CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 50
Discussione:

Probabile virus o cosa

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di AndroMod


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    In un dungeon da qualche parte sulla Terra
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Samsung SM-G310HN (Moddato)

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Magari un app sconosciuta (vuoschi2000)
    AndroMod

    Livello:Androidiano

    Se mi vuoi Upgradare allora premi il magico pulsante Thanks

  2.  
  3. #12
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,643
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,562
    Ringraziato 6,824 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroMod Visualizza il messaggio
    Magari un app sconosciuta (vuoschi2000)
    ...Che app sarebbe?

    O sai solo trollando allegramente?
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  4. #13
    Androidiano L'avatar di AndroMod


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    In un dungeon da qualche parte sulla Terra
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Samsung SM-G310HN (Moddato)

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Un po tutte e due
    Volevo dire che forse un app che conoscono pochi e che ha scaricato sta interferendo
    AndroMod

    Livello:Androidiano

    Se mi vuoi Upgradare allora premi il magico pulsante Thanks

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di TheBlackJester


    Registrato dal
    Jun 2014
    Località
    Out of space
    Messaggi
    953
    Smartphone
    Asus ZenFone2 Laser [ZE500KL]

    Ringraziamenti
    77
    Ringraziato 275 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroMod Visualizza il messaggio
    Un po tutte e due
    Volevo dire che forse un app che conoscono pochi e che ha scaricato sta interferendo
    Direi che c'è già la sezione OffTopic per giocare..per quanto riguarda il resto del forum cerca cortesemente di mantenere una certa e dovuta serietà.
    Soprattutto per rispetto verso chi chiede aiuto e poi per chi modera e magari si ritrova a dover far ordine.

    Fine OT.

    Meglio un Nandroid oggi..che KDZ domani! - TheBlackJester
    "La vita mia non è cambiata è sempre questa:
    i tramonti dalla finestra..chi se ne va e chi resta
    chi mi ama, chi mi detesta..chi mi alza e chi mi calpesta
    e quanto altro resta..adesso ho il corpo di carta pesta"
    (Gemitaiz - Fire pt.2)

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato TheBlackJester per il post:

    AndroMod (14-11-14),NiloGlock (14-11-14)

  7. #15
    Androidiano L'avatar di AndroMod


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    In un dungeon da qualche parte sulla Terra
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Samsung SM-G310HN (Moddato)

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AdamWhite Visualizza il messaggio
    Direi che c'è già la sezione OffTopic per giocare..per quanto riguarda il resto del forum cerca cortesemente di mantenere una certa e dovuta serietà.
    Soprattutto per rispetto verso chi chiede aiuto e poi per chi modera e magari si ritrova a dover far ordine.

    Fine OT.
    OT ON
    Lo so ma le mie intenzioni erano serie..
    Cmq mi sto intratattenendo nel gioco delle due parole in ot
    OT OFF
    AndroMod

    Livello:Androidiano

    Se mi vuoi Upgradare allora premi il magico pulsante Thanks

  8. #16
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,850
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 295 volte in 258 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da aledroide Visualizza il messaggio
    Da qualche mese in modo del tutto random, quando navigo con chrome vengo reindirizzato qui INVITO A NON CLICCARE Wait a second ..... INVITO A NON CLICCARE.
    In pratica si apre una pagina che finge di controllare Whatsapp e propone di cliccare per aggiornare l'app.
    Ovviamente non ho mai premuto e ho sempre chiuso la pagina.
    Ho provato a cancellare completamente la cronologia, fare una pulizia approfondita con clean master e controllare le app istallate ma non ne sono riuscito a venirne a capo.
    Qualcuno riscontra lo stesso problema?
    Possibili soluzioni?
    Non utilizzo antivirus e non vorrei utilizzarli.
    Grazie a chi mi sa dare una mano.
    Ti capita solo quando sei connesso wifi o a anche in 3G?
    Hai provato a controllare i DNS della connessione e del router?

    Letta così sembra quello il problema. Cerca su google "dns modificati router"
    Da cupcake ad oggi:
    HTC Magic 32b (mangiato dal cane) - HTC Desire (venduto) - HTC Desire HD (venduto) - ASUS TFT 101 (venduto) - Galaxy NEXUS (reso) - Nexus 4 (rotto) - Nexus 5 (rotto) - Nexus 7 2013 (rotto) - OnePlus Two (venduto) - Galaxy S8

  9. #17
    Androidiano L'avatar di AndroMod


    Registrato dal
    Oct 2014
    Località
    In un dungeon da qualche parte sulla Terra
    Messaggi
    141
    Smartphone
    Samsung SM-G310HN (Moddato)

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ganzdroid Visualizza il messaggio
    Ti capita solo quando sei connesso wifi o a anche in 3G?
    Hai provato a controllare i DNS della connessione e del router?

    Letta così sembra quello il problema. Cerca su google "dns modificati router"
    Ma se non ha il root come le ha cambiate? :confused:
    AndroMod

    Livello:Androidiano

    Se mi vuoi Upgradare allora premi il magico pulsante Thanks

  10. #18
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroMod Visualizza il messaggio
    Ma se non ha il root come le ha cambiate? :confused:
    Infatti.. I DNS sono quelli standard, ho 4.4.4 e H3g :confused:
    androidiano z1 compact

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di Ganzdroid


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    2,850
    Smartphone
    1+2

    Ringraziamenti
    163
    Ringraziato 295 volte in 258 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroMod Visualizza il messaggio
    Ma se non ha il root come le ha cambiate? :confused:
    Quote Originariamente inviato da aledroide Visualizza il messaggio
    Infatti.. I DNS sono quelli standard, ho 4.4.4 e H3g :confused:
    Premesso che i dns si possono cambiare anche senza root su android...

    Sto parlando del router.

    Se il problema lo riscontri solo su connessione wifi fai la ricerca che ho scritto sopra nel mio primo messaggio
    Da cupcake ad oggi:
    HTC Magic 32b (mangiato dal cane) - HTC Desire (venduto) - HTC Desire HD (venduto) - ASUS TFT 101 (venduto) - Galaxy NEXUS (reso) - Nexus 4 (rotto) - Nexus 5 (rotto) - Nexus 7 2013 (rotto) - OnePlus Two (venduto) - Galaxy S8

  12. #20
    Senior Droid L'avatar di aledroide


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    171
    Ringraziato 84 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Ok, nel router, ma io parlo di connessione mobile da telefono con operatore H3g.
    Le app le ho controllato, la cronologia controllata.. L'unica cosa che mi viene in mente è di incappare in qualche sito bacato che mi reindirizza su quelle pagine. Di solito uso aprire 10-15 schede insieme e mi risulta difficile capire da dove parte e quindi ho ipotizzato un redirect random. Ora provo per un pò ad aprire una scheda alla volta così da capirci un pò di più..
    :banghead::banghead::banghead:
    androidiano z1 compact

Pagina 2 di 5 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy