CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 126 di 156 primaprima ... 2676116124125126127128136 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,251 a 1,260 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1251
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho preso da poco questo telefono e ovviamente ho già finito la memoria interna

    Che metodo mi consigliate per risolvere un po' la cosa?

    Rom di simongabry (con recovery), ext da 1gb da recovery su sd, root e successivamente app2sd?

    Riesco a fare il tutto?

  2.  
  3. #1252
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DaEsU Visualizza il messaggio
    e successivamente app2sd?
    Riesco a fare il tutto?
    Riducendo il numero di apps stock (eventualmente rimuovile dallo zip della rom custom) .. penso che l' app2sd sia pure non necessario...

  4. #1253
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    634
    Smartphone
    Xiaomi Mi 9T - Miband 4

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 69 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti e buon natale!

    Allora, ho un piccolissimo problema, ho da poco preso in prestito questo Onda Tim TQ150 perchè purtroppo mi hanno rubato il mio lg optimus black...

    Ma vengo al problema... allora, come faccio a disattivare la connessione dati ma senza disattivare l'invio degli mms?

    Ho provato con smart APN ma purtroppo mi ha solato 3 euro uffa... non riesco a settarlo come di deve

    Saluti e di nuovo buon natale!

  5. #1254
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao..ho un problema con tq150...ho provato ad instalare un aggiornamento..ed e comparsa un erore..spazio insufficente...adesso il telefonino non parte piu..rimane la schermata blu con sigla tim...non ho fatto un backup....grazie

  6. #1255
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi vi chiedo aiuto...una mia amica possiede questo telefono, ma ha rotto il vetro del touch screen dopo una caduta..tutto il resto va , sia il display sia i comandi touch.
    Mi ha chiesto se riesco a cambiare il vetro.. Per quello ok, l'ho fatto al mio ex htc hd2 e a un sacco di iphone, è merce reperibile.
    Ma non riesco a trovare da nessuna parte il ricambio per questo telefono..chi mi aiuta??
    Grazie

  7. #1256
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da boccon Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi chiedo aiuto...una mia amica possiede questo telefono, ma ha rotto il vetro del touch screen dopo una caduta..tutto il resto va , sia il display sia i comandi touch.
    Mi ha chiesto se riesco a cambiare il vetro.. Per quello ok, l'ho fatto al mio ex htc hd2 e a un sacco di iphone, è merce reperibile.
    Ma non riesco a trovare da nessuna parte il ricambio per questo telefono..chi mi aiuta??
    Grazie
    E' un cellulare che e' stato acquistato da (quasi) tutti noi a 59€ ... penso che gli convenga cercare un cellulare intero usato su ebay (per staccare lo schermo e mantere l' IMEI), o uno nuovo e sostituirlo del tutto ( con un IMEI nuovo )

    cmq magari qualcuno qua' sul forum potrebbe averne uno brikkato.. e spedirtelo a basso costo.

    EDIT:

    Ho trovato la stock rom del V875: http://www.mediafire.com/?comc9056n6ld7r5 (P.S. INUTILE DIRE CHE NON DOVETE FLASHARE IL TQ150 CON QUESTA ROM)
    Ultima modifica di Davy Bartoloni; 30-12-12 alle 14:29

  8. #1257
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti
    Ho provato varie ROM, tra cui le ultime la ROM 0.72 di Davy e la TQ150_SG-FsTab.r4-Rom2_V.3b, lasciando quest'ultima perché poi nonho più avuto tempo per provarne altre. Lo stato del telefono era quindi:
    firmware: B15
    Recovery: TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2
    ROM: TQ150_SG-FsTab.r4-Rom2_V.3b
    Stamattina (MANNAGGIA A ME, MANNAGGIA!) mi è girato il pallino di aggiornare al firmware B16 (anche perché il telefono aveva dei problemini, ma non c'entra). Allora ho studiato un pochettino la cosa, rendendomi conto che i passi da fare sarebbero stati questi (iniziate pure a correggermi se mi sbaglio):
    1 installare la recovery CWMr non FSTAB
    2 dalla CWMr non FsTab installare la ROM originale
    3 installare la recovery originale
    4 (finalmente installare l'aggiornamento a B16.
    Ebbene, purtroppo mi sono bloccato al passaggio 1: dopo aver installato la CWMr non FsTAB succedeva questo:
    - accendendo il telefono in modalità recovery (tasto accens. e vol+) appare la schermata blu TIM e poi una schermata nera, e rimane sempre cosi non fa piu nulla.
    - accendendo il telefono normalmente: appare la schermata bli TIM, appare l'albero sbiadito (nella rom di SG), appare l'animazione di android e basta, non siccede piu niente, continua a ripetersi all'infinito l'animazione.
    e qui già iniziavo a bestemmiare.
    Mi è venuto in mente che da qualche parte leggevo che c'e una CWMr non FsTab per chi ha fatto l'aggiornamento a B15 e ha problemi con l'installazione, allora accendo il telefono normalmente (mentre c'era l'animazione di android) collego al computer e "per fortuna" è attiva la modalità debug, quindi ho lanciato il comando adb reboot bootloader; il telefono si riavvia e compare la schermata blu TIM; a questo punto cerco di installare questa recovery TQ150_SG-cwmr-5.0.2.7_NoRec_V.04. L'installazione finisce, con molta calma stacco tutto e provo ad accendere. Peggio di prima. Risultato:
    - accendendo in modalità recovery: schermata blu TIM e poi schermata nera all'infinito
    - accendendo normalmente: rimane la schermata blu TIM all'infinito.
    Tra l'altro, questa volta la schermata blu TIM non è in debug mode, quindi non posso più lanciare comandi da adb.
    Spero di essere stato chiaro, e se c'e qualcuno in grado di aiutarmi ne sarei immensamente grato, e con grato intendo che se c'e qualcuno che lo fa come lavoro, sarei disposto a farlo aggiustare, ovviamente pagando quanto è necessario.
    Grazie per l'attenzione.

  9. #1258
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da devildj88 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti
    Ho provato varie ROM, tra cui le ultime la ROM 0.72 di Davy e la TQ150_SG-FsTab.r4-Rom2_V.3b, lasciando quest'ultima perché poi nonho più avuto tempo per provarne altre. Lo stato del telefono era quindi:
    firmware: B15
    Recovery: TQ150_SG-FsTab.r4_cwmr-5.0.2.7_V.2
    ROM: TQ150_SG-FsTab.r4-Rom2_V.3b
    Stamattina (MANNAGGIA A ME, MANNAGGIA!) mi è girato il pallino di aggiornare al firmware B16 (anche perché il telefono aveva dei problemini, ma non c'entra). Allora ho studiato un pochettino la cosa, rendendomi conto che i passi da fare sarebbero stati questi (iniziate pure a correggermi se mi sbaglio):
    1 installare la recovery CWMr non FSTAB
    2 dalla CWMr non FsTab installare la ROM originale
    3 installare la recovery originale
    4 (finalmente installare l'aggiornamento a B16.
    Ebbene, purtroppo mi sono bloccato al passaggio 1: dopo aver installato la CWMr non FsTAB succedeva questo:
    - accendendo il telefono in modalità recovery (tasto accens. e vol+) appare la schermata blu TIM e poi una schermata nera, e rimane sempre cosi non fa piu nulla.
    - accendendo il telefono normalmente: appare la schermata bli TIM, appare l'albero sbiadito (nella rom di SG), appare l'animazione di android e basta, non siccede piu niente, continua a ripetersi all'infinito l'animazione.
    e qui già iniziavo a bestemmiare.
    Mi è venuto in mente che da qualche parte leggevo che c'e una CWMr non FsTab per chi ha fatto l'aggiornamento a B15 e ha problemi con l'installazione, allora accendo il telefono normalmente (mentre c'era l'animazione di android) collego al computer e "per fortuna" è attiva la modalità debug, quindi ho lanciato il comando adb reboot bootloader; il telefono si riavvia e compare la schermata blu TIM; a questo punto cerco di installare questa recovery TQ150_SG-cwmr-5.0.2.7_NoRec_V.04. L'installazione finisce, con molta calma stacco tutto e provo ad accendere. Peggio di prima. Risultato:
    - accendendo in modalità recovery: schermata blu TIM e poi schermata nera all'infinito
    - accendendo normalmente: rimane la schermata blu TIM all'infinito.
    Tra l'altro, questa volta la schermata blu TIM non è in debug mode, quindi non posso più lanciare comandi da adb.
    Spero di essere stato chiaro, e se c'e qualcuno in grado di aiutarmi ne sarei immensamente grato, e con grato intendo che se c'e qualcuno che lo fa come lavoro, sarei disposto a farlo aggiustare, ovviamente pagando quanto è necessario.
    Grazie per l'attenzione.
    Ok, i primi due step non erano necessari ma in ogni caso non creano nessun problema, quello che non dovevi fare era installare la norec che è una versione particolare da installare in un caso particolare, questa cosa ti ha tolto la possibilità di utilizzare i comandi ADB mentre il telefono fa la procedura di boot, comunque siccome tutte le mie recovery accettano i comandi adb, anche se non appare il menu della recovery puoi comunque provare a dare il comando "adb reboot bootloader" mentre sei nella schermata nera e se sei fortunato funziona, nel caso esegui dal pc i seguenti comandi:
    fastboot -i 0x19d2 -w
    fastboot -i 0x19d2 continue
    dopodichè prova a riavviarlo in recovery e vedi se funziona, se non funziona ma riesci ad avviarlo in modalità fastboot puoi provare ad installare un'altra recovery, solo fai attenzione a non installare recovery originali fino a quando non avrai di nuovo il telefono funzionante.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato simongabry per il post:

    devildj88 (13-01-13)

  11. #1259
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Ok, i primi due step non erano necessari ma in ogni caso non creano nessun problema, quello che non dovevi fare era installare la norec che è una versione particolare da installare in un caso particolare, questa cosa ti ha tolto la possibilità di utilizzare i comandi ADB mentre il telefono fa la procedura di boot, comunque siccome tutte le mie recovery accettano i comandi adb, anche se non appare il menu della recovery puoi comunque provare a dare il comando "adb reboot bootloader" mentre sei nella schermata nera e se sei fortunato funziona, nel caso esegui dal pc i seguenti comandi:
    fastboot -i 0x19d2 -w
    fastboot -i 0x19d2 continue
    dopodichè prova a riavviarlo in recovery e vedi se funziona, se non funziona ma riesci ad avviarlo in modalità fastboot puoi provare ad installare un'altra recovery, solo fai attenzione a non installare recovery originali fino a quando non avrai di nuovo il telefono funzionante.
    niente da fare... non è il mio giorno fortunato... quando c'e la schermata nera (accensione in recovery) il comando "adb reboot bootloader" viene eseguito ma resta appeso, non dà nessun output. ho provato a digitare "adb reboot bootloader" quando c'e la schermata blu (accensione normale) e mi dice "error: device not found".

  12. #1260
    Senior Droid L'avatar di kiodo1981


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Torino
    Messaggi
    425
    Smartphone
    Xaiomi Redmi 4A - Note 4 / 5

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 59 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Hai provato a cambiare USB (deve essere una USB2)?
    Archlinux x86_64 + KDE Intel J3160 - 8GB RAM - SSD 120GB & Archlinux x86_64 + KDE AMD AM1 5350 - 8GB RAM - SSD 120GB
    Xiaomi RedMi Note 5 3gb/32gb - Xiaomi Redmi Note 4 3gb/32gb - Xiaomi Redmi 4A 2gb/16gb
    http://dis-ordinando.blogspot.com/ - My Pubblic GDrive

Pagina 126 di 156 primaprima ... 2676116124125126127128136 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy