CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Q.dino con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 74 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 49 di 156 primaprima ... 3947484950515999149 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 481 a 490 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #481
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ondatq150 Visualizza il messaggio
    Salve,
    ho aggiornato il mio tq150 con il TQ150_SG-FsTab.r4_Root simongabry ma ho notato un problema.
    Non riesco più ad entrare nel menù accessibile con la sequenza *#*#4636#*#*
    A qualcuno capita la stessa cosa?
    Grazie
    non so manco cosa sia quel menu che e'?

  2.  
  3. #482
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    In Android è presente un menu nascosto ricco di informazioni
    Android nasconde un menu speciale che apre l’accesso a una grande quantità di informazioni molto dettagliate sull’utilizzo, sulla batteria e sul wi-fi, ma non solo. Per accedervi è sufficiente seguire una semplicissima procedura et voilà si sarà catapultati all’interno di una pagina con diverse sezioni, che non richiede affatto il download di almeno 3-4 applicazioni esterne (seppur gratuite) dal Market.

  4. #483
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ondatq150 Visualizza il messaggio
    Salve,
    ho aggiornato il mio tq150 con il TQ150_SG-FsTab.r4_Root simongabry ma ho notato un problema.
    Non riesco più ad entrare nel menù accessibile con la sequenza *#*#4636#*#*
    A qualcuno capita la stessa cosa?

    Grazie
    Hai provato con il firmware originale?
    A quanto mi risulta questo comando sul TQ150 non da nessun risultato.
    In ogni caso la versione che citi è la Rom Originale con solo i diritti Root attivi, nessuna modifica è stata fatta al firmware.
    Ultima modifica di simongabry; 26-06-12 alle 08:31

  5. #484
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Hai provato con il firmware originale?
    A quanto mi risulta questo comando sul TQ150 non da nessun risultato.



    Ciao, complimenti simongabry per la tua Rom.
    Guarda, a me sembra di ricordare che ho provato questo comando sul cellulare appena comprato. Rom B12 per evitare che andasse in roaming sotto TIM visto che ho una sim TRE.
    Adesso dopo che ho aggiornato, anche se ho disattivato il roaming dal menù impostazioni-wireless e reti-reti mobili-roaming dati senza spunta ogni tanto mi va in roaming e mi scala 20cent per il traffico di pochi kb.
    E' abbastanza fastidioso e ricordavo di aver risolto questo problema, quando comprai il cellulare, entrando in quel menù.
    Se così non fosse chiedo scusa ed evidentemente mi sono confuso con qualche cellulare che mi avevano prestato.
    In questo caso cosa mi consigli per evitare queste connessioni di pochi kb in roaming?

    Grazie

  6. #485
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ondatq150 Visualizza il messaggio
    Ciao, complimenti simongabry per la tua Rom.
    Guarda, a me sembra di ricordare che ho provato questo comando sul cellulare appena comprato. Rom B12 per evitare che andasse in roaming sotto TIM visto che ho una sim TRE.
    Adesso dopo che ho aggiornato, anche se ho disattivato il roaming dal menù impostazioni-wireless e reti-reti mobili-roaming dati senza spunta ogni tanto mi va in roaming e mi scala 20cent per il traffico di pochi kb.
    E' abbastanza fastidioso e ricordavo di aver risolto questo problema, quando comprai il cellulare, entrando in quel menù.
    Se così non fosse chiedo scusa ed evidentemente mi sono confuso con qualche cellulare che mi avevano prestato.
    In questo caso cosa mi consigli per evitare queste connessioni di pochi kb in roaming?

    Grazie
    Anch'io ho una sim TRE, è per quello che sono quasi sicuro di aver provato quella sequenza prima di modificare il telefono, anche se io avevo già la B15, magari con la B12 funzionava.
    Scarica dallo store "any cut", lo lanci e selezioni "new shortcut", activity e poi info telefono, ti creerà un link sulla home page, cliccando il link e spostandoti verso la fine della pagina troverai un impostazione con il menu a tendina, devi selezionare "wcdma only" e non ti andrà più su Tim, ma questo succederà anche per le telefonate, per poter telefonare sotto copertura TIM dovrai mettere "wcdma preferred" ma a quel punto dovrai disattivare i dati per evitare gli addebiti.

  7. #486
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Scarica dallo store "any cut", lo lanci e selezioni "new shortcut", activity e poi info telefono, ti creerà un link sulla home page, cliccando il link e spostandoti verso la fine della pagina troverai un impostazione con il menu a tendina....
    Ciao Simongabry e grazie per la pronta risposta.
    Sullo store non trovo più quel software che avevo usato anche un'altra volta.
    Che lo hanno tolto?
    Potresti mandarmi il link diretto?

    Grazie

  8. #487
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ondatq150 Visualizza il messaggio
    Ciao Simongabry e grazie per la pronta risposta.
    Sullo store non trovo più quel software che avevo usato anche un'altra volta.
    Che lo hanno tolto?
    Potresti mandarmi il link diretto?

    Grazie
    Pazzesco, un'applicazione così utile non esiste più sullo store!
    Comunque google di solito aiuta...

  9. #488
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    19

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simongabry Visualizza il messaggio
    Pazzesco, un'applicazione così utile non esiste più sullo store!
    Comunque google di solito aiuta...
    Si è che non mi fidavo a scaricare cercando su google a caso da siti generalmente poco affidabili. :-(
    Altri metodi o software per selezionare quel menù non li conosci?

    Qualcuno con la b12 riesce a provare eventualmente se funziona il codice?
    Ultima modifica di ondatq150; 26-06-12 alle 15:21

  10. #489
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ondatq150 Visualizza il messaggio
    Si è che non mi fidavo a scaricare cercando su google a caso da siti generalmente poco affidabili. :-(
    Altri metodi o software per selezionare quel menù non li conosci?

    Qualcuno con la b12 riesce a provare eventualmente se funziona il codice?
    Che paura hai, hai già installata la CWMrecovery, basta fare prima un backup da recovery e non corri alcun rischio, se qualcosa va storto ripristini il backup da recovery e ritorna tutto come prima.

  11. #490
    Senior Droid L'avatar di legolas


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Provincia di NA
    Messaggi
    528
    Smartphone
    HTC One M7

    Ringraziamenti
    49
    Ringraziato 34 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ondatq150 Visualizza il messaggio
    Si è che non mi fidavo a scaricare cercando su google a caso da siti generalmente poco affidabili. :-(
    Altri metodi o software per selezionare quel menù non li conosci?

    Qualcuno con la b12 riesce a provare eventualmente se funziona il codice?
    a me su B12 il menu che dici esce e infatti ho impostato wcdma only.

    aggiungo:
    ragazzi possibile che non esista una procedura oltre a quella ufficiale onda per aggiornare alle B15?
    Purtroppo mi si blocca sempre a metà apertura del pacchetto seguendo la procedura originale (sempre però dopo aver modificato il nome del file in update.zip, altrimenti non lo trova proprio!)

    Grazie!

Pagina 49 di 156 primaprima ... 3947484950515999149 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy