CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 31 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Samsung galaxy s4 clone gt19500

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Angry

    Samsung galaxy s4 clone gt19500

    Ciao a tutti,
    ho un clone di un s4 e mi hanno messo il firmware originale dell's4 però dopo 2 settimane di utilizzo non legge più la sim, potrebbe essere quello il problema?

    Grazie!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di royy7


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    6,913
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 - GT-I9505

    Ringraziamenti
    128
    Ringraziato 1,139 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    ..spostato in "Altri terminali MTK".
    Il moderatore di sezione provvederà a spostarti nel thread/sezione idonea.
    Device: Samsung Note Edge 32 GB Black ITV - No Brand - 4.4.4 (tutto stock)
    Device: Samsung Galaxy S4 16GB Black Mist ITV - No Brand - 4.3 (tutto stock)
    Operatore: Tim
    Ext SD: SanDisk MicroSDHC 32gb Classe 10 UHS-I
    Accessori: Samsung S-View Cover Black ; Galaxy Gear JetBlack

  4. #3
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @grangrillo

    Chi ha installato il frimware originale Samsung su un clone ha fatto un grosso errroe.
    Doversti identificare marca/modello/board del tuo cellulare
    vedi il thread "Tool e driver Mediatek" (link nella mia firma).

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @grangrillo

    Chi ha installato il frimware originale Samsung su un clone ha fatto un grosso errroe.
    Doversti identificare marca/modello/board del tuo cellulare
    vedi il thread "Tool e driver Mediatek" (link nella mia firma).
    salve,
    la ringrazio per la risposta. Trovo marca/modello/board e li scrivo qui.

    Dici che conviene tornare al firmware originale?

  6. #5
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @grangrillo.

    A trovarlo sì.

    Per trovare marca/modello/board si possono usare MTKDroid o il mio tool Android-device-check.

    Info nel thread "Tool e driver Mediatek".

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2016
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bovirus Visualizza il messaggio
    @grangrillo.

    A trovarlo sì.

    Per trovare marca/modello/board si possono usare MTKDroid o il mio tool Android-device-check.

    Info nel thread "Tool e driver Mediatek".
    Numero modello: 2206_jbla768_f

  8. #7
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @grangrillo

    Quella è sola parte del modello board (probabilmente e22206_jbla768_f)-
    Leggi il thread e ricava per favore le info complete.
    Ultima modifica di bovirus; 16-07-16 alle 07:57

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy