CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

problema nel navigare su xda

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di derekk


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Umi S2 root

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 59 volte in 51 Posts
    Predefinito

    problema nel navigare su xda

    da qualche giorno faccio una fatica enorme a navigare nel forum di xda. Rimane a caricare la pagina all'infinito, è lentissimo, a volte carica a metà insomma è un vero strazio. Vorrei capire se è un problema solo mio. Ho 2 pc, uno con windows 7 e l'altro con linux (opensuse). Il problema accade con qualsiasi browser e ambedue i sistemi operativi. Ho anche resettato il router (un adb 2200 della fastweb) ma nessun miglioramento. Da smartphone, con i dati attivati funziona bene, col wifi dell'adsl di casa invece no!!! Consigli?
    PS: con gli altri siti invece l'adsl va benissimo!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 155 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da derekk Visualizza il messaggio
    da qualche giorno faccio una fatica enorme a navigare nel forum di xda. Rimane a caricare la pagina all'infinito, è lentissimo, a volte carica a metà insomma è un vero strazio. Vorrei capire se è un problema solo mio. Ho 2 pc, uno con windows 7 e l'altro con linux (opensuse). Il problema accade con qualsiasi browser e ambedue i sistemi operativi. Ho anche resettato il router (un adb 2200 della fastweb) ma nessun miglioramento. Da smartphone, con i dati attivati funziona bene, col wifi dell'adsl di casa invece no!!! Consigli?
    PS: con gli altri siti invece l'adsl va benissimo!
    Ciao anche io ho il tuo stesso problema,ho provato ad aprire le pagine di xda con vari browser e sistemi operativi,ho anche utilizzato i pc della scuola ma niente da fare è da tre giorni forse più che xda è stralento

  4. #3
    Androidiano L'avatar di Ioriadileo83


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Savona
    Messaggi
    280
    Smartphone
    Honor 6 Plus 32 GB

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    anche io ugule, per scaricare ul tool da 1,50 mega ho dovuto penare....

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 155 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Ora XDA Funziona Basta Convertire l'url in proxy
    http://free-proxyserver.com/
    Inserite l'url del thread che volete visitare e premete il tasto go.
    Ultima modifica di Redwraith; 18-01-15 alle 11:54

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Redwraith per il post:

    derekk (18-01-15)

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di Klaus83


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    497
    Smartphone
    LG Nexus 4

    Ringraziamenti
    212
    Ringraziato 40 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Stesso problemi. Neanche con tapatalk funziona. Ma cosa sarà!? Boh!
    Android 5.0 Lollipop Official

    <-------------Se ti sono stato di aiuto, c'è un tastino. Premilo....

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di derekk


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Umi S2 root

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 59 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Redwraith Visualizza il messaggio
    Ora XDA Funziona Basta Convertire l'url in proxy
    Free Proxy Server
    Inserite l'url del thread che volete visitare e premete il tasto go.
    ok, avevo già provato con questo proxy: web.newproxy.pw web proxy
    e va bene. Solo che non riesco a cambiare il layout della pagina. Mi spiego: in basso a sinistra alla pagina del forum c'è la possibilità di scegliere l'aspetto del sito: io per abitudine uso XDA 2015 dark theme, ma non cambia. Vabbè è una fesseria, l'importante è che si riesca a navigare e a postare.
    Quindi non sono solo io che ha questo problema, non è che siamo bannati dall'italia? ... io ho fastweb, voi?

  9. Il seguente Utente ha ringraziato derekk per il post:

    Redwraith (18-01-15)

  10. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2013
    Messaggi
    371
    Smartphone
    Samsung Galaxy W

    Ringraziamenti
    135
    Ringraziato 155 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Io ho infostrada,comunque quel proxy che hai postato è più veloce,grazie.
    Ultima modifica di Redwraith; 18-01-15 alle 15:29

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    175

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 20 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Redwraith Visualizza il messaggio
    Io ho infostrada,comunque quel proxy che hai postato è più veloce,grazie.
    Quindi è un problema d'Infostrada perché anch'io ho Infostrada ed ho lo stesso identico inconveniente di voi tutti (collegandomi con un altro pc con abbonamento Tim nessun problema!).
    Ma oltre a passare attraverso i due siti di freeproxy server su citati come si può risolvere?
    Grazie

  12. #9
    Senior Droid L'avatar di derekk


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Gorizia
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Umi S2 root

    Ringraziamenti
    107
    Ringraziato 59 volte in 51 Posts
    Predefinito

    io però ho fastweb. Sinceramente non so a cosa sia dovuto, e in quanti effettivamente lamentano tale problema. Devo provare con un altro modem

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Limma


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,954
    Smartphone
    Oppo Find 7a - Xiaomi Mi3

    Ringraziamenti
    115
    Ringraziato 500 volte in 475 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da derekk Visualizza il messaggio
    io però ho fastweb. Sinceramente non so a cosa sia dovuto, e in quanti effettivamente lamentano tale problema. Devo provare con un altro modem
    Anch'io ho Fastweb e ho lo stesso problema con il sito di XDA...!

    E funziona bene con Free Proxy Server
    Ultima modifica di Limma; 18-01-15 alle 21:52

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy