CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 51 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 128 di 130 primaprima ... 2878118126127128129130 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,271 a 1,280 su 1292
Discussione:

[UFFICIALE] Real Racing 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1271
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,290

    Ringraziamenti
    230
    Ringraziato 539 volte in 453 Posts
    Predefinito

    Ancora non ho trovato nulla che funzioni. Ho letto di Droidmote ma non è gratuita, e peraltro richiede il root (che non ho sul tv box).
    Però hai perfettamente ragione quando parli del lag, credo proprio che in un gioco sarebbe impraticabile a causa di questo problema, guardando alcuni video che ho visto in cui viene usata un'app server e una client. Lag che invece non si presenta con un controller wifi hardware come una mini tastiera (che però non viene supportata dal gioco, unico caso tra tutti i giochi che ho provato).

  2.  
  3. #1272
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,290

    Ringraziamenti
    230
    Ringraziato 539 volte in 453 Posts
    Predefinito

    Qualcuno utilizza un pad per giocare a RR3 su un tv box?

  4. #1273
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnacca Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Ho un problema con i download aggiuntivi di RR3. Sono lentissimi. Eterni.
    Ho letto su un altro topic che qui qualcuno ha postato la soluzione ma non l'ho trovata.
    Premetto che:
    -La mia connessione è presente e performante (11 Mbit);
    -RR3 è su memoria interna;
    -Altri giochi (anche su esterna) scaricano senza problemi;
    -Ho già provato a cancellarlo e scaricarlo;
    Qualcuno mi aiuta ad uscire da questo tunnel da sala d'attesa?
    Grazie.
    Risolto da solo. Colpa della SD lenta.

  5. #1274
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si uso il gamepad xiaomi.

  6. #1275
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    6,847
    Smartphone
    tass; fnd7a; whyred

    Ringraziamenti
    5,538
    Ringraziato 3,273 volte in 2,371 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gnacca Visualizza il messaggio
    Risolto da solo. Colpa della SD lenta.
    Quote Originariamente inviato da gnacca Visualizza il messaggio
    Si uso il gamepad xiaomi.
    occhio ai post consecutivi, abbiamo il multiquote e il tasto modifica
    posso chiederti un link dove l'hai comprati e impressioni? da come leggo sopra con molti controller rr3 soffre di latenza alta... come ti trovi con questo pad? giochi anche senza tv?


    Se ti sono stato utile clicca thanks....

  7. #1276
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,290

    Ringraziamenti
    230
    Ringraziato 539 volte in 453 Posts
    Predefinito

    sì però da alcune review mi pare che lo Xiaomi non abbia una batteria interna ricaricabile, il che sarebbe un grosso handicap. E' così?
    Ci cmq sono dei cloni del xbox controller a circa 20 euro su Am. android compatibili, qualcuno li ha provati?

  8. #1277
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2016
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    occhio ai post consecutivi, abbiamo il multiquote e il tasto modifica
    Scusa ho fatto casino...

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    posso chiederti un link dove l'hai comprati e impressioni? da come leggo sopra con molti controller rr3 soffre di latenza alta... come ti trovi con questo pad? giochi anche senza tv?
    .. e scusa l'attesa. Come risposta il pad è molto buono secondo me. Nessuna latenza. Io ho una tv box Mini M8S II che ho preso su Gearbest.com insieme al gamepad.
    Gamepad: http://www.gearbest.com/video-game/p...?lkid=10327205
    Tv box: http://www.gearbest.com/tv-box-mini-...?lkid=10327213
    Bisogna trovare la sensibilità giusta di sterzo perché è molto sensibile. Troppo alta la macchina sbanda. Troppo bassa non curvi e vai fuori pista. Forse l'escursione degli analogici come dei grilletti è un po' più corta rispetto i tradizionali come xbox o ps. Non ho mai provato ad usare il gamepad con altri dispositivi.

    Quote Originariamente inviato da Rockson Visualizza il messaggio
    sì però da alcune review mi pare che lo Xiaomi non abbia una batteria interna ricaricabile, il che sarebbe un grosso handicap. E' così?
    Ci cmq sono dei cloni del xbox controller a circa 20 euro su Am. android compatibili, qualcuno li ha provati?
    Funziona a pile stilo. Io per ora ho delle normali non ricaribili (che poi cambiero con ricaricabili). Ma sono due mesi che le sto usando. Pare consumi poco.
    Ultima modifica di gnacca; 20-01-17 alle 09:58

  9. #1278
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    221

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    qualcuno sa come ripristinare un salvataggio...lo avevo su google play giochi ma adesso accedo e non mi ripristina il salvataggio...e in piu esce errore 10055

  10. #1279
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2017
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,

    necessito gentilmente di una dritta.

    Gioco da 1 anno a RR3 ed ho sempre salvato i progressi come 'salvataggio locale' (nessun salvataggio in cloud, nessun accesso con i social)

    Oggi ho dovuto effettuare il backup totale del telefono Huawei Mate S attraverso 'HiSuite', il programma apposito. Ho formattato completamente il telefono, poi l'ho riacceso

    Nella mia ignoranza, pensavo che il backup mi copiasse anche tutta l'applicazione RR3 con i relativi files, ma evidentemente non è stato così

    Quando sono andato a vedere nella cartella dei backup, di RR3 mi ha salvato solamente due files, entrambi nominati "com.ea.games.r3_row". Uno è un APK azzurro, l'altro è un DATA BASE FILE bianco con il simbolo dell'ingranaggio

    Contengono i miei progressi di 1 anno di gioco?

    Ho riacceso il telefono dopo la formattazione e fatto il 'ripristino completo', ma di RR3 come applicazione nemmeno traccia. Ho dovuto riscaricarlo dallo 'store'

    Ora, logicamente, è come se non avessi mai giocato. Posso mettere da qualche parte i due files che mi ha backuppato per riprendere da dove avevo lasciato?

    Ho provato a guardare nei files di RR3 'nuovo', ma non so dove metterli e non so nemmeno se contengono i miei progressi

    Grazie di cuore anticipatamente a chi mi illumina, non sono del settore

    Andrea

  11. #1280
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Rockson


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    2,290

    Ringraziamenti
    230
    Ringraziato 539 volte in 453 Posts
    Predefinito

    Dubito che abbia backuppato i progressi, anche se una minima possibilità c'è. Spesso è più sicuro backuppare sul cloud che in locale, specie quando si tratta di android proprio perché i salvataggi sono nascosti e accessibili ai più solo tramite app specifiche. Per il salvataggio locale l'app migliore per questo era Titanium Backup, oppure Helium, ma ormai è andata. Ovvviamente il backup locale non può ripristina l'intero gioco, dato che è forse oltre 1 o 2 GB, quando fa il backup locale in e genere lo fa della sola apk e dei dati. Bisognere vedere se all'interno di quel "data base file" sono presenti i progressi. Hai provato a vedere se, in seguito all'installazione del gioco, il programma di ripristino riesce a vedere quei file? Ti permette di fare un ripristino singolo solo di RR3 dopo averlo già installato?

Pagina 128 di 130 primaprima ... 2878118126127128129130 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy