CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 66 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Clone Iphone MF321ZP/A -- Non va in 3G

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Clone Iphone MF321ZP/A -- Non va in 3G

    ciao a tutti sono in possesso di un telefonino clone iphone sei MODEL: MF321ZP/A
    VERSION: 8.1.0 (11D167) mi rimane sempre in gsm mode quando clicco su wmcda rirtona sempre in gsm come mai grazie a tutti e ciao
    Ultima modifica di ciroegiusy; 01-11-16 alle 08:55

  2.  
  3. #2
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @megthebest

    Potrest per favore cambiare il titolo in MF321ZP/A - Va sempre in GSM

    @ciroeguiusy

    Quandi apri un thread per favroe dagli un titolo che serva capire l'oggetto della discussione.

    I motivi potrebbero essere tanti. Hardware (non riconosce correttamnte la SIM) o sofwtare.
    E' per caso un clone cinese iPhone o simili?
    Ultima modifica di bovirus; 01-11-16 alle 08:50

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si Ŕ un clone cinese

  5. #4
    Androidiano di Riferimento L'avatar di bovirus


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    12,603

    Ringraziamenti
    459
    Ringraziato 3,552 volte in 2,599 Posts
    Predefinito

    @ciroegiusy

    Con le indicazioni del thraed "Tool e driver MediateK", cerca di

    - capire e avere info sull'harwdare (CPU/board/etc) attarverso MTKDroid.
    - fare un backup della ROM originale
    - cercare su needrom se esistono ROM aggiornate per quello specifico harwadre

    LA ROM puoi cercare di aggiornarla solo DOPO aver fatto un backup della tua ROM originale.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy