CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

[ASUS Transformer Pad (TF103CG) K018] - schermata avvio sconosciuta

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [ASUS Transformer Pad (TF103CG) K018] - schermata avvio sconosciuta

    Buongiorno,

    ho un vecchio tablet ASUS Transformer Pad (TF103CG) K018 che non si avvia, se non con la combinazione di tasti per entrare nel bootloader.
    Ho installato TWRP per ripristinare la ROM dopo aver parlato con il servizio clienti, ma non va e mi da il messaggio "assert failed: getproop..." che non sono riuscito a risolvere, sebbene il modello riportato nel file fosse riportato (ro.product.device == "K018")

    Ad ogni modo, non riesco neanche più ad entrare nel bootloader, e mi compare la schermata in basso.
    Spoiler:



    A cosa può essere dovuto? Si può risolvere?
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate, non riesco a ridimensionare immagine, l'URL è questo: https://i.imgur.com/Pf6jXs3.jpg

  4. #3
    9mm
    9mm non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2021
    Località
    Puglia
    Messaggi
    979
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    342
    Ringraziato 642 volte in 463 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sustia Visualizza il messaggio
    Buongiorno,

    ho un vecchio tablet ASUS Transformer Pad (TF103CG) K018 che non si avvia, se non con la combinazione di tasti per entrare nel bootloader.
    Ho installato TWRP per ripristinare la ROM dopo aver parlato con il servizio clienti, ma non va e mi da il messaggio "assert failed: getproop..." che non sono riuscito a risolvere, sebbene il modello riportato nel file fosse riportato (ro.product.device == "K018")

    Ad ogni modo, non riesco neanche più ad entrare nel bootloader, e mi compare la schermata in basso.
    Spoiler:



    A cosa può essere dovuto? Si può risolvere?
    Grazie
    Se il problema non riguarda l'EMMC

    Scaricare e installare PhoneFlashTool_4.4.4.1_external_win32.7
    LINK https://androidfilehost.com/?fid=8889791610682918116

    Scaricare e installare i driver Intel
    LINK https://software.intel.com/content/w...d-devices.html

    Scaricare e decomprimere ASUSdebrick nella paerizione principale dell'HardDisk (per esempio C:\)
    LINK https://disk.yandex.ru/d/5WxaIw2OjFx8R

    Saricare e decomprimere nella paerizione principale dell'HardDisk (per esempio C:\) il firmware
    LINK https://disk.yandex.ru/d/964hd8y1w4leVw

    1. Da tablet spento, collegarlo al pc e cliccare Debrick.bat e premere i tasti Volume Su + Power. Quando appare l'icona USB rilasciare solo Power. Dvrebbe partire l'installazione dei file.

    2. Il debrick dovrebbe funzionare, quindi pparire il menù droidboot sullo schermo. Se tutto è ok, senza scollegare il tablet, eseguire flash.cmd presente nella cartella decompressa del firmware AsusTF103CG.
    Si aprirà una finestra cmd che inizierà l'installazione del firmwre.
    Una volta terminato il processo, la finestra della riga di comando si chiuderà, il tablet si riavvierà e si bloccherà al logo ASUS (spegnere forzatamente il tablet tenendo premuto Power).

    3. A questo punto scaricare il firmware UL-K018-WW-11.2.2.24-user.zip
    LINK https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/E....2.24-user.zip

    4. Rinominare il pacchetto del firmware da UL-K018-WW-11.2.2.24-user.zip a K018_SDUPDATE.ZIP, copiarlo in una scheda microSD e inserirla nel tablet spento. Avviare il dispositivo in droidboot mode scegliere l'opzione Recovery

    Se Debrick.bat non dovesse funzionare.

    1. Eseguire Phone Flash Tool

    2. Selezionre la voce Custom Flash e blankphone
    Spoiler:


    3. Inserire nei seguienti campi i seguenti file:

    fw dnx: CLVp_CSAX_FwDnx_20.3E.bin

    ifwi: IFWI_v71.29_CSAX_PROD.bin

    Soft Fuse: signed_CLVP_CSAX_SoftFuseFile.bin

    OS DnX: CLVp_CSAX_OsDnx_20.3E.bin
    Spoiler:


    4. Selezionare la casellina OS Image (1), nella finestra che si apre scegliere la visualizzazione All Files (2) e selezionare fastboot.img (3)
    Spoiler:


    5. In GP Flag inserire il seguente valore 0x80000305
    Spoiler:


    6. Premere il tasto Start to Flash. Partirà il conto alla rovescia, in questo momento, con tablet spento, tenere premuti i tasti ​​Volume Meno + Power e collegarlo al PC. Dovrebbe partire l'instllazione dei file.

    7. Se l'operazione non va, senza spegnere il tablet, tener premuto il tasto Volume Su + Power, ci sarà un suono di riconnessione, il display si spegnerà, quindi apparirà l'icona USB, il tool rileverà il dispositivo e il processo dovrebbe partire.

    8. Se tutto va a buon fine, ripetere l'installazione del firmware descritto ai punti 3 e 4 precedentemente

    LINK alla guida in russo su 4pda https://4pda.to/forum/index.php?show...ost&p=56160174

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato 9mm per il post:

    complicazio (08-07-21),sustia (08-07-21)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mamma mia, dettagliatissimo, grazie mille!

    Provo a seguire tutta la tua guida, sto scaricando i file, ti aggiorno, grazie ancora.

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    È partito, grazie mille!!!

    Una (altra) domanda: siccome la ROM contiene un sacco di cose che non uso (Do it later, flipboard, play books, ...) c'è un modo per togliere le app che non mi servono? Mi permette solo di disabilitarle.

  8. #6
    9mm
    9mm non è in linea
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2021
    Località
    Puglia
    Messaggi
    979
    Smartphone
    Redmi Note 9 Pro, Honor 9

    Ringraziamenti
    342
    Ringraziato 642 volte in 463 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sustia Visualizza il messaggio
    È partito, grazie mille!!!

    Una (altra) domanda: siccome la ROM contiene un sacco di cose che non uso (Do it later, flipboard, play books, ...) c'è un modo per togliere le app che non mi servono? Mi permette solo di disabilitarle.
    https://www.androidiani.com/forum/an...a-il-root.html segui la guida.

  9. #7
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,498
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,362
    Ringraziato 12,336 volte in 9,839 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sustia Visualizza il messaggio
    Buongiorno,

    ho un vecchio tablet ASUS Transformer Pad (TF103CG) K018 che non si avvia, se non con la combinazione di tasti per entrare nel bootloader.
    Ho installato TWRP per ripristinare la ROM dopo aver parlato con il servizio clienti, ma non va e mi da il messaggio "assert failed: getproop..." che non sono riuscito a risolvere, sebbene il modello riportato nel file fosse riportato (ro.product.device == "K018")

    Ad ogni modo, non riesco neanche più ad entrare nel bootloader, e mi compare la schermata in basso.
    Spoiler:



    A cosa può essere dovuto? Si può risolvere?
    Grazie
    Solitamente quell'errore compare quando si installa una rom differente da quella specifica per il modello o, scenario peggiore, quando le partizioni della memoria sono danneggiate. Dovresti provare ad installare il software originale.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 9mm Visualizza il messaggio
    Grazie mille, gentilissimo!

    Quote Originariamente inviato da DreamReaper Visualizza il messaggio
    Solitamente quell'errore compare quando si installa una rom differente da quella specifica per il modello o, scenario peggiore, quando le partizioni della memoria sono danneggiate. Dovresti provare ad installare il software originale.
    Sì, grazie, seguendo la guida esaustiva di 9mm ho risolto.

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Allora, seguendo la guida se lancio cmd con la cartella adb in c:\ mi dice

    "pm" non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch.
    Se metto la cartella su desktop, e lancio la shell, mi restituisce il nome dei pacchetti, ma se cerco di disinstallare mi dice

    shell@K018:/ $ pm uninstall -k --user 0 com.asus.livedemo Error: Unknown option: --user
    Se invece vedo le opzioni trovo

    pm uninstall [-k] PACKAGE
    lanciando il comando

    shell@K018:/ $ pm uninstall -k com.asus.livedemo
    mi dice
    shell@K018:/ $ pm uninstall -k com.asus.livedemoFailure

  12. #10
    Administrator L'avatar di DreamReaper


    Registrato dal
    Dec 2013
    Località
    Cassina de Pecchi (Mi)
    Messaggi
    40,498
    Smartphone
    Samsung A52s

    Ringraziamenti
    18,362
    Ringraziato 12,336 volte in 9,839 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sustia Visualizza il messaggio
    Allora, seguendo la guida se lancio cmd con la cartella adb in c:\ mi dice



    Se metto la cartella su desktop, e lancio la shell, mi restituisce il nome dei pacchetti, ma se cerco di disinstallare mi dice



    Se invece vedo le opzioni trovo



    lanciando il comando



    mi dice
    Ma non avevi risolto? aspettiamo @9mm per ulteriori chiarimenti.
    Leggi il regolamento del Forum
    Sto Guidando (cit. Dieguccio)
    “È quando le aspettative sono ridotte a zero che si apprezza veramente ciò che si ha.”(cit. S.H.)


Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy