CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 33 di 156 primaprima ... 2331323334354383133 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 321 a 330 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #321
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Non dico di leggere tutto, ma almeno la prima pagina o due post prima del tuo no?
    Due post sopra il tuo ho risposto alla stessa domanda fatta da gerry1377.
    Si io ho letto i post,infatti non so bene cosa intendi per cartella,io ho sdk in c-android,i file scaricati,in c-utenti-mio nome-download,io vorrei sapere se li devo mettere in una cartella particolare per farli caricare e non avere l'errore error cannot load......

  2.  
  3. #322
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Localit
    Salerno
    Messaggi
    232
    Smartphone
    Nexus 5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 69 volte in 36 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry
    Originariamente inviato da fosseperme
    ho questo tq 150 con root, recovery standard di simongabry e custom rom per il b15...vorrei passare a rom fstab.r4 e quindi in pratica devo prima flashare da fastboot la recovery fstab.r4 apposita giusto? avendo gia installato la recovery di simongabry normale e sovrascrivendola con questa nuova non rischio il brick? posso farlo tranquillamente o e meglio che riporto il tel alle condizioni di fabbrica senza root per poi flashare direttamente la recovery fstab.r4? mi sembra di capire che il rischio brick vi e solo se x esempio uso la recovery normale di simongabry x flashare un zip fstab.r4. dunque avendo recovery normale di simongabry posso flasharci da fastboot quella fstab.r4 e poi installare l apposito zip della rom fstab.r4 o per installare questa nuova recovery devo partire da un cell totalmente pulito?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    Non hai bisogno di fare niente, in qualsiasi condizioni sia il cellulare se segui le istruzioni per installare la nuova versione non bricchi, in particolare corretto quello che hai detto riguardo al brick, se installi una rom con la recovery sbagliata hai il brick, aggiungo anche che se passi da una vecchia versione ad una con l'fstab modificata necessario fare il wipe del factory reset.

    quindi praticamente anche se ho il tel gia rootato e con recovery standard di simongabry, posso sovrascrivere via fastboot la vecchia recovery con quella fstab.r4, poi faccio wipe di tutto e flasho una rom fstab.r4 giusto?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  4. #323
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    La FsTab.R4-rom2 ha gi solo le applicazioni di sistema installate come sistema, le altre applicazioni presenti si possono disinstallare con la gestione delle applicazioni, il root attivo quindi puoi modificare i suoni che si trovano in /system/media/audio a tuo piacimento, non ho mai notato i doppioni delle suonerie di cui parli.
    Per chi fosse interessato a sostituire i suoni del TQ150 (on the fly) senza perdere tempo dal terminale ho preparato questa APP

    https://play.google.com/store/apps/d...=search_result

    richiede l'installazione di "Busybox"
    per il momento l'ho testata solo sul nostro amato (:P) tq150

    P.S. per la sostituzione ottimale del suono relativo al touch (Effect_Tick) e' richiesto il riavvio del cellulare (per qualche oscuro motivo) , mentre per gli altri, le variazioni (lock e unlock) sono istantanee.
    Ultima modifica di Davy Bartoloni; 19-05-12 alle 10:39

  5. #324
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fosseperme Visualizza il messaggio
    quindi praticamente anche se ho il tel gia rootato e con recovery standard di simongabry, posso sovrascrivere via fastboot la vecchia recovery con quella fstab.r4, poi faccio wipe di tutto e flasho una rom fstab.r4 giusto?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
    S, esatto.

  6. #325
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da urbtar Visualizza il messaggio
    Si io ho letto i post,infatti non so bene cosa intendi per cartella,io ho sdk in c-android,i file scaricati,in c-utenti-mio nome-download,io vorrei sapere se li devo mettere in una cartella particolare per farli caricare e non avere l'errore error cannot load......
    Ok, quando si usa un pc do per scontato che si sappia cosa sono i file e le cartelle, tu hai scaricato il mio file e lo devi usare con il comando fastboot, o il file si trova nella stessa cartella da cui dai il comando oppure prima del nome del file devi scrivere tutto il percorso di dove si trova il file, altrimenti spiegami come pu il comando fastboot sapere dove tu hai messo il file.

  7. #326
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Ok, quando si usa un pc do per scontato che si sappia cosa sono i file e le cartelle, tu hai scaricato il mio file e lo devi usare con il comando fastboot, o il file si trova nella stessa cartella da cui dai il comando oppure prima del nome del file devi scrivere tutto il percorso di dove si trova il file, altrimenti spiegami come pu il comando fastboot sapere dove tu hai messo il file.
    Perdona un po la mia ignoranza in materia,dunque io con win 7 cerco cdm,e sul desktop mi esce la schermata nera dove digito i comandi,in che cartella e come fareper posizionarmi per fare caricare il tuo file?Per esempio il percorsodove ho il file "C:\Users\IO\Downloads,mi dici come dare il comando per caricare "SG_TQ150-cwmr5.0.2.7-V.03".......Scusami,ma da appena un anno che ho il pc e sto imparando da solo leggendo qua e la'.......

  8. #327
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da urbtar Visualizza il messaggio
    Perdona un po la mia ignoranza in materia,dunque io con win 7 cerco cdm,e sul desktop mi esce la schermata nera dove digito i comandi,in che cartella e come fareper posizionarmi per fare caricare il tuo file?Per esempio il percorsodove ho il file "C:\Users\IO\Downloads,mi dici come dare il comando per caricare "SG_TQ150-cwmr5.0.2.7-V.03".......Scusami,ma da appena un anno che ho il pc e sto imparando da solo leggendo qua e la'.......
    Quando apri il "cmd" (e non cdm) ti si apre la schermata nera e ti appare:
    Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

    C:\Users\IO>

    "C:\User\IO" la cartella in cui ti trovi, basta che ti sposti nella cartella dove c' il file che hai scaricato con "cd Downloads" e puoi dare il comando senza variazioni.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato simongabry per il post:

    urbtar (19-05-12)

  10. #328
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Quando apri il "cmd" (e non cdm) ti si apre la schermata nera e ti appare:
    Microsoft Windows [Versione 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

    C:\Users\IO>

    "C:\User\IO" la cartella in cui ti trovi, basta che ti sposti nella cartella dove c' il file che hai scaricato con "cd Downloads" e puoi dare il comando senza variazioni.
    Grazie tantissimo ,ci sono riuscito,sbagliavo perk invece di scrivere cd downloads,scrivevo cd download,e non riusciva a trovare il percorso...Adesso faccio beckup poi carico rom e poi tutti da capo boot nerecovery e recovery.......

  11. #329
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fosseperme Visualizza il messaggio
    ho questo tq 150 con root, recovery standard di simongabry e custom rom per il b15...vorrei passare a rom fstab.r4 e quindi in pratica devo prima flashare da fastboot la recovery fstab.r4 apposita giusto? avendo gia installato la recovery di simongabry normale e sovrascrivendola con questa nuova non rischio il brick? posso farlo tranquillamente o e meglio che riporto il tel alle condizioni di fabbrica senza root per poi flashare direttamente la recovery fstab.r4?[/URL]
    Ciao fosseperme, la tua situazioen penso sia la stessa in cui ci ciamo trovati tutti durante queste updagrades progerssive, io sn passato da B15 a Custom Rom, poi ho installato la Recovery Fstab primo modello, installato ROM FsTab con tutte le APP TIM.. poi installato la recovery FsTab secondo modello, e poi l' Ultima CustomRom FsTab...

    Non ho mai fatto downgrade o riportato il cell alle condizioni di vendita, le procedure hanno sempre funzionato sul mio B15.
    l'unica cosa particolare che mi accade ogni tanto (sembra piu' frequente quando si riavvia il cellulare) e' la visualizzazione di doppi effetti sonori...

    ma cmq non e' di certo un problema.

  12. #330
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    --
    ciao raga!
    scusate ma nel riavvio dopo aver installato TQ150_SG-FsTab.r4-rom2_V.2 si impianta sull'immagine delle rocce muschiate.. (20min)
    non mi sembra di aver sbagliato qualche passaggio..
    --

    P.S RISOLTO
    Ultima modifica di leouz; 21-05-12 alle 01:06 - Motivo: risolto

Pagina 33 di 156 primaprima ... 2331323334354383133 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy