CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 88
Discussione:

DraStic: Emulatore Nintendo DS

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    620

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Perfetta su S3
    Ultima modifica di maurotp; 08-08-13 alle 14:09

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Warriors993 Visualizza il messaggio
    Acquistato!
    Funziona alla grande ragazzi! Nessun lag o impuntamento!
    Manca soltanto la funzione per modificare la grandezza dei tasti, ma questa alla fine Ŕ una sciocchezza!
    Poster˛ un video tra poco
    ma il bios dove si mette ?

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    620

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Nella cartella Download..

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Warriors993


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,581
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II - LG G2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 272 volte in 199 Posts

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maurotp Visualizza il messaggio
    Nella cartella Download..
    Io lo metto ma nn me lo legge... Sei sicuro li? Cm deve essere il file? Rar, Normale. ? Ho provato normale, per˛ mi dice che nn lo trova...

  7. #16
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    620

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Nella cartella download della memoria interna!

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di Warriors993


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    1,581
    Smartphone
    Samsung Galaxy S II - LG G2

    Ringraziamenti
    64
    Ringraziato 272 volte in 199 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jakare Visualizza il messaggio
    Io lo metto ma nn me lo legge... Sei sicuro li? Cm deve essere il file? Rar, Normale. ? Ho provato normale, per˛ mi dice che nn lo trova...
    Prendi i 3 file e li devi inserire nella cartella standard del terminale, che sarebbe download.

  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    modena
    Messaggi
    27

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Warriors993 Visualizza il messaggio
    Prendi i 3 file e li devi inserire nella cartella standard del terminale, che sarebbe download.
    i file li puoi mettere sia nella cartella Download sia nella root, la cartella principale insomma,
    ovviamente non devono essere messi nel formato rar..
    devono essere inseriti coi nomi con cui ti vengono richiesti..
    niente ti vieta di rinominarli, di passare da .rom a .bin,
    ma non fare porcate tipo .rar a .qualcos'altro..

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    265

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ragazzi io l ho comprato ma pokemon bianco mi si impalla alla schermata start , pero alla prima giocata andava tutto bene superava questo punto...poi qualche volta quando vado a selezionare la rom mi crasha il programma !

  11. #20
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    620

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 25 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gigilattina Visualizza il messaggio
    ragazzi io l ho comprato ma pokemon bianco mi si impalla alla schermata start , pero alla prima giocata andava tutto bene superava questo punto...poi qualche volta quando vado a selezionare la rom mi crasha il programma !
    Hai attivato l'audio?

Pagina 2 di 9 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy