CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 14 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 135
Discussione:

Emulatore PSX

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    39

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate,ho letto in rete che per far funzionare l'emulatore ci vuole il file del bios...e' vero?se si dove lo trovo e come funziona?vi dico subito che possiedo un lg linkme 620...come dovrebbe girare l'emu sul mio cellulare?qualcuno l'ha provato?

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di Metallaro


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    2,681

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 196 volte in 143 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SasukeUchiha81 Visualizza il messaggio
    Scusate,ho letto in rete che per far funzionare l'emulatore ci vuole il file del bios...e' vero?se si dove lo trovo e come funziona?vi dico subito che possiedo un lg linkme 620...come dovrebbe girare l'emu sul mio cellulare?qualcuno l'ha provato?
    Il bios lo trovi facilmente con google o su siti come emulatori.it

    Per la compatibilitÓ non sono sicuro delle caratteristiche tecniche del tuo telefono, ma se non ha una gpu non penso possa funzionare fluido
    Telefoni: Ex Htc Legend, Desire Z. Ex Lg Optimus 2X. Ex Galaxy SII
    Tablet: Ex Notion Ink Adam. Ex Motorola Xoom. Ex Galaxy Tab 10.9

    Galaxy Nexus
    Ipad 2

    Se il mio post Ŕ stato utile, un thanks Ŕ ben accetto. Se Ŕ stato inutile, un thanks Ŕ ugualmente ben accetto.

  4. #33
    Androidiano L'avatar di gfab71


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    214
    Smartphone
    Galaxy Note 3 Neo

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Metallaro Visualizza il messaggio
    Il bios lo trovi facilmente con google o su siti come emulatori.it

    Per la compatibilitÓ non sono sicuro delle caratteristiche tecniche del tuo telefono, ma se non ha una gpu non penso possa funzionare fluido
    Sai per caso come gira sul Liquid ?

  5. #34
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Io non riesco e non capisco se le ROMs devo scaricarle direttamente dal cellulare, o se scaricarle dal PC e poi passarle sul telefono con il cavo???

    Siccome possiedo un mac, ho fatto parecchia fatica giÓ a trovare e scompattare il file del BIOS (schp1001.bin), ora mi mancano i giochi...

  6. #35
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    774

    Ringraziamenti
    162
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    puoi fare tutto tramite pc

  7. #36
    Androidiano VIP L'avatar di snakkuzzo


    Registrato dal
    Jun 2010
    LocalitÓ
    roma
    Messaggi
    2,453

    Ringraziamenti
    109
    Ringraziato 106 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Luca1984CH Visualizza il messaggio
    Io non riesco e non capisco se le ROMs devo scaricarle direttamente dal cellulare, o se scaricarle dal PC e poi passarle sul telefono con il cavo???

    Siccome possiedo un mac, ho fatto parecchia fatica giÓ a trovare e scompattare il file del BIOS (schp1001.bin), ora mi mancano i giochi...
    per i giochi fai come ti pare:
    sono file zip,non da estrarre

  8. #37
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    oggi ho seguito un tutorial in inglese, lui aveva windows ma non credo che cambia dal Mac.

    io sto facendo come lui, vado su Rom Hustler - Download Snes roms Mame roms N64 roms GBA roms Genesis roms e cerco il gioco che voglio... a sto punto ci sono varie parti di File, dal 1 al 9 se non sbaglio, me le scarica tutte (ognuna Ŕ da 40 MB) le metto tutte insieme in una cartella??? Ho visto che i File come avete accennato sono giÓ in estensione .zip quindi non devo scompattarli?? e alla fine questa cartella la rimetto nella SDCard del telefono... sperando che funzioni!!!

  9. #38
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    ma funziona sul g1??
    a me gta non va

  10. #39
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    non vanno estratti?

  11. #40
    Androidiano L'avatar di Gnappy


    Registrato dal
    Mar 2009
    LocalitÓ
    Alba (CN)
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    34
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    qualcuno ha provato vandal hearts per caso?

Pagina 4 di 14 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy