CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ryouza con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 41 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

Cambiare la splash screen

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da peresnclick Visualizza il messaggio
    metti lo zip nella sd, avii in recovery, fai apply sdcard:choose.zip e scegli " update.SPL_Crios_1.33.2004.zip" (ovviamente questo vale se hai la recovery di amonRA, o comunque se hai cambiato recovery come scritto nella guida a root)

    AVII in recovery?
    update.SPL_Crios_1.33.2004.zip , dove lo trovo?
    amonRA RECOVERY...non parliamo della ROM giusto?

    Scusami davvero tanto, ora saranno 2 settimane che smanetto con questo ANDROID
    Quindi sono proprio ignorante
    ehm se hai seguito la guida a root, hai gi messo la recovery di amon (no no non c'entra la rom ). la avvii con home+power.. se ti appare quella verde, quella! se blu, l'originale.

    update.SPL_Crios_1.33.2004.zip scritto nella riga sopra a quella che hai quotato

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di peresnclick


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    680

    Ringraziamenti
    259
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    OK
    Grazie della pazienza che hai....
    Ora ci provo, nel frattempo...conteporeanamente
    Cerco di Risolvere IDENEB sul mio NOTEBOOK
    E RPOBLEMA di posta con LIBERO su GMAIL
    ma ora blocco tutto e faccio questa prova

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di peresnclick


    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    680

    Ringraziamenti
    259
    Ringraziato 40 volte in 36 Posts
    Predefinito

    non riesco a scaricare

    update.SPL_Crios_1.33.2004.zip

    MERDINA della Mulino BIANCO

  5. #14
    Baby Droid L'avatar di Frankkappa


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho un Magic Tim 32A con la RA-IONv1.6.2H, recovery-RAv1.2.1H
    e mi da lo stesso errore, non so se sul 32a posso cambiare l'Spl non ho letto mai nulla a riguardo, cosa mi consigliate ?
    se diventa troppo complicato lascio perdere anche se mi dispiace un sacco
    Ultima modifica di Frankkappa; 18-10-09 alle 21:49

  6. #15
    Baby Droid L'avatar di Frankkappa


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Forse questo thread andrebbe spostato nella sezione modding del magic, e se siamo fortunati qualche anima pia ci illumina ^^
    Magic Tim Nero Rom RA-IONv1.6.2H Recovery RAv1.2.1H

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Splash screen animato per Magic
    Da ganassa nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 11-12-09, 15:25
  2. Raccolta Splash Screen
    Da neon nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 04-12-09, 02:34
  3. Volevo cambiare la schifezza di splash screen...
    Da PaoloLast nel forum HTC Magic
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 18-11-09, 21:56
  4. Magic TIM, Splash screen e radio
    Da TrK nel forum HTC Magic
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 05-10-09, 23:38
  5. Cambiare secondo splash screen magic
    Da Leviathan nel forum HTC Magic
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 04-06-09, 20:21

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy