CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

Google Experience o no..

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Google Experience o no..

    Ciao a tutti, è il mio primo messaggio e vorrei cercare di capire (in vista di un acquisto) cosa sarebbe meglio se un terminale Google experience o no valutando un po' tutto, in particolare i futuri aggiornamenti (donut)....
    sicuramente se n'è già discusso e tanto però mi piacerebbe cercare di raccogliere un po' di pareri in questo thread

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    eh si che se ne è parlato!

    indubbiamente google experience!!!!

    mmmmmmh questo è il tuo primo messaggio!!!!!
    fila subito a presentarti!!!!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    eh si che se ne è parlato!

    indubbiamente google experience!!!!

    mmmmmmh questo è il tuo primo messaggio!!!!!
    fila subito a presentarti!!!!
    presentazione fatta!


    riprendendo il discorso...ero attirato dal magic voda ma questa storia della ram in meno mi secca un po'...

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Superakka Visualizza il messaggio
    presentazione fatta!


    riprendendo il discorso...ero attirato dal magic voda ma questa storia della ram in meno mi secca un po'...
    allora...
    chiariamo una cosa...
    RAM si no tanta poca?!
    allora la ram su linux si puo swappare!
    swap = tecnica informatica per convertire una memoria non volatile....

    quindi è un problema facilmente aggirabile!
    si! sicuramente a lungo andare la SD si deteriorerà ma sicuramente non prima di quando tu cambierai il tuo device!
    quindi non credo sia un problema a maggior ragione con i costi che oggi hanno le microSD !

    unica cosa che posso dirti...per magic tim ci sono piu firmware disponibili (spero di non sbagliare! io ho un Dream in quanto sono amante della tastiera fisica!)
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di pierissimo


    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    886

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 37 volte in 37 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    allora...
    chiariamo una cosa...
    RAM si no tanta poca?!
    allora la ram su linux si puo swappare!
    swap = tecnica informatica per convertire una memoria non volatile....

    quindi è un problema facilmente aggirabile!
    si! sicuramente a lungo andare la SD si deteriorerà ma sicuramente non prima di quando tu cambierai il tuo device!
    quindi non credo sia un problema a maggior ragione con i costi che oggi hanno le microSD !

    unica cosa che posso dirti...per magic tim ci sono piu firmware disponibili (spero di non sbagliare! io ho un Dream in quanto sono amante della tastiera fisica!)
    paolosv non alimentiamo falsi miti!!
    la swap è più lenta della ram, quindi se hai un cell con meno ram non puoi parlare di aver "compensato" a questa mancanza.
    comunque tornando al discorso del google experience...
    Dipende...essendo google experience c'è più probabilità di ricevere aggiornamenti firmware diretti, o nuovi rilasci direttamente da google.
    Se invece il firmware non è google experience, la questione riguarda il produttore... vedi htc con la rom montata sull htc hero, che è stupenda, ma se vorranno far uscire una donut con htc sense, dovranno pensarci loro!!

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierissimo Visualizza il messaggio
    paolosv non alimentiamo falsi miti!!
    la swap è più lenta della ram, quindi se hai un cell con meno ram non puoi parlare di aver "compensato" a questa mancanza.
    comunque tornando al discorso del google experience...
    Dipende...essendo google experience c'è più probabilità di ricevere aggiornamenti firmware diretti, o nuovi rilasci direttamente da google.
    Se invece il firmware non è google experience, la questione riguarda il produttore... vedi htc con la rom montata sull htc hero, che è stupenda, ma se vorranno far uscire una donut con htc sense, dovranno pensarci loro!!
    condivido con te che lo swap non è un alternativa bensi un rimedio.
    pernso pero anche che se fanno uscire un device con android con una certa quantità di ram immagino (e spero) che quella quantità sia il requisito non ideale ma minimo almeno!

    anche perchè sono ormai settimane che facciamo discorsi e paragoni infattibili!
    cioè non possiamo paragonare device con caratteristiche hardware diverse! non si puo!
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da paolosv Visualizza il messaggio
    condivido con te che lo swap non è un alternativa bensi un rimedio.
    pernso pero anche che se fanno uscire un device con android con una certa quantità di ram immagino (e spero) che quella quantità sia il requisito non ideale ma minimo almeno!

    anche perchè sono ormai settimane che facciamo discorsi e paragoni infattibili!
    cioè non possiamo paragonare device con caratteristiche hardware diverse! non si puo!
    a parte il discorso swap che sappiamo tutti cos'è, mi sembra di capire che il miglior compromesso alla fine sia il magic di tim anche se non è GE quello che mi preoccupa è il fatto che una volta che il terminale diventi datato non venga più considerato per gli aggiornamenti che in questo caso dipenderebbero da htc...

  9. #8
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    il vantaggio di un device HTC è che è supèportato da xda quindi una maggior garanzia di aggiornamento nel tempo!

    personalmente non è un problema che mi tocca da vicino in quanto cambio device abbastanza spesso.
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di venomous


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    672

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 21 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ma forse non sarebbe più importante chiedersi perchè il Magic di vodafone (with Google) ha 192MB di memoria e quello di Tim 288?
    Per quale motivo hanno fatto due terminali diversi?
    Io ieri avevo praticamente preso l'HTC Magic di Tim, e poi avevo intenzione di metterci il firmware vodafone che dicono sia più veloce, ma a questo punto incomincio a pormi altre domande e non ci capisco più nulla.
    A questo punto per come stanno le cose dobbiamo aspettarci che l'HTC Hero verrà commercizlizzato solo da HTC, quindi non google experience.
    Tuttavia sembra oramai chiaro che tutte le aziende che stanno puntando su android lo stanno faceno personalizzando pesantemente android, quindi non so da qui ad un'anno quanti telefonini GE potremmo vedere sul mercato.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    23

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da venomous Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ma forse non sarebbe più importante chiedersi perchè il Magic di vodafone (with Google) ha 192MB di memoria e quello di Tim 288?
    Per quale motivo hanno fatto due terminali diversi?
    Io ieri avevo praticamente preso l'HTC Magic di Tim, e poi avevo intenzione di metterci il firmware vodafone che dicono sia più veloce, ma a questo punto incomincio a pormi altre domande e non ci capisco più nulla.
    A questo punto per come stanno le cose dobbiamo aspettarci che l'HTC Hero verrà commercizlizzato solo da HTC, quindi non google experience.
    Tuttavia sembra oramai chiaro che tutte le aziende che stanno puntando su android lo stanno faceno personalizzando pesantemente android, quindi non so da qui ad un'anno quanti telefonini GE potremmo vedere sul mercato.
    se non ho capito male anche il galaxy avrà 192MB ed è GE, quindi per ora tutti i GE hanno stesso procio e stessa ram...
    io adesso come adesso attendo Hero e poi sceglierò tra lui ed il magic tim.
    cmq sta storia della ram diversa è strana..a meno che non sia imposta da google per i dispositivi GE ma mi sembra strano anche questo....
    ANDROID RULEZ

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Google Experience
    Da PunKo nel forum Android Cafè
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 28-11-09, 14:46
  2. Pelpa Google Experience
    Da Pelpa nel forum Benvenuto
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-11-09, 21:26
  3. HTC Magic Branded vs HTC Magic Google Experience
    Da venomous nel forum Android Cafè
    Risposte: 19
    Ultimo messaggio: 18-07-09, 20:24
  4. Google Experience
    Da maverickcri nel forum Android Cafè
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 01-07-09, 01:55

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy