CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluflight13 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Installare internet key

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Question

    Installare internet key

    Salve!
    ho acquistato un tablet con s.o. android 2.2 ma non riesco ad installare la internet key x navigare su internet..il venditore del tablet mi ha detto ke lui ha connesso il tablet con una penna 3G modello Huawei E1750.
    attualmente questo modello non si trova più in commercio in quanto sostituito da altri modelli nuovi, infatti adesso sul mercato c'è il modello E8000. Sul tablet c'è una voce 3G settings, cliccando sulla voce add 3G network mi chiede di scivere un Name, poi Device Number, ed APN cosa sono?
    grazie mille!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,025
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 720 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Ciao!
    Allora, da quel che so io non è ancora possibile installare hardware esterni su un tablet android.

    Sul tablet c'è una voce 3G settings, cliccando sulla voce add 3G network mi chiede di scivere un Name, poi Device Number, ed APN cosa sono?
    Name stà per nome. prova a metterne uno qualunque.
    Device number credo sia riferito al numero della sim che sta nella pennetta
    APN stà per apn. ossia l'indirizzo fornito dal tuo provider per la connessione.

    Facci sapere se riesci!
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Ciao!
    Allora, da quel che so io non è ancora possibile installare hardware esterni su un tablet android.

    Facci sapere se riesci!
    Grazie x l'info ma allora com'è possibile che in questa sezione "3G" settings c'è proprio un'elenco di modelli di internet key? tra questi c'è anke il modello E1750 huawey oltre a quelle info ke chiedevo sopra...cioè intendo dire se c'è questo "3G" settings vuol dire che si puo' installare la chiavetta no?

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,025
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 720 volte in 409 Posts
    Predefinito

    Sarebbe la prima volta che sento di un tablet che lo consente!
    Ma è android?
    Oppure monta un emulatore per le applicazioni android?
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da d128b Visualizza il messaggio
    Sarebbe la prima volta che sento di un tablet che lo consente!
    Ma è android?
    Oppure monta un emulatore per le applicazioni android?
    Ha installato il software Android 2.2 e tra i vari programmini ke ha c'è proprio questo 3G settings in cui mi chiede delle impostazioni x installare una chiavetta internet.
    C'è anche da dire che probabilmente è stato installato il software destinato ad un telefono...infatti il mio tablet si crede di essere un telefoto...:o

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di d128b


    Registrato dal
    Jun 2010
    Località
    Roma
    Messaggi
    4,025
    Smartphone
    spica,wave,nexusS,xperiaZ

    Ringraziamenti
    140
    Ringraziato 720 volte in 409 Posts
    Predefinito

    perchè non ci apssi alcuni screen delle setting?
    Come procede l'installazione, stai riuscendo?
    Xperia Z 1 compact @ stock
    Flash! - un amaro racconto di vita

    che ha riportato in vita il mio nexus S quando tutto sembrava perduto)


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Lightbulb

    Ciao a tutti, ho appena acquistato una tablet con android 2.2. Froyo - Cortex A8 che ha la possibilità di inserirci una sim card.
    Possiedo però già una internet key "Huawei", ho provato ad inserirla, la luce di ricezione del segnale si accende, ma la tablet non la riconosce......qualcuno può aiutarmi??????? grazieeeeeeee

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Trieste/Jesolo
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Solo se hai la E1750 altrimenti è inutile (già provate altre due: E169 ed E220 ma nulla), fai così:

    - accertati innanzitutto di avere una SIM con credito e per non spendere troppo con attivato il contratto di navigazione intenet altrimenti spendi un botto al KB...

    - cancella tutte le impostazioni 3G che hai inserito nel Tab

    - collega la chiavetta al Tab

    - vai nel menù principale e clicca l'icona "Open dongle 3G" da me è scritto così ed clicca connetti o segui ciò che dice

    Dopo di che in circa un minuto vedi che si connette ovvero ti appare l'icona 3G sulla barra in alto e la spia della chiavetta rimane fissa.
    Io ho notato che se non ricevi almeno UMTS (luce blu lampeggiante) non si connette pertanto assicurati che nel punto in cui sei la spia dopo un po' lampeggi blu, se lampeggia verde sei in GPRS/EDGE e non ti conviene nemmeno navigare perchè lentiiiiiiiiiiiiiiiiissiiiiiiiiiiimoooooooooooooo. ..

    A me l'APN ed il resto non sono serviti al limite se ankora non si connette prova ad impostarli SENZA fare errori!
    A me succede che si connette poi si sconnette un attimo e poi si riconnette definitivamente, l'importante è che ci sia almeno UMTS (luce blu).
    Per ulteriori info: moskitta75.blogspot.com
    Ultima modifica di moskitta75; 03-09-11 alle 12:08

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy