CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

TeamViewer per Android / Problema VNC-Fastweb

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    TeamViewer per Android / Problema VNC-Fastweb

    Salve a tutti!

    Qualcuno sa se sta per uscire team view/viewer per Android??

    Vi spiego direttamente il mio problema, nel caso qualcuno conoscesse soluzioni alternative...

    Voglio connettermi al mio computer con il mio telefono android, il problema è che avendo fastweb a casa non posso accedervi dall'esterno a causa del problema dell'IP pubblico assente in fw.
    Infatti ho provato a connettermi al mio pc tramite androidVNC essendo connesso alla wifi di casa, e funziona bene.

    Con Team Viewer questo problema non dovrebbe esserci perchè credo che crei un ponte tra i due ip all'interno del loro server grazie ai software server/client a cui assegna un codice, perchè infatti mio fratello (con iPhone, maledetto! ) utilizzando Team Viewer riesce a connettersi tranquillamente al suo pc anche se ha fastweb.

    Quindi la soluzione per ora credo che sia di attendere il porting del client di TV anche su Android. Però se qualcuno è a conoscenza di altre possibili soluzioni a questo problema dell' IP pubblico di fastweb, và comunque bene...
    Samsung Galaxy Nexus I9250
    Jelly Bean


    HTC Magic Black
    32A Rooted
    Recovery-RA-sapphire-v1.7.0H
    RAv1.6.3H
    CyanogenMod V5.0.8

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    l'unica soluzione per ora, è usare una vpn.
    L'unica condizione,devi avere un server vpn, con ip pubblico.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    l'unica soluzione per ora, è usare una vpn.
    L'unica condizione,devi avere un server vpn, con ip pubblico.
    Grazie per la risposta...
    Però purtroppo con fastweb non c'è possibilità di avere ip pubblico. Mi sa che c'è un servizio a pagamento, però siccome non ne ho bisogno per lavorare, o comunque per nulla di particolarmente importante ma solo per una mia comodità, non credo che pagarò per questo servizio.

    Non mi resta che aspettare per qualche applicazione vpn che riesce a superare questo inconveniente, o a un porting su android di TV.
    Comunque resto sempre in ascolto nel caso qualcuno può fornire una soluzione
    Samsung Galaxy Nexus I9250
    Jelly Bean


    HTC Magic Black
    32A Rooted
    Recovery-RA-sapphire-v1.7.0H
    RAv1.6.3H
    CyanogenMod V5.0.8

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di elegos


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    1,714

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 153 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Vai con Hamachi, crea proprio una VPN e si appoggia sui loro server.

    Per il PC/Mac non ci sono problemi di sorta, per installarlo su Android -> I Got Hamachi Working on G1 Android! - xda-developers

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elegos Visualizza il messaggio
    Vai con Hamachi, crea proprio una VPN e si appoggia sui loro server.

    Per il PC/Mac non ci sono problemi di sorta, per installarlo su Android -> I Got Hamachi Working on G1 Android! - xda-developers
    eh ma c'è bisogno di installare debian sul cellulare.... non molto pratico

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Infatti, c'è da installare debian, speravo in qualcosa di più semplice e immediato...
    Ho installato Hamachi sul computer intanto, vedo se riesco a sfruttarlo in qualche modo per connettermici tramite *androidVNC* o programmi simili dal mio cellullare, l'importante è che riesco ad appoggiarmi a un server che diriga il traffico direttamente al mio pc, anche se non sono molto esperto...
    Ultima modifica di belthaz0r; 18-03-10 alle 22:13 - Motivo: sbagliato a scrivere il nome del programma
    Samsung Galaxy Nexus I9250
    Jelly Bean


    HTC Magic Black
    32A Rooted
    Recovery-RA-sapphire-v1.7.0H
    RAv1.6.3H
    CyanogenMod V5.0.8

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Località
    Trentino
    Messaggi
    21

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    C'è un'applicazione che si chiama PhoneMyPc, la trovi sul market, che potrebbe fare al caso tuo (non l'ho mai usata con fastweb, ma dovrebbe funzionare comunque)

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    114

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Sì l'avevo vista, però costa 10 $ e prima di spendere questa cifra vorrei assicurarmi che riesca ad ovviare al problema di fastweb
    Comunque grazie della segnalazione.

    In questi giorni sto vagliando l'ipotesi ipv6, ma vabbè come al solito ci stanno problemi ad installarlo su ubuntu, manco a dirlo -.-'
    Samsung Galaxy Nexus I9250
    Jelly Bean


    HTC Magic Black
    32A Rooted
    Recovery-RA-sapphire-v1.7.0H
    RAv1.6.3H
    CyanogenMod V5.0.8

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    94

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Io uso Logmein, dal computer. Per android non c'è ancora niente, ma dovrebbe uscire una versione a breve (lo pubblicizzano sul loro sito). È possibile "registrarsi" per farsi mandare una mail appena è pronta.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da spyro1989 Visualizza il messaggio
    C'è un'applicazione che si chiama PhoneMyPc, la trovi sul market, che potrebbe fare al caso tuo (non l'ho mai usata con fastweb, ma dovrebbe funzionare comunque)
    Io ho phonemypc (scaricata da un forum e quindi non ho speso soldi), sono fastweb adsl 6mega e funziona tutto alla perfezione..

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy