CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Wi-Fi universita su 700 3G

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Question

    Wi-Fi universita su 700 3G

    Ciao a tutti, il problema con il mio 700 3G è questo: in facoltà abbiamo la rete wireless, bisogna aprire il browser ed autenticarsi con matricola e password personale per poterne usufruire...quando provo a connettermi col tablet però trova la rete senza protezione,ma non mi dà la pagina per l' autenticazione e non riesce quindi a connettersi...cosa posso fare?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    prova a forzare il browser su una pagina qualunque e vedi se vieni reindirizzato alla pagina di login,
    oppure guarda da un altro PC com'e' l'URL della pagina e copialo a mano dovrebbe funzionare.
    Succede con molti cellulari questo fatto.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho già provato a forzare il browser, domani provo a copiare l'url...speriamo funzioni...

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,642
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Discussione spostata in sezione SmartPad 700 3G...
    Ultima modifica di NiloGlock; 20-08-15 alle 12:52

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    90

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Hai provato con un browser alternativo? Tipo Opera o Dolphin?
    Inoltre, hai provato a forzargli la modalità desktop piuttosto che mobile? Con molti telefoni funziona!

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,083

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 136 volte in 86 Posts
    Predefinito

    non è che servono gli iptable??
    Se apprezzi il mio lavoro e vorresti offrirmi un caffè segui questo link. Grazie mille.

    Visita il mio blog per rimanere aggiornato sulle mie app
    LuckyApp

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    310

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dedwan Visualizza il messaggio
    Inoltre, hai provato a forzargli la modalità desktop piuttosto che mobile? Con molti telefoni funziona!
    come si fa ad impostare la modalita' desktop ?

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Nelle impostazioni avanzate di Dolphin c'é "user agent" Desktop


    Inviato dal mio Smart Pad 700 3g

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho provato anche con opera, adesso ho installato dolphin e provo a fare come hai detto tu grazie, vi aggiornerò

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy