CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 10 di 14 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 91 a 100 su 135
Discussione:

Emulatore PSX

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma i giochi in che forato bisogna metterli?

  2.  
  3. #92
    Androidiano L'avatar di trevo92


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    149

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 9 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Iso, PBP, bin... Sono supportati un po' tutti i formati.
    Io ti consiglio il PBP (quello utilizzato per i giochi psx su psp) perché permette di salvare molto spazio senza perdere qualità.
    Puoi utilizzare psx2psp o icetea

  4. #93
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok grazie però ho risolto il mio prblema (non partivano i giochi) usando FPse anche se una versione vecchia i giochi vanno che una meraviglia, forse anche troppo bene XD e lo consiglio

  5. #94
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Asus TF101, LG G2, LG L9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti! Ho visto ora che il prezzo per Fpse si aggira intorno ai 3 €...dato che non c'è una versione dimostrativa e che devo pure comprare il bios a 50-70 centesimi, volevo sapere se qualcuno lo ha provato su Milestone 2 o Asus transformer...presumo che sul eeepad faccia palle di fuoco con il tegra 2, ma non saprei dire sul milestone 2....

    Considerate che intendo giocarci svariati FF+tactics+suikoden...

  6. #95
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    kaywen hai una mail? puoi mandarmela via pm?

  7. #96
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Sanremo
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Asus TF101, LG G2, LG L9

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frey Visualizza il messaggio
    kaywen hai una mail? puoi mandarmela via pm?
    Inviato pm

  8. #97
    Baby Droid L'avatar di Exogino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    ho scaricato la versione 3.0.5 di PSX4droid, purtroppo però quando gli dico di caricare le .iso, questo fa lo schermo nero e mi riporta alla schermata per la selezione delle rom.
    Ho provato a scaricarla da un altro sito, a cambiare la versione e passare alla 1.1, a provare diversi bios e riscaricarli. Ma il risultato è sempre lo stesso.
    Quello che vorrei sapere è: possibile sia un problema di compatibilità del telefono, oppure sono io che sbaglio qualcosa, tipo le impostazioni dell'emulatore sballate?

    Filippo.
    LG Optimus Dual P990 Android 2.3.4

  9. #98
    Androidiano L'avatar di shinjy01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    263
    Smartphone
    Huawei P8 Max

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Exogino Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    ho scaricato la versione 3.0.5 di PSX4droid, purtroppo però quando gli dico di caricare le .iso, questo fa lo schermo nero e mi riporta alla schermata per la selezione delle rom.
    Ho provato a scaricarla da un altro sito, a cambiare la versione e passare alla 1.1, a provare diversi bios e riscaricarli. Ma il risultato è sempre lo stesso.
    Quello che vorrei sapere è: possibile sia un problema di compatibilità del telefono, oppure sono io che sbaglio qualcosa, tipo le impostazioni dell'emulatore sballate?

    Filippo.
    Bhe, io ho provato Fpse e funziona una meraviglia, con Note poi è una goduria !!
    Sto giocando a DinoCrisiss e Vagrant Story !!!
    Carica qualsiasi tipo di ISO, ed ha una bella personalizzazione !!!

    Ho visto che tra le funzioni, c'è anche i Joypad in Bt !!!
    Qualcuno a provato a collegarci i Pad della Ps3 in BT ????

    Sarebbe già bello che funzionino anche in usb , perchè cmq giocare con i tasti virtuali è difficilissimo !!!! ( soprattutto quando devi fare delle corse alla perfezione per scappare dai dinosauri !!!! )

  10. #99
    Baby Droid L'avatar di Exogino


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho provato Fpse e funziona bene, mi sa che terrò quello.
    Mi dispiace soltanto che Fpse non fa girare le rom della PSP a differenza di PSX4droid, ma quanto meno riesce a funzionare =)

    Grazie mille della dritta.
    LG Optimus Dual P990 Android 2.3.4

  11. #100
    Androidiano L'avatar di shinjy01


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    263
    Smartphone
    Huawei P8 Max

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da shinjy01 Visualizza il messaggio
    Bhe, io ho provato Fpse e funziona una meraviglia, con Note poi è una goduria !!
    Sto giocando a DinoCrisiss e Vagrant Story !!!
    Carica qualsiasi tipo di ISO, ed ha una bella personalizzazione !!!

    Ho visto che tra le funzioni, c'è anche i Joypad in Bt !!!
    Qualcuno a provato a collegarci i Pad della Ps3 in BT ????

    Sarebbe già bello che funzionino anche in usb , perchè cmq giocare con i tasti virtuali è difficilissimo !!!! ( soprattutto quando devi fare delle corse alla perfezione per scappare dai dinosauri !!!! )
    Mi quoto da solo
    Ho provato a collegarlo, ma non funziona in nessun modo, ne usb ne Bt !!
    Ho trovato delle app per farlo funzionare, ma bisogna avere il root, e per il momento non lo ho ancora fatto

Pagina 10 di 14 primaprima ... 89101112 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy