CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 21 di 26 primaprima ... 111920212223 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 201 a 210 su 256
Discussione:

[UFFICIALE] Asphalt 8

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #201
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    435

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Ho usato dei programmi apk ma tipo quelli gratuiti che trovi su xda e poi anche towelroot.cmq adesso non ho il root ho riflashato la rom stock .ma non ho ancora fatto wipe data e cache.forse facendo quelli si risolverebbe?

  2.  
  3. #202
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Localit
    Vicenza
    Messaggi
    906
    Smartphone
    Asus Zenfone 5Z

    Ringraziamenti
    143
    Ringraziato 56 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da HTC07 Visualizza il messaggio
    Ho usato dei programmi apk ma tipo quelli gratuiti che trovi su xda e poi anche towelroot.cmq adesso non ho il root ho riflashato la rom stock .ma non ho ancora fatto wipe data e cache.forse facendo quelli si risolverebbe?
    scusa posso sapere che programmi sono e a cosa servono? Comunque non saprei dirti, successa anche a me con sta licenza. Certo che la gameloft diventata un po stronza ultimamente.

    Inviato dal mio HTC One SV usando Androidiani App

  4. #203
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    435

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Uno e foldermount l altro e per cambiare le icone nella touchwiz.cmq ho cancellato i programmi visto che adesso non ho root e quindi non li uso..e i vari asphalt funzionano di nuovo ..

  5. #204
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Sony xperia u

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Io ho temporaneamente risolto il problema della licenza disattivando le connessioni ad internet non appena finisce di controllare i file ( al primo avvio). Conoscete altre soluzioni, anche con root?

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  6. #205
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    157
    Smartphone
    Samsung Galaxy S10e

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Francescobest Visualizza il messaggio
    Io ho temporaneamente risolto il problema della licenza disattivando le connessioni ad internet non appena finisce di controllare i file ( al primo avvio). Conoscete altre soluzioni, anche con root?

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Non ho capito...cio come fai? Installi il gioco e poi disattivi le connessioni?

    Anche io ho il medesimo problema della verifica della licenza....ma il "bello" che a me fino all'altro giorno funzionava perfettamente...ci giocavo da mesi e mesi...

    Ma un problema di aggiornamenti?...boh?!

    Ho scritto alla Gameloft...in ogni modo vedo anche su Playstore (dai giudizi rilasciati) che sono in diversi ad avere questo problema....

  7. Il seguente Utente ha ringraziato DMC12 per il post:

    Francescobest (16-11-14)

  8. #206
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Sony xperia u

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da DMC12 Visualizza il messaggio
    [quote name="Francescobest" post=6309088]Io ho temporaneamente risolto il problema della licenza disattivando le connessioni ad internet non appena finisce di controllare i file ( al primo avvio). Conoscete altre soluzioni, anche con root?

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    Non ho capito...cio come fai? Installi il gioco e poi disattivi le connessioni?

    Anche io ho il medesimo problema della verifica della licenza....ma il "bello" che a me fino all'altro giorno funzionava perfettamente...ci giocavo da mesi e mesi...

    Ma un problema di aggiornamenti?...boh?!

    Ho scritto alla Gameloft...in ogni modo vedo anche su Playstore (dai giudizi rilasciati) che sono in diversi ad avere questo problema....[/QUOTE]
    Ho installato il gioco, l'ho aperto con wifi attivo, ho aspettato che verificasse i file (lo fa solo al primo avvio), ho immediatamente disconnesso il wifi (non uso i dati mobili) e non mi ha verificato l' account. Adesso, ogni volta che ci gioco, devo scollegare il wifi, posso farlo in automatico con Automatelt

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Francescobest per il post:

    DMC12 (16-11-14)

  10. #207
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    136
    Smartphone
    Sony xperia u

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 11 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Soluzioni definitive???

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  11. #208
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    157
    Smartphone
    Samsung Galaxy S10e

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 33 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Francescobest Visualizza il messaggio
    Soluzioni definitive???

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App
    A me quelli di Gameloft non hanno risposto...

    Comunque anche oggi su Playstore leggo di un giudizio negativo: uno ha installato cyanogenmod e gli successo uguale a noi.

    Ma il bello che io non ho fatto assolutamente niente

  12. #209
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao, sapete se asphalt 8 funziona sul tablet 3 di samsung da 8 pollici? grazie.

  13. #210
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    203

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 13 volte in 12 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 74ste Visualizza il messaggio
    ciao, sapete se asphalt 8 funziona sul tablet 3 di samsung da 8 pollici? grazie.
    Basta che lo cerchi sul play store...se te lo trova vuol dire che compatibile altrimenti se non c'...no...

Pagina 21 di 26 primaprima ... 111920212223 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy