CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Vodafone e ricerca vocale: protesta di massa

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di peppeuz


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    414

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 25 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Vodafone e ricerca vocale: protesta di massa

    Salve ragazzi, per farci sentire dalla Vodafone ho pensato che potremmo inviare tutti lo stesso reclamo con le stesse modalità.
    Per questo, propongo di collegarci in massa a questo format: Vodafone
    e compilarlo così:
    Argomento: Reclami
    Profilo del cliente: (variabile)
    Categoria di servizi: Telefonia Mobile
    Servizio: Terminali/Internet
    Scrivi la tua domanda:
    Di recente Google ha abilitato anche in Italia il servizio di ricerca vocale su tutti i cellulari Android.
    Il suddetto servizio è già utilizzabile con tutti i gestori telefonici italiani sfruttando la rete mobile, eccetto Vodafone. Riteniamo vergognosa questa mancanza, considerando anche il recente lancio del Nexus One, e chiediamo che venga al più presto trovata una soluzione; in alternativa, ci vedremo costretti a scegliere un altro operatore.
    Poi cliccate su Invia la richiesta, e vi farà una ricerca sul sito. Non trovando niente, cliccate su Invia email e confermate.

    Facciamoci sentire!
    Ultima modifica di Andrea; 10-06-10 alle 13:41
    War is Peace.
    Freedom is Slavery.
    Ignorance is Strength.

    George Orwell, 1984

  2. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato peppeuz per il post:

    Andrea (10-06-10),Buba (10-06-10),daimadoshi85 (10-06-10),Dodopepper (10-06-10),ringogelso (10-06-10)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di daimadoshi85


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Io la faccio ora!Ottima idea!

    Quote Originariamente inviato da peppeuz Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi, per farci sentire dalla Vodafone ho pensato che potremmo inviare tutti lo stesso reclamo con le stesse modalità.
    Per questo, propongo di collegarci in massa a questo format: Vodafone
    e compilarlo così:
    Argomento: Reclami
    Profilo del cliente: (variabile)
    Categoria di servizi: Telefonia Mobile
    Servizio: Terminali/Internet
    Scrivi la tua domanda: Di recente Google ha abilitato anche in Italia il servizio di ricerca vocale su tutti i cellulari Android.
    Il suddetto servizio è già utilizzabile con tutti i gestori telefonici italiani sfruttando la rete mobile, eccetto Vodafone. Riteniamo vergognosa questa mancanza, considerando anche il recente lancio del Nexus One, e chiediamo che venga al più presto trovata una soluzione; in alternativa, ci vedremo costretti a scegliere un altro operatore.

    Poi cliccate su Invia la richiesta, e vi farà una ricerca sul sito. Non trovando niente, cliccate su Invia email e confermate.

    Facciamoci sentire!

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    285

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Fatto!!!:-)
    Nexus One: finalmente! cm6 rc2
    Magic Vodafone 32b: Donut con RH


  6. #4
    Senior Droid L'avatar di peenieman


    Registrato dal
    Oct 2009
    Località
    La Spezia, Italy
    Messaggi
    477
    Smartphone
    Nexus 5,Nexus S,Gtab2,HTCMagic

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 42 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Mandata in questo instante a merdafone!!!
    Huawei P10 Lite
    Nexus 5
    Nexus S I9023
    Galaxy Tab 2 7" P3110
    HTC Magic 32B

  7. #5
    Androidiano L'avatar di moskuito


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    A place called Vertigo
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Fatto! Ottima idea!
    ___________________________________

    Nexus 5 / Nexus 7 3G


  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma sono l'unico a cui funziona? Io ho il nexus one con rom Froyo e apn mobile.vodafone.it e la ricerca vocale funziona benissimo. L'unica pecca è che con il wifi è molto più veloce...

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di daimadoshi85


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Bologna
    Messaggi
    525

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 23 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da macs Visualizza il messaggio
    Ma sono l'unico a cui funziona? Io ho il nexus one con rom Froyo e apn mobile.vodafone.it e la ricerca vocale funziona benissimo. L'unica pecca è che con il wifi è molto più veloce...
    A quanto pare si, io ho appena provato sul mio acer liquid e m'ha risposto picche. Non è che avevi qualche rimasuglio di connessione del wifi? (come quando ti connetti a msn tramite wifi e poi passi al 3g)

  10. #8
    Androidiano L'avatar di moskuito


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    A place called Vertigo
    Messaggi
    158

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 10 volte in 8 Posts
    Predefinito

    come dicevo anche su vodafonelab, se preparassimo qualcosa anche da girare a google? con lo stesso metodo copia/incolla in massa...
    ___________________________________

    Nexus 5 / Nexus 7 3G


  11. #9
    Androidiano VIP L'avatar di ringogelso


    Registrato dal
    Jun 2009
    Località
    H.Verona
    Messaggi
    2,365
    Smartphone
    Mi Mix - Mi Mix 2 -Mi Mix3

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 178 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Mi aggrego !!!

  12. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2009
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non funziona più... vi assicuro che fino a mezz'ora fa funzionava. Il wifi era spento e la ricerca era funzionante... Forse hanno bloccato anche Froyo..
    Ultima modifica di macs; 10-06-10 alle 14:30

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy