CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 121 di 156 primaprima ... 2171111119120121122123131 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,201 a 1,210 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1201
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti vorrei sapere la password degli archivi per piacere potreste dirmela??

  2.  
  3. #1202
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti io ho comprato un tq150 della tim circa 6 mesi fa, non mi ha mai dato grossi problemi, solo a volte si bloccava. Oggi per mi si bloccato e ora non funziona, cio si accende e poi rimane fermo alla schermata iniziale e il touch screen non funziona.. qualcuno mi pu aiutare a risolvere questo problema o l'unica soluzione portarlo a aggiustare?

  4. #1203
    Senior Droid L'avatar di kiodo1981


    Registrato dal
    Apr 2012
    Localit
    Torino
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Xaiomi Redmi 4A - Note 4 / 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 59 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Prova ad accendere il telefono tenendo premuto ON+VolumeUp. Quando ti appare la schermata con l'androide premi il tasto soft centrale e fai un wipe e riavvia
    Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB & Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
    Xiaomi RedMi Note 5 3gb/32gb - Xiaomi Redmi Note 4 3gb/32gb - Xiaomi Redmi 4A 2gb/16gb
    http://dis-ordinando.blogspot.com/ - My Pubblic GDrive

  5. #1204
    Senior Droid L'avatar di CiccioGalaxy91


    Registrato dal
    Jan 2012
    Localit
    trapani
    Messaggi
    617
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 28 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, mio cognato ha sfracellato il display del suo tq 150, vorrei sapere se qualcuno di voi sa dove posso trovare il ricambio

    Inviato dal mio GT-I9003 con Tapatalk 2

  6. #1205
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma se io schiaccio il tasto per sbloccare lo schermo non succede niente, lo schermo resta nero anche se acceso e i tasti centrali non funzionano..

  7. #1206
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da monica3 Visualizza il messaggio
    ma se io schiaccio il tasto per sbloccare lo schermo non succede niente, lo schermo resta nero anche se acceso e i tasti centrali non funzionano..
    Togli la batteria e rimettila..accendilo schiacciando il tasto accensione e il volume come ti.hanno detto

    Inviato dal mio GT-I8150

  8. #1207
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Onda TQ150

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti, innanzitutto mi presento....mi chiamo Corrado, abito in prov. di Pavia e lavoro....dove capita come consulente informatico. Premetto che non so se sono nella discussione corretta per il mio problema, in caso mi scuso in anticipo. Veniamo alla mia dannazione: Impresa Semplice mi ha fornito con il mio contratto business un Onda TQ150, il quale per dopo innumerevoli tentativi, reset generali, contatti senza soluzioni alle case madri.....non si connette al sistema integrato vivavoce della mia Renault Megane Sportour (anno 2010). Per essere precisi si connesso 2/3 volta a macchina nuova e poi basta, costringendomi a riutilizzare il mio cellulare precedente e lasciando nel cassetto il TQ150. Preciso inoltre che ho fatto altri tentativi con telefoni diversi e tutto funziona a meraviglia. Vi ringrazio per il supporto e l'eventuale soluzione (spero proprio....). Buona giornata a tutti.
    C

    PS: ver. Android 2.3.4 - Build TQ150 B15
    Ultima modifica di echoes01; 26-11-12 alle 11:22

  9. #1208
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok siamo al dunque.
    L'ultimo aggiornamento B16 ufficiale nn mi ha soddisfatto,secondo me il sistema meno reattivo ma soprattutto mi hanno rotto il cazzo le varie cose inutili che non posso eliminare
    (e qui ci sarebbe un discorso da fare, xche se compro (e quindi pago) un prodotto trovo corretto poterlo utilizzare come mi pare, con un sw che mi permetta di agire come meglio credo (con le giuste e accortezze), senza dover per forza "forzare" in qualche maniera il sistema)
    Per cui. in questa condizione, B16 originale,, come faccio a prendere i privilegi di root ed asfaltare la roba inutile (vista anche l'esigua memoria del sistema) come i gadget TIM?
    Ho cercato in prima pagina ma ci sono vari link e nessuna descrizione su b16 originale-b16 "rootata" ?

    x capirci il primo link mi manda a:


    --> SG-FsTab.r4-rom2_B16_V.1 simongabry
    SG-FsTab.r4-rom2_B16_V.1.zip
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2b.zip
    E' esattamente come la TQ150_SG-FsTab.r4-rom2_V.3b ma con il firmware versione B16
    Informazioni sulla FsTab.r4 https://www.androidiani.com/forum/mtk...ml#post1540099
    Ulteriori info sulla Rom2 https://www.androidiani.com/forum/mtk...ml#post1643903

    --> SG_B16_Root
    SG_B16_root.zip
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-cwmr-5.0.2.7_V.04.zip
    Questa Rom identica alla B16, ho solo incluso i diritti di root.


    cosa devo usare , come? xche uno che non ne sa nulla come me , davvero preso un attimo in contropiede. e tenete conto che sono un "informatico" quindi certe cose le "mastico"..
    Ultima modifica di karmamechanic; 28-11-12 alle 09:24

  10. #1209
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karmamechanic Visualizza il messaggio
    Ok siamo al dunque.
    L'ultimo aggiornamento B16 ufficiale nn mi ha soddisfatto,secondo me il sistema meno reattivo ma soprattutto mi hanno rotto il cazzo le varie cose inutili che non posso eliminare
    (e qui ci sarebbe un discorso da fare, xche se compro (e quindi pago) un prodotto trovo corretto poterlo utilizzare come mi pare, con un sw che mi permetta di agire come meglio credo (con le giuste e accortezze), senza dover per forza "forzare" in qualche maniera il sistema)
    Per cui. in questa condizione, B16 originale,, come faccio a prendere i privilegi di root ed asfaltare la roba inutile (vista anche l'esigua memoria del sistema) come i gadget TIM?
    Ho cercato in prima pagina ma ci sono vari link e nessuna descrizione su b16 originale-b16 "rootata" ?

    x capirci il primo link mi manda a:


    --> SG-FsTab.r4-rom2_B16_V.1 simongabry
    SG-FsTab.r4-rom2_B16_V.1.zip
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2b.zip
    E' esattamente come la TQ150_SG-FsTab.r4-rom2_V.3b ma con il firmware versione B16
    Informazioni sulla FsTab.r4 https://www.androidiani.com/forum/mtk...ml#post1540099
    Ulteriori info sulla Rom2 https://www.androidiani.com/forum/mtk...ml#post1643903

    --> SG_B16_Root
    SG_B16_root.zip
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-cwmr-5.0.2.7_V.04.zip
    Questa Rom identica alla B16, ho solo incluso i diritti di root.


    cosa devo usare , come? xche uno che non ne sa nulla come me , davvero preso un attimo in contropiede. e tenete conto che sono un "informatico" quindi certe cose le "mastico"..
    Da quello che so non puoi.avere il root dalla b16..devi tornare alla b15 e poi ottenere il root

    Inviato dal mio GT-I8150

  11. #1210
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da karmamechanic Visualizza il messaggio
    Ok siamo al dunque.
    L'ultimo aggiornamento B16 ufficiale nn mi ha soddisfatto,secondo me il sistema meno reattivo ma soprattutto mi hanno rotto il cazzo le varie cose inutili che non posso eliminare
    (e qui ci sarebbe un discorso da fare, xche se compro (e quindi pago) un prodotto trovo corretto poterlo utilizzare come mi pare, con un sw che mi permetta di agire come meglio credo (con le giuste e accortezze), senza dover per forza "forzare" in qualche maniera il sistema)
    Per cui. in questa condizione, B16 originale,, come faccio a prendere i privilegi di root ed asfaltare la roba inutile (vista anche l'esigua memoria del sistema) come i gadget TIM?
    Ho cercato in prima pagina ma ci sono vari link e nessuna descrizione su b16 originale-b16 "rootata" ?

    x capirci il primo link mi manda a:


    --> SG-FsTab.r4-rom2_B16_V.1 simongabry
    SG-FsTab.r4-rom2_B16_V.1.zip
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2b.zip
    E' esattamente come la TQ150_SG-FsTab.r4-rom2_V.3b ma con il firmware versione B16
    Informazioni sulla FsTab.r4 https://www.androidiani.com/forum/mt...ml#post1540099
    Ulteriori info sulla Rom2 https://www.androidiani.com/forum/mt...ml#post1643903

    --> SG_B16_Root
    SG_B16_root.zip
    CWMrecovery da utilizzare: TQ150_SG-cwmr-5.0.2.7_V.04.zip
    Questa Rom identica alla B16, ho solo incluso i diritti di root.


    cosa devo usare , come? xche uno che non ne sa nulla come me , davvero preso un attimo in contropiede. e tenete conto che sono un "informatico" quindi certe cose le "mastico"..
    Visto che quoti il mio post puoi leggere che se installi la SG_B15_Root avrai esattamente la stessa rom ma con i diritti di root, oppure puoi mettere una qualsiasi delle altre custom rom che trovi nei vari post, in ultimo ho anche aggiunto in prima pagina il link al post di TuoNonno che ha preparato un pacchetto per avere i diritti di root senza installare una custom rom, ovviamente per tutte queste soluzioni serve sempre una cwmrecovery.

Pagina 121 di 156 primaprima ... 2171111119120121122123131 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy