CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: iLuke con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 139 primaprima ... 40484950515260100 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 1382
Discussione:

Zopo zp 300

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ho notato che il telefono rallenta spaventosamente se la procedura di root NON va a buon fine, come accade sul mio zopo 500; in quel caso bisogna eseguire a mano gli ultimi comandi dello script di root che cancellano i file temporaneai utilizzati per accedere ai privilegi di root... questo come info;
    Poi maps ci dovrebbe essere, Ŕ tra le applicazioni installate standard da Zopo...

  2.  
  3. #492
    Androidiani Power User L'avatar di thay


    Registrato dal
    Apr 2010
    LocalitÓ
    Droidland
    Messaggi
    8,369

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 2,171 volte in 1,299 Posts
    Predefinito

    Prova a risolvere il problema del root con il tool di Bin4ry lo trovi QUI
    Prerequisito sono i drivers correttamente installati,se hai problema aiutati con pdanet o snappea per la loro installazione

  4. #493
    Androidiano L'avatar di mugh


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti. Ho da una settimana questo splendido terminale che mi Ú arrivato rooted nonostante non lo avessi richiesto, levandomi il gusto di farlo da me. funziona tutto alla perfezione compreso gps e market. La rom installata Ú l ufficiale zopo: 20120914-132600. L unica cosa che non sono riuscito ancora a capire Ú come fare un nandroid backup. la stock recovery non da questa possibilitÓ e nemmeno gli zopotools. Qualcuno sa come fare?
    grazie.

    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App

  5. #494
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da command0 Visualizza il messaggio
    Tasto accensione e contemporaneamente volume gi¨

    Inviato dal mio ZP500+ con Tapatalk 2
    Ciaoo command, ho visto che sei preparato su tutte le funzioni di questo telefono, quindi vorrei chiederti se Ŕ possibile cambiare lo sfondo nero nel men¨ applicazioni, grazie sempre per la tua gentilezza.

  6. #495
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    361

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 44 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Domanda, lo Zopo 300+ pu˛ fare da modem connesso ad un pc come faceva il mio N900?

  7. #496
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nexuspolaris Visualizza il messaggio
    Domanda, lo Zopo 300+ pu˛ fare da modem connesso ad un pc come faceva il mio N900?
    Si!funzione hotspot

    Inviato dal mio ZP500+ con Tapatalk 2

  8. #497
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gtsmax Visualizza il messaggio
    Ciaoo command, ho visto che sei preparato su tutte le funzioni di questo telefono, quindi vorrei chiederti se Ŕ possibile cambiare lo sfondo nero nel men¨ applicazioni, grazie sempre per la tua gentilezza.
    Con il launcher stock no!Prova Holo launcher Hd,Apex launcher nova launcher...tutti personalizzabili come vuoi!

    Inviato dal mio ZP500+ con Tapatalk 2

  9. #498
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mugh Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Ho da una settimana questo splendido terminale che mi Ú arrivato rooted nonostante non lo avessi richiesto, levandomi il gusto di farlo da me. funziona tutto alla perfezione compreso gps e market. La rom installata Ú l ufficiale zopo: 20120914-132600. L unica cosa che non sono riuscito ancora a capire Ú come fare un nandroid backup. la stock recovery non da questa possibilitÓ e nemmeno gli zopotools. Qualcuno sa come fare?
    grazie.

    Inviato dal mio ZP300+ usando Androidiani App
    GiÓ abbiamo trattato questo Argomento leggi il post relativo:thumbup:
    Sul sito zopomobileshop ci sono tutte le guide nella nuova sezione
    Inviato dal mio ZP500+ con Tapatalk 2
    Ultima modifica di command0; 02-11-12 alle 09:46

  10. #499
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Riguardo al root dello zopo 500 con Root by Bin4ry:

    Grazie Thai, ho provato ma non ho risolto. Il programma sembra andare a buon fine e lo script dice di aver copiato superuser e il resto, resetta il telefono, etc. Ma in realtÓ superuser sul telefono non c'Ŕ... Se verifico con Root Checher, mi dice che Ŕ root, ma se lancio Rom Toolbox per cancellare app di sistema, mi dice Fail to uninstall, system folder. Ho provato ad installare dal market superuser, ma non interviene. Infatti sul mio zopo 300, nella lista delle app con accesso su di superuser c'Ŕ Rom Toolbox, mentre sullo zopo 500 non c'Ŕ nessuna app...
    QUindi il telefono sta evidentemente in una situazione di mezzo, dove Root Checker rileva che si hanno i privilegi di root, ma in realtÓ non si puÓ scrivere nelle aree di sistema... mi sa che tocca farlo a mano... suggerimenti?

  11. #500
    Androidiano VIP L'avatar di command0


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,247
    Smartphone
    Motorola, Nokia, Samsung, Zopo

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 670 volte in 546 Posts
    Predefinito

    Prova a mettere supersu
    ╔ aggiorna il binario di superuser...scusa il gioco di parole
    Inviato dal mio ZP500+ con Tapatalk 2

Pagina 50 di 139 primaprima ... 40484950515260100 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy