CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
Discussione:

The sims 3 gratis, memoria insufficiente

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di mlazzarotto


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Bassano del Grappa (VI)
    Messaggi
    1,430
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 350 volte in 311 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da two Visualizza il messaggio
    no... lui chiede libera quella della sd
    Probabilmente gli servirÓ un minimo di memoria del telefono

    Per ringraziarmi usa il tasto "Thanks"
    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #12
    two
    two non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di two


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Motorola moto G

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    nel telefono ho quasi 1 giga libero
    Motorola moto G

  4. #13
    two
    two non Ŕ in linea
    Senior Droid L'avatar di two


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    360
    Smartphone
    Motorola moto G

    Ringraziamenti
    41
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    uppp!
    .
    Motorola moto G

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Registro pure io dei problemi da questo gioco col mio GT-19100 e la stessa cosa accade col Galaxy Note di mia moglie.Ho letto lamentele anche da parte di altre persone,credo dipenda dalla EA a questo punto.Ho liberato quanta pi¨ RAM possibile ma il problema rimane.

    Ciao

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    81

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    La stessa cosa accade con me. Ho provato a passare l'app su memoria telefono e a scollegare la scheda SD ma dice sempre la solita cosa collegandosi alla memoria espansibile... SarÓ un problema dell'app


    Inviato dal mio Galaxy S_IIIII usando Androidiani App usando Androidiani App

  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    L'ho fatto anche anch'io ma non Ŕ servito a nulla.In tutta sinceritÓ riesco a giocarci ancora,seppur con notevoli rallentamenti.Sono a liv 34 e mi spiace lasciarlo lý.

    Aspettiamo la EA a questo punto.

  8. #17
    Androidiani Power User L'avatar di dell


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Piuro
    Messaggi
    8,413
    Smartphone
    D5803, E960 & (il fu) i9001

    Ringraziamenti
    655
    Ringraziato 2,977 volte in 2,180 Posts
    Predefinito

    Il problema dello spazio insufficiente fasullo lo risolvete andando in System / app e eliminando il giusto file .Odex

    Succede con molte app :-)

    Don't be a n00b, be a newbie!
    Inviato da una galassia lontana lontana..
    Don't be a n00b, be a newbie.

  9. #18
    Androidiano L'avatar di bobbuz86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dell Visualizza il messaggio
    Il problema dello spazio insufficiente fasullo lo risolvete andando in System / app e eliminando il giusto file .Odex

    Succede con molte app :-)

    Don't be a n00b, be a newbie!
    Inviato da una galassia lontana lontana..
    scusa potresti spiegare meglio come si fa? come entro in system? quale file cancello.? mi girano troppo le scatole non poter giocare!! grazie.

  10. #19
    Androidiano L'avatar di bobbuz86


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    186

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Hey dell!! Per favore mi spieghi bene come fare? Grazie


    Inviato dal mio GT-I8160 galaxy ace 2

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di ZwynGotcha


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    618
    Smartphone
    Samsung Galaxy Ace

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 131 volte in 123 Posts
    Predefinito

    Per fare come ha detto dell vi servono i privilegi di root. Dopo averli ottenuti, utilizzando un file manager come Root Explorer o Solid Explorer, vi spostate in system/app e cancellate il file odex dell'applicazione (in questo caso, com.ea.games.simsfreeplay_row.odex)

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy