Ciao ragazzi, sono nuovo quindi non so se questa è la sezione giusta per postare, in caso contrario vi prego di scusarmi ^^'
Io ho il seguente telefono/palmare:
imPDA2K_00.jpg
come potete vedere con OS Windows Mobile e le seguenti specifiche tecniche:
il nome in codice è anche Blue Angel. Il palmare è ottimo ma pecca nell'OS. Vorrei installargli una versione Androidacodice:General 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 Announced 2004, 3Q Status Discontinued Size Dimensions 125 x 71.6 x 18.7 mm Weight 210 g Display Type TFT resistive touchscreen, 65K colors Size 240 x 320 pixels, 3.5 inches, 3.5 inches, 53 x 71 mm (~114 ppi pixel density) - Built-in full QWERTY keyboard - Downloadable logos Sound Alert types Vibration; Downloadable polyphonic, WAV ringtones Loudspeaker Yes 3.5mm jack No Memory Phonebook Practically unlimited entries,30 fields Call records Practically unlimited Internal 128 MB RAM, 64 MB ROM Card slot SDIO/MMC, buy memory Data GPRS Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps EDGE No 3G No WLAN Wi-Fi 802.11b Bluetooth Yes, v1.1 Infrared port Yes USB Yes Camera Primary VGA, 640x480 pixels Video Yes Secondary No Features OS Microsoft Windows Mobile 2003 SE PocketPC CPU Intel PXA263 400 MHz processor Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging Browser HTML (PocketIE) Radio No Games Yes Colors Stylish black and silver Languages 8 GPS No Java Yes - Microsoft ActiveSync - MP3/AAC player - Predictive text input Battery Standard battery, 1050 mAh Li-Po Stand-by Up to 168 h Talk time Up to 4 hQualcuno mi può aiutare?!?!?!?
ho anche provato le release che girano su google ma fanno il boot, poi appare la schermata di android e il cell si blocca. Se stacco la batteria e riavvio mi reinstalla WM!!

LinkBack URL
About LinkBacks
Qualcuno mi può aiutare?!?!?!?
Rispondi quotando