CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Problema chiocciola

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Problema chiocciola

    Ho un problema con questa tastiera, non riesco a fare la chiocciola in nessun modo. Qualcuno ha questa tastierino Bluetooth?

    Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

  2.  
  3. #2
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Provato AltGr + tasto ? (il tasto accanto a Enter)

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fracarro Visualizza il messaggio
    Provato AltGr + tasto ? (il tasto accanto a Enter)
    Si provato ma nulla fa un suono

    Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

  5. #4
    fracarro
    Guest
    Predefinito

    Tenta con Alt + 64. (da tabella ASCII)

  6. Il seguente Utente ha ringraziato fracarro per il post:

    crokicio (13-07-18)

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fracarro Visualizza il messaggio
    Tenta con Alt + 64. (da tabella ASCII)
    Tabella ASCII cio?

    Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

  8. #6
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,916
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 822 volte in 756 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crokicio Visualizza il messaggio
    Tabella ASCII cio?

    Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk
    E' l'elenco di tutti i caratteri ed il codice numerico associato.

    Con le tastiere da pc puoi indicare il codice del carattere con Alt + 64 ... ma solo da tastierino numerico.
    Magari ti funziona lo stesso.

    Per avere la @ hai solo 2 modi: AltGr + oppure Alt + 64 (cioe' tenendo premuto Alt premi il 6 e poi il 4, rilasciando l'Alt dovrebbe apparire la @)
    Se non funziona con l'AltGr, probabilmente e' un difetto della tastiera, cioe' e' programmata male.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato pumaro per il post:

    crokicio (13-07-18)

  10. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pumaro Visualizza il messaggio
    E' l'elenco di tutti i caratteri ed il codice numerico associato.

    Con le tastiere da pc puoi indicare il codice del carattere con Alt + 64 ... ma solo da tastierino numerico.
    Magari ti funziona lo stesso.

    Per avere la @ hai solo 2 modi: AltGr + oppure Alt + 64 (cioe' tenendo premuto Alt premi il 6 e poi il 4, rilasciando l'Alt dovrebbe apparire la @)
    Se non funziona con l'AltGr, probabilmente e' un difetto della tastiera, cioe' e' programmata male.
    No non funziona. Dato che la tastiera non ha voglia di andare. C e un modo per scrivere la @?copia in colla non va, magari una tastiera fluttuante.

    Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

  11. #8
    Androidiano di Riferimento


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    2,916
    Smartphone
    Redmi4 pro

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 822 volte in 756 Posts
    Predefinito

    Il copia-incolla non va?? Perche' non funziona?
    Se non dipende dall'applicazione specifica che stai usando, che ti inibisce l'incolla, forse hai altri problemi.

    Altro non saprei.

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    811

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 53 volte in 51 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pumaro Visualizza il messaggio
    Il copia-incolla non va?? Perche' non funziona?
    Se non dipende dall'applicazione specifica che stai usando, che ti inibisce l'incolla, forse hai altri problemi.

    Altro non saprei.
    Si nella finestra di login del gioco non va. Per il resto si

    Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy