CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 60 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 46 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 452
Discussione:

[OFFICIAL][GAME] Ruzzle!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    antysilio
    Messaggi
    6,847
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    5,538
    Ringraziato 3,273 volte in 2,371 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da __xEpiiC_Us3R- Visualizza il messaggio
    Daje Battetemiii xD
    Ho 67 Win 3 Lose u.u
    [*GoD.NeCroM

    qual'Ŕ il nick?

    Quote Originariamente inviato da MarkStone Visualizza il messaggio
    Ok allora non era un problema mio con la 1.5.31 se lo fa anche a te, comunque conferma che con la 1.5.32 funziona tutto.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    puo essere un'incompatibilitÓ col device... prova acancellare i dati della app....


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  2.  
  3. #52
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    583
    Smartphone
    sony xperia U

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da the professionist Visualizza il messaggio
    ╚ strano, non dico di averne fatte chissß quante di partite, ma almeno una dozzina le ho fatte, nessun crash, ne con la 1.32 ne con la vers precedente, la 1.31.




    Inviato dal mio LG-P970
    I problemi con fb si hanno con l's3 se non avete capito

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,140
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 226 volte in 217 Posts
    Predefinito

    I problemi con fb ci sono stati fino alla 1.31, con la 1.32 hanno risolto il bug e cmq anche con la 1.31 non c'erano problemi con fb, bisogna perˇ seguire una procedura particolare.

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

  5. #54
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    583
    Smartphone
    sony xperia U

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    ╚ sarebbe?


    Inviato dal mio GT-I9300 usando Androidiani App

  6. #55
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    143
    Smartphone
    Samsung Galaxy S5. Prima S3

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 15 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ora con la versione 1.5.32 sul mio S3 funziona tutto alla perfezione.

  7. #56
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    583
    Smartphone
    sony xperia U

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Tutto ok ho risolto dovevo disinstallare non mi faceva aggiornare perchÚ i repository erano diversi

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #57
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,140
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 226 volte in 217 Posts
    Predefinito

    Esatto con la 1.31 si doveva disinstallare o congelare fb, quindi da ruzzle sceglevi l'opzione "sfida un tuo amico di fb", non avendo fb(perchŔ disinstallato o congelato) si veniva reindirizzato su fb tramite il browser, quindi si dovevano inserire le credenziali di fb per accedere, una volta entrato in fb(da browser Ŕ importante) ci si ritrovava nella pagina ruzzle di fb, in alto a dx del display si doveva premere su installa, una volta installato ruzzle sul tuo account di fb(ripeto ancora, tutto ci˛ tramite browser) si poteva uscire da fb e quindi reinstallarlo o "scongelarlo", una volta reinstallato si faceva il login, fine.........se si provava a usare ruzzle e scegliere l'opzione "sfida un amico di fb" ecco che ti usciva la schermata di tutti gli amici di fb, divisi in due gruppi, chi giß usava ruzzle e gli altri che potevano essere invitati a giocare(dopo aver installato ruzzle)

    Ho parlato al passato perchŔ con la versione 1.32 non c'Ŕ bisogno di fare tutto quello descritto sopra visto che han eliminato quel fastidioso bug.


    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di the professionist; 02-02-13 alle 15:44
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

  9. #58
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    583
    Smartphone
    sony xperia U

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Dimenticavo la cosa pi¨ importante io sono miraf7978
    Ma come si aggiungono i nomi alla lista amici?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #59
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    583
    Smartphone
    sony xperia U

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 30 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Ho notato che non rimane perennemente connesso a fb

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  11. #60
    Androidiano VIP L'avatar di the professionist


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,140
    Smartphone
    nexus 7...zenfone 2 ze551ml..a

    Ringraziamenti
    243
    Ringraziato 226 volte in 217 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da miraf Visualizza il messaggio
    Dimenticavo la cosa pi¨ importante io sono miraf7978
    Ma come si aggiungono i nomi alla lista amici?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Sei sicuro che il tuo nick sia miraf7978? Provo con altri nick e li trovo subito e quindi li aggiungo alla lista amici, provo con il tuo nick e mi dice nessun utente con user miraf7978 trovato.

    Cmq per aggiungere amici nella lista basta che "clicchi" s˙ trova amici, immetti l'user dell'utente che ti interessa e clicchi sulla lente d'ingrandimento, sotto ti uscirÓ l'utente che hai cercato con tanto di foto e vicino c'Ŕ un bottone con scritto aggiungi, cliccaci sopra e te lo ritrovi nella lista amici.

    Inviato dal mio LG-P970 con Tapatalk 2
    Meglio un esercito di 100 Pecore comandate da un Leone, che non un esercito di 100 Leoni comandati da una Pecora.

Pagina 6 di 46 primaprima ... 4567816 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy