CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Foto su Facebook Memoria Insufficiente

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    200

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Foto su Facebook Memoria Insufficiente

    Buonasera a tutti,
    Ho disinstallato la app Facebook perchè prende troppe risorse come ben sapete.
    E allora utilizzo FB con chrome sul mio Samsung Galaxy S4
    Va tutto benissimo, solo che quando tento di condividere una foto in un post, mi esce l'errore "Memoria Insufficiente"
    Il fatto è che la cache è tutta libera, la ram ho controllato è quasi 1 gb libero quando provo a fare queste operazioni, spazio in memoria ce ne ho almeno 2 gb sulla interna e 4 su Sd, non ci sono altre app aperte, quindi non capisco davvero che cosa non và, e soprattutto cosa c'entra la memoria.
    Voi avete qualche dritta in merito
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,015
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 537 volte in 521 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalikalikali Visualizza il messaggio
    Buonasera a tutti,
    Ho disinstallato la app Facebook perchè prende troppe risorse come ben sapete.
    E allora utilizzo FB con chrome sul mio Samsung Galaxy S4
    Va tutto benissimo, solo che quando tento di condividere una foto in un post, mi esce l'errore "Memoria Insufficiente"
    Il fatto è che la cache è tutta libera, la ram ho controllato è quasi 1 gb libero quando provo a fare queste operazioni, spazio in memoria ce ne ho almeno 2 gb sulla interna e 4 su Sd, non ci sono altre app aperte, quindi non capisco davvero che cosa non và, e soprattutto cosa c'entra la memoria.
    Voi avete qualche dritta in merito
    Grazie
    E' capitato anche a me.....a quanto pare è un errore di chrome,perchè quando me lo faceva risolvevo cambiando temporaneamente browser.
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Grazie" per ringraziare

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    200

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Questo è proprio il colmo
    Quindi con chrome mi dice memoria insufficiente, con il browser di sistema "Internet" appena provo a caricare una foto, o mi pubblica il post senza la foto, o appena scelgo la foto si ricarica la pagina e va sulla home di facebook.
    Assurdooooo

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,015
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 537 volte in 521 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalikalikali Visualizza il messaggio
    Questo è proprio il colmo
    Quindi con chrome mi dice memoria insufficiente, con il browser di sistema "Internet" appena provo a caricare una foto, o mi pubblica il post senza la foto, o appena scelgo la foto si ricarica la pagina e va sulla home di facebook.
    Assurdooooo
    Prova a fare un wipe cache da recovery....non perdi nulla,e male non fa
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Grazie" per ringraziare

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    200

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ajaxx Visualizza il messaggio
    Prova a fare un wipe cache da recovery....non perdi nulla,e male non fa
    Wipe eseguito
    Non è cambiato assolutamente nulla
    In più ho scaricato per prova Boat Browser e si comporta esattamente come il browser di sistema, cioè quando seleziono la foto dalla galleria, invece di upparla sul mio post, mi ricarica la pagina senza nessuna foto
    Booooooh

  7. #6
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,015
    Smartphone
    Galaxy Note 4 N910C

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 537 volte in 521 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kalikalikali Visualizza il messaggio
    Wipe eseguito
    Non è cambiato assolutamente nulla
    In più ho scaricato per prova Boat Browser e si comporta esattamente come il browser di sistema, cioè quando seleziono la foto dalla galleria, invece di upparla sul mio post, mi ricarica la pagina senza nessuna foto
    Booooooh
    hai provato ad usare la modalità desktop?
    Finalmente preso Note 4 ad un prezzo accettabile.
    Ma il primo amore non si scorda mai
    MOTOROLA D470

    Se ti sono stato d'aiuto,c'è il tastino "Grazie" per ringraziare

  8. #7
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,642
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,825 volte in 5,301 Posts
    Predefinito

    Quindi questo problema non lo hai con l'app di Facebook ma con la navigazione tramite browser?
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy