CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Anna con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Problema L'era Glaciale il villaggio"

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    37

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problema L'era Glaciale il villaggio"

    Ciao a tutti!!!ho scaricato questo bellissimo gioco due volte e in entrambi i casi dopo un giorno di gioco alla prima accensione del cell mi si riavviava in continuo il telefono disinstallandola niente più riavvii..ho la versione firmware 2.3.6 e build xla3 (galaxy s2), versione che già di suo crea problemi di riavvii --__--..anche a voi è successo con questo gioco?mi piaceva tanto!!!grazie in anticipo

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io ho spento e riacceso il mio optimus one x ora nessun problema...il gioco e stupendo!!!cerco amici non so dove trovarli


    Inviato dal mio O1,amo questo lg

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di Vetro


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cesena
    Messaggi
    466
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Anche a voi da problemi con i villaggi vicini? cioè se provate ad entrarci vi af aggiornare e vi manda nel vostro..

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a me nn è ancora successo nulla di cio che hai scritto ma... a me da problemi con il "visita amici" nel senso che chiede di continuo un aggiornamento che NON fa xD magari puo essere xhe il tuo telefona abbia qualcosa di installato che va in conflitto con quell applicazione. fossi in te proverei a cancellare solo i dati di gioco e a riprovare.

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Torino
    Messaggi
    44
    Smartphone
    Samsung Galaxy S3 i9300

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me invece prima funzionava, sono arrivato al livello 14 se non ricordo male, poi ha smesso di funzionare, al carcamento crashava e mi andava sulla home, ho perso tutto quindi!

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di Vetro


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cesena
    Messaggi
    466
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morrigan14
    a me nn è ancora successo nulla di cio che hai scritto ma... a me da problemi con il "visita amici" nel senso che chiede di continuo un aggiornamento che NON fa xD magari puo essere xhe il tuo telefona abbia qualcosa di installato che va in conflitto con quell applicazione. fossi in te proverei a cancellare solo i dati di gioco e a riprovare.

    Stesso problema del caricamento..



    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Anche a me da lo stesso problema ...ma ho ben scoperto che riavviando il gioco ti ritorna scrubs dove puoi prendere dei soldi in +.....

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Vetro


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Cesena
    Messaggi
    466
    Smartphone
    Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elisam
    Anche a me da lo stesso problema ...ma ho ben scoperto che riavviando il gioco ti ritorna scrubs dove puoi prendere dei soldi in +.....

    E ti funziona sempre oppure a volte si blocca e devi riavviare il gioco?


    Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ancora non ho risolto nulla, non so se il ragazzo che ha startato il topic ha risolto, se si dicci come :P
    ps, se a voi ragazzi piacciono i giochini tipo ice age village etc, scaricate lil village della glu è bellissimo xD

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonasera a tutti!!io fino a poco tempo fa avevo lo stesso problema vostro ieri ho provato a riscaricare l app e stranamente funziona alla perfezione...l unica cosa è che non mi carica i villaggi vicini...non avendo fb ho provato a collegare l account di gameloft live ma nulla...qualcuno c ha provato???

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy