Parlando di Materiali SCADENTI, è tutta plastica, però appargono bene ed è piacevole tenerlo in mano,la scocca non presenta sricchiolii o cose simili, il dispositivo è leggerissimo e moolto sottile, in caso di ergonomia, gli darei 8 e mezzo. Presenta solamente quattro tasti, e la parte frontale è tutta in vetro.
ENERGIA:
Batteria 2100 MP/h (non so come si scriva), nonostante il processore quad core, arriva a fine giornata, a differenza del LG 4x
comunque si arriva a fine giornata UN BEL 9
HARDWARE:
HD Super Amoled screen 4,8"[BELLISSIMI COLORI,INTENSI,CONTRASTO OTTIMO, TENDE SUL BLU],
processore Quad-Core 1,4GHZ DI SAMSUNG[NON MOLTO PERFORMANTE ANCHE A CAUSA DI ICS CHE SUPPORTA DUAL CORE ASPETTIAMO JELLY] ,
e 800 mb di ram[BASTANO E AVANZANO, NONOSTANTE CI SIANO 20 APP APERTE IL TELEFONO GIRA ANCORA ALLA VELOCITA ESTREMA,MERITO ANCHE DEL PROCESSORE,RAM OTTIMA]
INCLUSI NFC, S BEAM
9 E MEZZO
SOFTWARE:
ANDROID 4.0 ICE CREAM SANDWICH>>AGGIORNABILE JELLY BEAN
APPLICAZIONI VARIE SAMSUNG:
SAMSUNG APPS, S VOICE, S SUGGEST ,S MEMO, S PLANNER, DROPBOX, E LE VARIE DI GOOGLE
VOTO 8
IN FINE:
BROWSER OTTIMO, FOTOCAMERA CON QUALCHE PECCA, SU RICEZIONE SE STIAMO IN CAMPO IN CUI PRENDE POCO, TENDE AL 2G, E QUALCHE DIFETTO SULLA RICEZIONE, INTERFACCIA OTTIMA, PERSONALIZZABILE AL 100%
RAPPORTO QUALITà PREZZO, ECCESSIVO, IL TELEFONO VALE 600 EURO, ALCUNE CARATTERISTICHE SONO ANCORA DA RITOCCARE
MA COME GIUDIZIO FINALE, SAMSUNG, MI STUPISCE SEMPRE, MA CON QUESTO MODELLO, HA FATTO, SI UN OTTIMO LAVORO, MA PENSO CHE L'SII PER CERTI ASPETTI SAREBBE MEGLIO
IL VOTO FINALE: 9-
CIAO