CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 38 di 40 primaprima ... 283637383940 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 371 a 380 su 391
Discussione:

Dead Trigger 2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #371
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1,107
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 95 volte in 92 Posts
    Predefinito

    Anche tu ti fai il winchester? 😃

    A me piaceva il garand ma era troppo un'arma da distanza, e per come strutturato il gioco non un granch, i nemici sono molti, gli spazi piccoli e ti devi comunque avvicinare per prendere I soldi e le munizioni, invece il winchester oltre a essere pi potente anche pi preciso e pi adatto alle corte distanze, peccato solo per i 2 proiettili in meno nel caricatore.

    A me mancano solo 2 pezzi. Fra 2 giorni finisco il Tech al lv10, poi c' comunque da potenziare l'armaiolo, ho quasi 3 milioni da parte, dovrei riuscire a fare tutto.
    Samsung Galaxy S7
    Rom: SuperStock
    Kernel: Superstock 2.0
    Recovery: TWRP 3.0.2.4

  2.  
  3. #372
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi come faccio a reiniziare il gioco dal primo livello,ho provato a cancellare i dati ma mi fa iniziare sempre dal livello in cui ho lasciato l ultima volta,cm faccio?

  4. #373
    icp
    icp non  in linea
    Androidiano L'avatar di icp


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao Mandu i dati sono salvati sui server di MFG ti serve quindi un nuovo account!

  5. Il seguente Utente ha ringraziato icp per il post:

    Mandu (04-11-14)

  6. #374
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi sapete magari perch dead trigger 2 che ho sul mio galaxy tab s ogni volta che premo il tasto home e poi riapro il gioco ridotto a "icona" in precedenza nel multitasking mi dice:dead trigger 2 si arrestato e devo riaprirlo o comunque riaccedere con il mio account?
    Ultima modifica di royy7; 11-11-14 alle 03:11

  7. #375
    Androidiano L'avatar di fabiocar74


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mandu Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi sapete magari perch dead trigger 2 che ho sul mio galaxy tab s ogni volta che premo il tasto home e poi riapro il gioco ridotto a "icona" in precedenza nel multitasking mi dice:dead trigger 2 si arrestato e devo riaprirlo o comunque riaccedere con il mio account?
    Non un problema del gioco, il processore del tab che non riesce a stare dietro al volume di dati del gioco.
    Io il tab 3 lho dato via dalla disperazione

  8. #376
    Androidiano L'avatar di Frecciablu


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    293

    Ringraziamenti
    97
    Ringraziato 36 volte in 35 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiocar74 Visualizza il messaggio
    Non un problema del gioco, il processore del tab che non riesce a stare dietro al volume di dati del gioco.
    Io il tab 3 lho dato via dalla disperazione
    Con 2gb di ram, ci resta in background? (Tipo con un n4)
    bello pesante
    Va beh che anche il mio dual, con 80mb liberi se per poco, riesce a ripristinarlo...

  9. #377
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    29
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabiocar74 Visualizza il messaggio
    Non un problema del gioco, il processore del tab che non riesce a stare dietro al volume di dati del gioco.
    Io il tab 3 lho dato via dalla disperazione
    Scusa se insisto,parlo da ignorante in materia ma non strano? il tab s un octa core con 3gb di ram

  10. #378
    Androidiano L'avatar di fabiocar74


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    132

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    un problema di processore, lento

    Inviato dal mio D5803 usando Androidiani App

  11. Il seguente Utente ha ringraziato fabiocar74 per il post:

    Mandu (11-11-14)

  12. #379
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    53

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate qualcuno mi sa dire dice trovare le istruzioni precise per usare il gioco con il controller? Con i settaggi che ho messo io purtroppo non combaciano. Bisogner settarli per bene. Qualcuno sa come? Ho usato sia i settaggi del profilo di sixaxis che quelli preimpostati del gioco, ma non riesco a settarli per bene. Aiutatemi.
    Ultima modifica di elsergio; 14-11-14 alle 11:28

  13. #380
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    51

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma la modalit storia finisce al livello con l'Europa? A me non appaiono pi missioni...

Pagina 38 di 40 primaprima ... 283637383940 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy