CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

Problema wifi fibra ottica Telecom

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Problema wifi fibra ottica Telecom

    Ciao ragazzi. Ho da poco installato la fibra ottica e HK collegato via WiFi vari dispositivi android. Alcuni li ho configurati manualmente altri tramite configurazione automatica directed setup. Il problema che mi si presenta sempre è che una volta connesso qualsiasi dispositivo questo riesce a navigare per pochi secondi minuti. Dopo un pò la connessione WiFi rimane ma non riesco a navigare. A volte sul simbolo del WiFi non esce più nessuna freccia alle volte solo quella verso l'alto. Da cosa può dipendere? In tutti i dispositivi ho installato KitKat.

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    308

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ho provato con un android 4.2 e il wifi funziona tranquillamente. Da cosa può dipendere?

    Inviato dal mio thl__T100S usando Androidiani App

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da TARAS88 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi. Ho da poco installato la fibra ottica e HK collegato via WiFi vari dispositivi android. Alcuni li ho configurati manualmente altri tramite configurazione automatica directed setup. Il problema che mi si presenta sempre è che una volta connesso qualsiasi dispositivo questo riesce a navigare per pochi secondi minuti. Dopo un pò la connessione WiFi rimane ma non riesco a navigare. A volte sul simbolo del WiFi non esce più nessuna freccia alle volte solo quella verso l'alto. Da cosa può dipendere? In tutti i dispositivi ho installato KitKat.
    Hai risolto? Ho l identico problema, è fastidiosissimo..

  5. #4
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,642
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,825 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaCrash Visualizza il messaggio
    Hai risolto? Ho l identico problema, è fastidiosissimo..
    Hai provato a sostituire i DNS? https://www.androidiani.com/forum/an...ns-router.html
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    no.. ho provato a impostare l'IP statico da device e non ha funzionato... allora sono andato nelle impostazioni del modem e ho "prenotato" l'indirizzo... all'inizio sembrava migliorare ma poi ha ricominciato! Aggiungo che il problema è solo con kitkat, mentre con lollipop no

    Inviato dal mio GT-I9515 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,642
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,825 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndreaCrash Visualizza il messaggio
    no.. ho provato a impostare l'IP statico da device e non ha funzionato... allora sono andato nelle impostazioni del modem e ho "prenotato" l'indirizzo... all'inizio sembrava migliorare ma poi ha ricominciato! Aggiungo che il problema è solo con kitkat, mentre con lollipop no

    Inviato dal mio GT-I9515 usando Androidiani App
    Beh allora direi che tentar non nuoce... Prova e facci sapere...
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy