CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 97 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Android su htc touch hd?

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    Android su htc touch hd?

    innanzitutto mi scuso perchŔ non so se Ŕ la sezione giusta...

    credendo molto nel S.O. Android volevo comprarmi uno smartphone..solo che a me piacerebbe l'Htc Touch HD che monta wm 6.1...

    ho letto in giro sui vari forum che Ŕ possibile installare Android su questo dispositivo..solo mi chiedevo Ŕ complicato? qualcuno mi sa dare qualche dritta?

    ah dimenticavo...sono sempre in cerca dello smarthphone se qualcuno lo vende... mi faccia un fischio!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Marotta (PU)
    Messaggi
    918
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccapo77 Visualizza il messaggio
    innanzitutto mi scuso perchŔ non so se Ŕ la sezione giusta...

    credendo molto nel S.O. Android volevo comprarmi uno smartphone..solo che a me piacerebbe l'Htc Touch HD che monta wm 6.1...

    ho letto in giro sui vari forum che Ŕ possibile installare Android su questo dispositivo..solo mi chiedevo Ŕ complicato? qualcuno mi sa dare qualche dritta?

    ah dimenticavo...sono sempre in cerca dello smarthphone se qualcuno lo vende... mi faccia un fischio!
    L'HD Ŕ un gran bel terminale ma non pernso che ancora si possa flashare una rom con Android.
    Comunque tieni d'occhio questi link:
    XDA
    AndroidKernel

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di riccapo77


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    1,742
    Smartphone
    samsung galaxy s4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 39 volte in 38 Posts
    Predefinito

    grazie della dritta Morpheus,ho deciso...mi sono buttato sul Magic versione Tim....sono giÓ in cerca!

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di TheMorpheus


    Registrato dal
    Jul 2009
    LocalitÓ
    Marotta (PU)
    Messaggi
    918
    Smartphone
    OnePlus 5

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 86 volte in 72 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da riccapo77 Visualizza il messaggio
    grazie della dritta Morpheus,ho deciso...mi sono buttato sul Magic versione Tim....sono giÓ in cerca!
    Ottima scelta!!

Discussioni simili

  1. Android su HTC Touch HD
    Da JunioDroid nel forum Motorola Milestone
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-01-10, 10:47
  2. Installazione Android 1.6 su HTC CRUISE TOUCH P3650
    Da FrancescoHTCuser nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-10-09, 16:34
  3. Porting android su HTC Touch HD
    Da ZiCkY nel forum Android CafŔ
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-04-09, 00:23

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy