CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Q.dino con ben 10 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 43 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
Discussione:

android x86 su pc non parte

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    android x86 su pc non parte

    salve a tutti vorrei installare android su un pc dell optiplex 775 che ho fermo da qualche anno equipaggiato con processore intel core duo E4400 frequenza 2.00 ghz ram da 3 gb sono diversi giorni che seguo guide e procedure ma non riesco a farlo partire nel senso una volta fatta l'installazione e riavvio mi si blocca con schermata nera con queste scritte
    Progress: detecting android-x86...found at /dev/sda1
    x86_64:/ #

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Succedeva anche a me con la versione x64.
    La versione per 32 bit mi funziona senza problemi

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho provato anche la 32 bit ma non va schermo bianco a volte lampeggiante e righe nere

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho messo la 8.1 32 bit si installa ma va sempre in blocco e si riavvia la home come se la app home fa problemi

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Hai provato ad agire sui settaggi del bios?
    Non ho idea di cosa cambiare ma qualche tentativo lo farei

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Da quel che ho capito il blocco dipende quando attivo la rete virtuale per navigare visto che uso la ethernet. Provato lo stesso android su un'altro PC e funziona bene
    Nel bios su cosa agire

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy