CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

Vodafone 360 (Samsung m1) con Android

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    409

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    per piacere... smettiamo di dire che linux fa schifo e cose simili?

    quello dell'h1 e m1 è una estrema personalizzazione e chiusura di linux mobile... linux mobile originario infatti permette di installare quasi tutte le applicazioni funzionanti su linux con architettura arm....

    diciamo che vodafon 360 fa schifo :P
    hi
    hi
    have you seen mi RAZR?
    yes, and have you seen my APPLE?
    yes, so let's play FRUIT NINJA

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CaFFeiNe666 Visualizza il messaggio
    per piacere... smettiamo di dire che linux fa schifo e cose simili?

    quello dell'h1 e m1 è una estrema personalizzazione e chiusura di linux mobile... linux mobile originario infatti permette di installare quasi tutte le applicazioni funzionanti su linux con architettura arm....

    diciamo che vodafon 360 fa schifo :P
    ah allora mi correggo... vodafone 360 fa veramente schifo!
    ma risposte alle mie domande????

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    ciao ragazzi,vi dico quello che ho capito io:
    android può essere montato sul nostro samsung h1
    ma:
    nel caso in cui riuscissi a montarlo non potresti:
    usare il wifi :thumbdown:
    usare il bluetooth
    chiamare
    usare la fotocamera

    questo è il link (spagnolo) per scaricare android adatto al nostro cellulare Temas – LiMo « Samsung H1 i8320

    e questo è il video che dimostra come montarlo (non si capisce molto dal) YouTube - Samsung H1 Rom 0.2 Mephisto Installation guide.

    Ho trovato anche un ulteriore link vagando sui forum per scaricare android..
    android MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service.

    Mentre se ti interessano giochi molti di questi girano su sto smartphone Display 240 x 400 | Giochi per cellulari Samsung


    Dunque io ora vorrei sapere se hanno trovato gli ultimi driver rimanenti per montare android!!!!!!!!! :

    RISPONDETE RAGAZZI..............
    non fatemi smanettare per niente........ :iodormo:

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Allora l h1 l'ho anch'io e i giochi son solo quelli dello shop dunque tutti a pagamento! Froyo si puo installare ma per ora ha solo la lingua inglese e cinese! Inoltre ha molti problemi, sms spesso non li invia\riceve, non funziona la fotocamera, blutooth e molti altre carenze. Per le news scrivi su google ''android froyo samsung h1 vodafone lab'' clicca sul primo sito che leggi e vedi un po


    Inviato dal mio Transformer TF101

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Samsung Vodafone 360 H1


    Ho questo terminale ed in rete ho visto che si puo' mettere android 2.x.x. Qualcuno lo ha fatto? Mi dareste una mano? Non si trovano le rom poichè due server sono stati chiusi. Qualcuno se le trova? Grazie in anticipo.

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pollicino
    Samsung Vodafone 360 H1


    Ho questo terminale ed in rete ho visto che si puo' mettere android 2.x.x. Qualcuno lo ha fatto? Mi dareste una mano? Non si trovano le rom poichè due server sono stati chiusi. Qualcuno se le trova? Grazie in anticipo.

    Ciao, scrivi su google esattamente "vodafone lab samsung h1 android froyo".. clicca sulla prima pagina che vedi. Dovresti esserere indirizzato in un forum in cui trovi tutto il materiale, guide, spiegazioni ecc..


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ulif10 Visualizza il messaggio
    Ciao, scrivi su google esattamente "vodafone lab samsung h1 android froyo".. clicca sulla prima pagina che vedi. Dovresti esserere indirizzato in un forum in cui trovi tutto il materiale, guide, spiegazioni ecc..


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    ti ringrazio lo avevo già trovato ma essendo che Megaupload e altri server di storage sono stati chiusi sto cercando gente che ha il software stipato sul pc.

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pollicino
    Originariamente inviato da ulif10
    Ciao, scrivi su google esattamente "vodafone lab samsung h1 android froyo".. clicca sulla prima pagina che vedi. Dovresti esserere indirizzato in un forum in cui trovi tutto il materiale, guide, spiegazioni ecc..


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App
    ti ringrazio lo avevo già trovato ma essendo che Megaupload e altri server di storage sono stati chiusi sto cercando gente che ha il software stipato sul pc.

    Io ho sia odin che la rom nel mio pc. Odin posso inviartelo x email ma la rom son circa 200mb, per email non si puo!


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Campobasso
    Messaggi
    98

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ulif10 Visualizza il messaggio
    Io ho sia odin che la rom nel mio pc. Odin posso inviartelo x email ma la rom son circa 200mb, per email non si puo!


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

    già è qualcosa? come possiamo scambiarci l'email non ci sono messaggi privati in questo forum? Siti che fanno upload legalmente? Oppure un clienti di p2p mi dici il nome del file e me lo scarico

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    75

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non so, dimmi la tua email e domani ti invio odin.. mentre x la rom non saprei.. pensa a qualcosa tu, ciao


    Inviato dal mio Transformer TF101 usando Androidiani App

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Discussioni simili

  1. Samsung I7500 mustymod ROM (Android 2.0)
    Da ibrah9 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 103
    Ultimo messaggio: 09-07-10, 12:05
  2. SAMSUNG GALAXY & VODAFONE MOBILE...help me!!!
    Da mat nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-12-09, 09:24
  3. android sul mio samsung i780
    Da k4b nel forum Android Tips and Tricks
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 14-10-09, 09:26
  4. Antifurto per samsung o android
    Da applamosca nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-07-09, 03:01

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy