CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: yuri76 con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 56 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 29 su 29
Discussione:

Giochi Tegra2 anche su dispositivi non tegra e non dual-core!

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    765
    Smartphone
    Nexus 5 32GB White

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 46 volte in 42 Posts
    Predefinito

    sui non dual core .. la vedo alquando dura
    Smartphone: Nexus 5 Bianco 32gb CM 11 4.4.4 - ElementalX - Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Vodafone Smart 500 Unlimited Under30

    - - - - - - - - - -

    D R O P B O X

    Tablet: Nexus 7 32GB 3G Stock 4.4.3 Unlocked&Rooted - CWR 6.0.4.5

    Piano Tariffario: Super Internet 3GB

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di golD


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,135
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessioss1991
    sui non dual core .. la vedo alquando dura

    Io la usavo senza problemi sul galaxy tab....


    Inviato dal mio LG dual rom cyano nightly usando Androidiani App

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di golD


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,135
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da golD
    sui non dual core .. la vedo alquando dura

    Io la usavo senza problemi sul galaxy tab....


    Inviato dal mio LG dual rom cyano nightly usando Androidiani App

    Quello da 7", 1ghz single core


    Inviato dal mio LG dual rom cyano nightly usando Androidiani App

  5. #24
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Se devo essere sincero non so nemmeno cosa significhi esattamente rootare lol Il mio telefono Ŕ ancora come l'ho comprato, ho solo installato app.
    Comunque non mi Ŕ apparso nessun avviso del genere...

  6. #25
    Androidiano VIP L'avatar di golD


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,135
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chaos93
    Se devo essere sincero non so nemmeno cosa significhi esattamente rootare lol Il mio telefono Ŕ ancora come l'ho comprato, ho solo installato app.
    Comunque non mi Ŕ apparso nessun avviso del genere...

    Allora Ŕ risolto! Per far funzionare questa app devi rootare il gs2, guarda nella sezione modding gs2 per i tutorial


    Inviato dal mio LG dual rom cyano nightly usando Androidiani App

  7. Il seguente Utente ha ringraziato golD per il post:

    Chaos93 (17-08-11)

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Si stavo leggendo proprio ora, grazie

    EDIT: Ho rootato il telefono, e ora quel messaggio non appare pi¨, ma c'Ŕ un altro problemuccio: aperto ChainFire3D, la versione gratuita, non trovo scritto da nessuna parte install plugin... perchŔ? E' a causa della versione gratuita oppure prima devo andare su CF3D driver e installare qualcosa?
    Ultima modifica di Chaos93; 18-08-11 alle 17:30

  9. #27
    Androidiano VIP L'avatar di golD


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,135
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 79 volte in 61 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chaos93
    Si stavo leggendo proprio ora, grazie

    EDIT: Ho rootato il telefono, e ora quel messaggio non appare pi¨, ma c'Ŕ un altro problemuccio: aperto ChainFire3D, la versione gratuita, non trovo scritto da nessuna parte install plugin... perchŔ? E' a causa della versione gratuita oppure prima devo andare su CF3D driver e installare qualcosa?

    Prima devi installare i driver, dopo averli installati e riavviato devi scaricare il plugin da xda e poi fare install plugin


    Inviato dal mio Asus Transformer ROM Revolver usando Androidiani App

  10. Il seguente Utente ha ringraziato golD per il post:

    Chaos93 (18-08-11)

  11. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    Perfetto, ora funge, grazie mille
    Un'ultima domanda, nella guida c'Ŕ anche scritto di applicare il fix al market, ma di cosa si tratta?

  12. #29
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da irlanda3 Visualizza il messaggio
    Non potevo lasciarti il link per scaricare una app a pagamento gratis, alla prossima devo darti una infrazione.
    Sono certo che sei una persona intelligente e non ci sarÓ una prossima volta
    ........ Cancellare, grazie collega
    Ultima modifica di dieguccio; 04-09-13 alle 12:58

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy