CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 108 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Problema android auto con schermo cellulare spento.

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Problema android auto con schermo cellulare spento.

    salve a tutti, ho un problema con android auto (maps) e realme GT, premetto che in passato con altri telefoni il tutto ha sempre funzionato senza problemi. In pratica quando collego all'auto il cellulare, tramite cavo, funziona tutto senza problemi fino a che il cellulare ha il display acceso, non appena inserisco il blocca schermo va in palla android auto sull'auto, il navigatore si blocca, va a scatti e addirittura il touch dell'auto non funziona. Ho notato per˛ che se faccio doppio tap sul display (ad esempio per vedere le notifiche) lasciando cmq il cellulare bloccato (per sbloccarlo c'Ŕ bisogno dell'impronta) tutto funziona senza problema (ovviamente passati i 10 secondi il display si spegne di nuovo e tutto si blocca)....chi mi da una mano????
    Ultima modifica di cainspi; 22-07-21 alle 19:11

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di BootOverride


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo
    Messaggi
    335
    Smartphone
    Realme 7 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Stesso problema con Realme 7 Pro, Android 11 e Toyota
    Al mondo esistono 10 tipi di persone: Chi conosce il sistema binario e chi non lo conosce.

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di ryouza


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    2,150

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 595 volte in 525 Posts
    Predefinito

    Sembra un problema legato al risparmio energetico

    Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk

  5. Il seguente Utente ha ringraziato ryouza per il post:

    DreamReaper (01-08-21)

  6. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BootOverride Visualizza il messaggio
    Stesso problema con Realme 7 Pro, Android 11 e Toyota
    Idem... Ma con Fiat
    Nessuna soluzione?

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ryouza Visualizza il messaggio
    Sembra un problema legato al risparmio energetico

    Inviato dal mio Pixel 4a (5G) utilizzando Tapatalk
    Cercata ogni santa impostazione ... Non c'Ŕ verso.
    Le App di sistema non possono essere gestite "manualmnete

  8. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    551

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 6 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da geogl Visualizza il messaggio
    Idem... Ma con Fiat
    Nessuna soluzione?
    Si, anche se non ne conosco il motivo, la soluzione Ŕ disattivare l'always on display.

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato cainspi per il post:

    geogl (16-08-21),gianpassa (16-08-21)

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di BootOverride


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo
    Messaggi
    335
    Smartphone
    Realme 7 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cainspi Visualizza il messaggio
    Si, anche se non ne conosco il motivo, la soluzione Ŕ disattivare l'always on display.
    Serio? Incredibile, allora appena posso provo e d˛ feedback.

    Grazie
    Al mondo esistono 10 tipi di persone: Chi conosce il sistema binario e chi non lo conosce.

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato... Funziona!
    Ho notato che il telefono non deve essere spento da pulsante ma deve disattivarsi lo schermo autonomamente.
    Altrimenti si blocca come prima
    Poi ho notato che lo schermo del Cell si accende ogni volta che si apre una app su Android auto, ma poco male
    Grazie!!!

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di BootOverride


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    San Giovanni Rotondo
    Messaggi
    335
    Smartphone
    Realme 7 Pro

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 30 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Vero, provato ieri, Android Auto non va in blocco se si tiene l'Always On display disattivato.
    Al mondo esistono 10 tipi di persone: Chi conosce il sistema binario e chi non lo conosce.

  13. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve, io ho provato la soluzione proposta ma non riesco a farlo funzionare, appena si blocca lo schermo si impalla tutto. L'unica mia soluzione attualmente Ú impostare il blocca schermo a 30 min. Magari ho altre impostazioni che interferiscono?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy