a 918 mhz ora la batteria dura il doppio e il tablet e sempre fluidissimo anche su asphalt 8

  9. #597
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    514
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2, LG G3 32GB

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 65 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aswar Visualizza il messaggio
    Ho abbassato il valore massimo della cpu a 918 mhz ora la batteria dura il doppio e il tablet e sempre fluidissimo anche su asphalt 8
    Che programma usi x il downclock?

  10. #598
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    514
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2, LG G3 32GB

    Ringraziamenti
    155
    Ringraziato 65 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iko14iron Visualizza il messaggio
    Ti posto questo anche se non l'ho ancora provato.
    [How-To] HDMI Fullscreen Toggle Script [Android 4.2.2 and 4.3] - xda-developers

    P.s. Per ringraziare usa il tasto thanks
    Fatto

    Scusa, ma non avevo notato il tasto !

  11. #599
    Androidiano VIP L'avatar di iko14iron


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,482
    Smartphone
    Google Nexus 4, Memopad FHD 10

    Ringraziamenti
    67
    Ringraziato 331 volte in 268 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aswar Visualizza il messaggio
    Ho abbassato il valore massimo della cpu a 918 mhz ora la batteria dura il doppio e il tablet e sempre fluidissimo anche su asphalt 8
    Addirittura 918 e fluido su Asphalt?
    Ti ricordo che questo processore gi stato castrato da Asus, in teoria pu andare fino a 1700

  12. #600
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    134

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    per il downclock ho usato antutu cpu master.
    Cmq si con 918 mhz asphalt 8 con qualita grafica alta mi va tranquillamente.
    So bene che il processore del nostro tablet potrebbe dare di pi anzich cercare di avere meno XD pero lo faccio per risparmiare batteria, perche per quanto il nostro tablet sia spettacolare purtroppo ancora android non e ben ottimizzato e in particolare alcune app.
    Ti faccio un esempio: il gioco "dots:il gioco dei collegamenti" un gioco banale quando ci gioco per tutto il tempo mi spara la cpu a 1500 fisso consumandomi un mare di energia,settando la cpu massima a 594 (e probabilmente anche meno) il gioco continua ad andare fluido come se non fosse cambiato niente consumandomi per la giusta quantita di energia che dovrebbe consumare un app di questo tipo.

Pagina 60 di 186 primaprima ... 1050585960616270110160 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy