CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

partizione swap..come vederla?

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di compulsive


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    256
    Smartphone
    U8160 CM10 ;wt9i CM 10; 102s2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 31 volte in 22 Posts
    Predefinito

    partizione swap..come vedere se attiva?

    ciao a tutti...
    non sapendo in che sezione postare ho preso la palla al balzo... e ho masso qui la discussione...

    avrei bisogno di una delucidazione, poiche cercando nel forum (magari male) non ho trovato nulla che mi potesse spiegare....
    ho installato sul mio u8160 la rom smartlucky, in seguito ho formattato e creato sulla sd 3 partizioni 1 ext3, una fat32 e una linux-swap da 64Mb

    vorrei sapere come vedere se la partizione swap viene usata dal sistema o se prima devo abilitare qualcosa affinche il telefono la veda, perch se guardo nelle impostazioni la ram mi risulta uguale a quella che avavo prima.. cio non vedo i 64 aggiuntivi, non so se sia giusto cosi, e che il sisteme li usi in silent senza che io possa vederlo!

    se ci fossero gia discussioni aperte su cui potermi chiarire basta anche solo il link!.
    grazie a tutti per eventuali risposte e scusate la niubbaggine...
    ciao!
    Ultima modifica di compulsive; 25-08-11 alle 10:48

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di compulsive


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    256
    Smartphone
    U8160 CM10 ;wt9i CM 10; 102s2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 31 volte in 22 Posts
    Predefinito

    nessuno che pu risolvere il mio dubbio?

  4. #3
    SwH
    SwH non  in linea
    Senior Droid L'avatar di SwH


    Registrato dal
    Mar 2011
    Localit
    PD
    Messaggi
    339
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 73 volte in 49 Posts
    Predefinito

    la partizione di swap non viene visualizzata come RAM perch non RAM.

    per controllare se attiva o meno puoi digitare il comando "free" (senza apici) da terminale sul cellulare o tramite adb shell

    questo l'output tipico nel caso la swap NON sia utilizzata
    codice:
                 total         used         free       shared      buffers
    Mem:         97932        96640         1292            0          272
    Swap:            0            0            0
    Total:       97932        96640         1292
    questo invece se la swap utilizzata
    codice:
                 total         used         free       shared      buffers
    Mem:         97932        96004         1928            0          332
    Swap:        24472            0        24472
    Total:      122404        96004        26400
    il fatto che sia usata o meno dipende comunque dalla ROM o da app di terze parti, inoltre l'idea stessa di utilizzare una partizione di swap su una scheda SD non molto buona


    La funzione "Cerca" del forum vostra amica, USATELA!

    Nothing to see here, move along

  5. Il seguente Utente ha ringraziato SwH per il post:

    compulsive (26-08-11)

  6. #4
    Androidiano L'avatar di compulsive


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    256
    Smartphone
    U8160 CM10 ;wt9i CM 10; 102s2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 31 volte in 22 Posts
    Predefinito

    grazie mille!
    avevo fatto una partizione da 64Mb.. giusto x vedere se sprintava un po' di pi!..
    anche perch non mi va di mandare sempre a palla la cpu in overclock...
    per aprire il terminale sul telefono devo installare apk?
    ognuno niubbo in qualcosa

  7. #5
    Androidiano L'avatar di compulsive


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    256
    Smartphone
    U8160 CM10 ;wt9i CM 10; 102s2

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 31 volte in 22 Posts
    Predefinito

    fatto da terminale...
    no swap!
    azz!
    grazie x spiegazione!
    ciao
    ognuno niubbo in qualcosa

  8. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Anche io ho installato swapper e Terminal emulator.. ma quando vado a digitare il comando "free" mi dice FREE NOT FOUND.. dove sbaglio?

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    buongiorno, ho installato swapper dopo ho digitato "free" sul terminale ( senza apici ) per verificare se tutto funziona la risposta "not found" ho sbagliato qualcosa? grazie

  10. #8
    Androidiano L'avatar di gokur20


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    143

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ares67 Visualizza il messaggio
    buongiorno, ho installato swapper dopo ho digitato "free" sul terminale ( senza apici ) per verificare se tutto funziona la risposta "not found" ho sbagliato qualcosa? grazie
    Prova ad installare "busybox"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy