CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Vanhalino con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 65 di 156 primaprima ... 1555636465666775115 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 641 a 650 su 1554
Discussione:

ONDA TQ150 Official Thread

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #641
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Credo sia alla concorrenza

    vio45 vieqquà, sta cas'aspettatté

    EDIT: lol, mi correggo... è pure qui sul forum
    Ultima modifica di axxel84; 15-08-12 alle 23:32

  2.  
  3. #642
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sono da qualche giorno in possesso di questo telefono marchio TIM, con firmware b15, tutto sembra andare bene... tranne il GPS che non vuole fare il fix..., solo una volta ho visto il navigatore agganciato al gps... ma poi mai più...;ho installato Fasterfix per mettere il server italiano... ma serviva la root accessibile, quindi sbloccato ho riavviato Fasterfix che ha avuto il consenso da Superuser... ma dopo schermata nera; allora ho messo su un file manager e sono andato nella cartella ECT a copiare il file GPS.CONF per poi manipolarlo sul Pc..., ne ho fatto uno con i server europei e italiani..., ricaricato nella cartella e riavviato... ma nulla nessun fix, allora ho messo il server italiano e il server supl.google in sostituzione di quello che stava nel file originale e ricaricato tutto... ma ancora nulla. La posizione la prende solo con rete tim e wi-fi... ma gps neanche un satellite rileva. Voi avete avuto problemi, nel caso come avete risolto?

    Grazie

  4. #643
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Leo1270br Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, sono da qualche giorno in possesso di questo telefono marchio TIM, con firmware b15, tutto sembra andare bene... tranne il GPS che non vuole fare il fix..., solo una volta ho visto il navigatore agganciato al gps... ma poi mai più...;ho installato Fasterfix per mettere il server italiano... ma serviva la root accessibile, quindi sbloccato ho riavviato Fasterfix che ha avuto il consenso da Superuser... ma dopo schermata nera; allora ho messo su un file manager e sono andato nella cartella ECT a copiare il file GPS.CONF per poi manipolarlo sul Pc..., ne ho fatto uno con i server europei e italiani..., ricaricato nella cartella e riavviato... ma nulla nessun fix, allora ho messo il server italiano e il server supl.google in sostituzione di quello che stava nel file originale e ricaricato tutto... ma ancora nulla. La posizione la prende solo con rete tim e wi-fi... ma gps neanche un satellite rileva. Voi avete avuto problemi, nel caso come avete risolto?

    Grazie
    Attenzione il gps hardware deve poter fare il fix senza nessun aiuto dalla rete, non devi configurare nessun server, quelli servono per l'agps, entra in configurazione e disattiva le impostazioni dell'agps e lascia attivo solo il gps, esci all'aperto e con un app attiva che usa il gps prova a muoverti, nell'arco di uno o due minuti deve fare il fix altrimenti c'è qualcosa che non funziona e prima di portarlo in assistenza puoi provare a fare il ripristino delle impostazioni di fabrica ma perderai tutto quello che hai installato.

  5. #644
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno sono nuova e ci capisco ben poco, mi sono iscritta per avere notizie sulla fotocamera che a me non va! fino a qualche giorno fa mi si apriva solo tramite whatsapp o facebook, ora invece neanche così, mi si blocca tutto e devo levare la batteria... aiuto!

  6. #645
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Prego tutti gli utenti del forum di non pubblicare mai link diretti ai miei file per il download, l'unico link che è possibile pubblicare è il link alla prima pagina di questa discussione, ho aggiunto l'avvertenza anche in prima pagina.
    Grazie
    Simongabry

  7. #646
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutto il forum ed a te Simongabry.
    Approfitto per presentarmi, sono Salvatore, appassionato di programmazione.
    Possiedo un Onda T150 B15...

    Quando collego l'USB al pc, sia su Windows 7 64bit che 32bit il Cd Virtuale non compare e nella Device List si notano una serie di "Android Wireless Tech" con punto interrogativo.
    Credo si possa rimediare se qualcuno sia così generoso da postare i drivers oppure darmi istruzioni a riguardo.

    Segnalo inoltre che il thread che hai più volte linkato, quello in cui dai istruzioni dettagliate sui drivers (il forum non mi fa postare link), non funziona.

    Inoltre ti ringrazio per il contributo che stai dando a tutti i possessori di questo telefono.

  8. #647
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvatempe Visualizza il messaggio
    Ciao a tutto il forum ed a te Simongabry.
    Approfitto per presentarmi, sono Salvatore, appassionato di programmazione.
    Possiedo un Onda T150 B15...

    Quando collego l'USB al pc, sia su Windows 7 64bit che 32bit il Cd Virtuale non compare e nella Device List si notano una serie di "Android Wireless Tech" con punto interrogativo.
    Credo si possa rimediare se qualcuno sia così generoso da postare i drivers oppure darmi istruzioni a riguardo.

    Segnalo inoltre che il thread che hai più volte linkato, quello in cui dai istruzioni dettagliate sui drivers (il forum non mi fa postare link), non funziona.

    Inoltre ti ringrazio per il contributo che stai dando a tutti i possessori di questo telefono.
    Le istruzioni per l'installazione dei driver sono in prima pagina, il link di Davy era solo per chi aveva difficoltà, purtroppo i moderatori hanno unito due discussioni già piuttosto lunghe e i link incrociati tra le due discussioni non funzionano più e personalmente non riesco a correggere tutti i link di tutte le pagine, cercherò comunque di tenere aggiornata almeno la prima pagina, ma il post di Davy non riesco a trovarlo.

    Il fatto che non ti compaia il cd virtuale è un'anomaila, a meno che tu non abbia installata una custom rom, comunque il cd virtuale da montare sotto windows con qualunque emulatore di cd lo trovi nello zip della versione ufficiale di aggiornamento alla B15 di onda di cui trovi il link in prima pagina.

  9. #648
    Androidiano L'avatar di Davy Bartoloni


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    262

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 44 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da salvatempe Visualizza il messaggio
    Quando collego l'USB al pc, sia su Windows 7 64bit
    i drivers eccoli: http://www.wcn.it/WindowsNT6x-64Bit-...ONDA_TQ150.zip
    manco io riesco a trovare il post originale.. boh!

  10. #649
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    633

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 105 volte in 68 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Davy Bartoloni Visualizza il messaggio
    i drivers eccoli: http://www.wcn.it/WindowsNT6x-64Bit-...ONDA_TQ150.zip
    manco io riesco a trovare il post originale.. boh!
    Si vede che nell'unione delle due discussioni sarà andato perso, boh!
    Comunque grazie, ho inserito il nuovo link in prima pagina.

  11. #650
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho fatto un casino. Mentre disinstallavo un po' di apps di sistema avevo messo per sbaglio la spunta su "sistema operativo Android" ma quando me ne sono accorto era ormai troppo tardi e avevo già avviato la cancellazione. Adesso il telefono resta bloccato sul logo Tim e non si mette ne in recovery ne in fastboot, e non ci riesco neanche dal prompt. Come posso fare per metterlo a posto?

Pagina 65 di 156 primaprima ... 1555636465666775115 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 18-08-12, 02:13
  2. 15-08-12, 02:13
  3. 11-08-12, 19:19
  4. 01-08-12, 14:13
  5. 20-07-12, 12:11
  6. 19-07-12, 10:51
  7. 19-07-12, 10:37
  8. 19-07-12, 10:25
  9. 14-07-12, 03:23
  10. 07-07-12, 14:09
  11. 04-07-12, 21:06
  12. 04-07-12, 01:01
  13. 03-07-12, 18:11
  14. 01-07-12, 13:55
  15. 01-07-12, 09:53
  16. 29-06-12, 16:00
  17. 27-06-12, 20:27
  18. 27-06-12, 06:07
  19. 25-06-12, 20:34
  20. 24-06-12, 18:14
  21. 24-06-12, 17:55
  22. 24-06-12, 16:03
  23. 24-06-12, 15:40
  24. 24-06-12, 15:30
  25. 24-06-12, 13:51
  26. 20-06-12, 19:07
  27. 18-06-12, 20:40
  28. 18-06-12, 18:47
  29. 18-06-12, 15:18
  30. 09-06-12, 07:21
  31. 06-06-12, 10:50
  32. 06-06-12, 01:54
  33. 04-06-12, 22:08
  34. 04-06-12, 20:25
  35. 04-06-12, 17:40
  36. 03-06-12, 14:51
  37. 01-06-12, 10:46
  38. 19-05-12, 22:45
  39. 14-05-12, 21:38
  40. 13-05-12, 14:45
  41. 08-05-12, 22:11
  42. 07-05-12, 17:41
  43. 03-05-12, 22:54
  44. 02-05-12, 21:01
  45. 29-04-12, 22:25
  46. 17-04-12, 21:14
  47. 12-04-12, 14:20
  48. 03-04-12, 13:00

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy