CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: frank92samsung con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

HTC Desire 516 dual sim ROOT

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Post

    HTC Desire 516 dual sim ROOT

    Il mio htc ha poca memoria interna e volendo sfruttare la microSD da 32 gb avrei bisogno dei permessi di root, qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi ad ovviare a questo problema? Accesso sia operazioni automatiche che manuali. Grazie in anticipo

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Ralph94 per il post:

    Thewizarddj (02-01-15)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ralph94 Visualizza il messaggio
    Il mio htc ha poca memoria interna e volendo sfruttare la microSD da 32 gb avrei bisogno dei permessi di root, qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi ad ovviare a questo problema? Accesso sia operazioni automatiche che manuali. Grazie in anticipo
    Prova con il tool towelroot che non invalida la garanzia

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    [quote name="Ralph94" post=6452035]Il mio htc ha poca memoria interna e volendo sfruttare la microSD da 32 gb avrei bisogno dei permessi di root, qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi ad ovviare a questo problema? Accesso sia operazioni automatiche che manuali. Grazie in anticipo [/QUOTE]
    Anche framaroot se il tuo dispositivo non dovesse essere compatibile con l'altro. Entrambi i tools sono reperibili facilmente da internet. In alternativa ti devi trovare una guida pratica su internet che comporta l'utilizzo del computer e all' invalidamento della garanzia. Se non riesci a trovarla contattami in privato che posso darti una mano. Ti ricordo che ottenendo i permessi di root puoi fare un'infinità di cose e non limitarti soltanto a sfruttare la tua memoria esterna.
    Spero di non aver infranto nessuna regola dicendo i nomi dei tools

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Cubot s200,Lenovo s820,Sams.S1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Da parte mia ho provato tutto quello che è possibile trovare su internet e non sono riuscito a combinare niente. Sono riuscito solo ad incasinare il telefono ed ora ho un file system in lingua inglese ed una versione fatta per l'India, ma del root niente da fare.

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    106

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Cavolo mi dispiace

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    Milazzo
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ralph94 Visualizza il messaggio
    Il mio htc ha poca memoria interna e volendo sfruttare la microSD da 32 gb avrei bisogno dei permessi di root, qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi ad ovviare a questo problema? Accesso sia operazioni automatiche che manuali. Grazie in anticipo
    Ciao, anche io avevo il tuo stesso problema. Ho usato questa guida e in qualche minuto ho risolto il problema


    prima cosa scaricare i file necessari:
    -adb run: : https://www.dropbox.com/s/oayywyapwi...78.65.zip?dl=0
    -file per il root da estrarre: https://www.dropbox.com/s/9xd1i17q40itjaq/Root.zip?dl=0
    -vroot : scaricatelo dal sito ufficiale per il "pc"
    -per far funzionare adb run scaricate android sdk e i vari driver,i driver del vostro htc scaricateli da qui tramite questo programma : Downloads - Adb Driver Installer
    -Prima di procedere attivate la modalità debug usb.
    -Dopo aver estratto il file boot.img da root.zip ,mettetelo nella cartella adb/img/boot


    1)Collegate lo smartphone al pc ,aprite adb run e premete 4 (reboot devices) e invio,e poi premete 3(..bootloader).
    2) ora il telefono si riavvierà e rimarrà bloccato alla schermata htc logo.
    3)tornate al menu di adb run e premete 5(fastboot),dopo 2(boot),dopo premete invio e inizierà il procedimento.
    4)vi si riavvierà lo smartphone.
    5)poi ricollegate lo smartphone e aprite vroot e avviando il procedimento di root cliccando il quadratino verde.Aspettate la fine del procedimento e poi riavviate lo smartphone,quando si accenderà vi troverete l'app king user con di permessi di root.

    IMPORTANTE
    -Prima di iniziare impostate un altro launcher come predifinito tipo nova launcher.
    -Dopo aver ottenuto il root ancora non c'e un modo per togliere il root e ripristinarlo come di fabbrica.

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    7
    Smartphone
    Cubot s200,Lenovo s820,Sams.S1

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusatemi ma a cosa serve impostare inizialmente un'altro launcher? Grazie

  10. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    Milazzo
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io uso già nova launcher come predefinito, non ti so rispondere, ma la guida se seguita per bene funziona.

  11. #9
    Androidiano L'avatar di Docfb90


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Huawei P30

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Qualcuno mi aiuta? ho un problema: quando avvio il setup di adb run è tutto in lingua straniera (russa o cirillico)...io lo installo comunque, ma a fine processo, quando apro il colleggamento creatosi nel desktop, mi dice che non trova il file perchè è stato spostato.
    Inutile dire che ho riavviato, reinstallato, e rifatto la guida da zero per sicurezza, ma niente, il problema persiste :/ qualcuno ha idee? grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy